Percayakah jika Bitcoin Private key anda ada disitus ini

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by Arif Hamid Kembara, Jan 27, 2015.

loading...
  1. Arif Hamid Kembara
    Offline

    Arif Hamid Kembara Member Baru

    VIP Username:
    luckyluke
    Ya begitulah orang yg pengen untung cepet tapi nyusahin orang laen :rage: ..sebenarnya banyak rahasia2 tersembunyi dibalik BTC yang gak terpublikasikan secara luas..dari yg simple sampai rumit..kalau nyari di google gak bakalan ketemu soalnya deep web bingitss... :sunglasses:
  2. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Percaya gan

    Itu sama aja bikin database seluruh PIN ATM koq:

    000000
    000001
    000002
    000003

    dst... sampai
    999999

    Pasti PIN agan ada disana kan? Hayoo :p saya hack loh ntar

    Atau database token PLN:

    0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0001
    0000 0000 0000 0000 0002

    0000 0000 0000 0000 0003
    dst... sampai

    9999 9999 9999 9999 9999

    Nah dari kombinasi sebanyak itu tinggal agan cari aja mana yang bisa masuk

    Sama saja jumlah seluruh private key bitcoin juga ada 115 792 089 237 316 195 423 570 985 008 687 907 853 269 984 665 640 564 039 457 584 007 913 129 639 936 :fearscream:
    Dari jumlah segitu cari aja yang ada isi saldo bitcoin nya :sunglasses:
    Selamat berusaha :kissingheart:

    FYI: Jumlah seluruh private key bitcoin tadi jauuuuuuh lebih banyak dari jumlah pasir di laut seluruh bumi, jauuhh lebih banyak dari jumlah bintang di langit di alam semesta teramati, lebih banyak dari jumlah seluruh bakteri yang hidup di bumi, lebih banyak dari jumlah atom seluruh manusia yang hidup di dunia! Jumlah kombinasi ini juga jauh lebih banyak dari kombinasi rubik 3x3, lebih banyak dari kombinasi seluruh posisi bidak di papan catur, lebih banyak dari seluruh kombinasi 52 kartu remi!



    Nah tuh database cuma nge list semua kombinasinya aja hahahaha :ninahappy:
    Arif Hamid Kembara likes this.
  3. Arif Hamid Kembara
    Offline

    Arif Hamid Kembara Member Baru

    VIP Username:
    luckyluke
    Hehe...layak dapat cendol gan...ringkasan ente pas mantabs...

    :onionyes:
  4. vipcoin
    Offline

    vipcoin Member Baru

    VIP Username:
    vipcoin
    iyah om

    wew mantap.. bisa di bagi tuh trik he..he..
  5. Arif Hamid Kembara
    Offline

    Arif Hamid Kembara Member Baru

    VIP Username:
    luckyluke
    No comment dah..ntar g jadi top secret.. sedikit clue jika agan bisa patching cgminer minimal tw sistem kerjanya plus punya alat mining bisa profit puluhan BTC/bln..tapi ya itu BTC haram .. :sunglasses:
  6. vipcoin
    Offline

    vipcoin Member Baru

    VIP Username:
    vipcoin
    hm...
    tinggal tegantung yg punya ilmunya yah.. :smile:
  7. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Cendol ga laku gan

    Bitcoin aja
    :p
  8. Arie Creative
    Offline

    Arie Creative Member Baru

    VIP Username:
    zhiebot
    masa seh gan ada tutor dikit hehehehe ane punya beberapa miners yg sampe skr msh running :)
  9. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Klo gt tujuan website ini adalah utk menipu.
    Bitcoin yg sdikit itu tdk bsa d hapuskan atau d buang? Karena tidk ada pmiliknya?
    Muhamad rizky pratama likes this.
  10. freeearn
    Offline

    freeearn Reguler

    Bitcoin Address:
    Jelas gk percaya lah :expressionless:
    soalnya dulu juga udah pernah buka addressnya satu persatu, pada kagak ada isinya semua (yg udah dibuka) :rage:

    Tapi kalo emang beneran ada disana, tenang aja deh. orang addressnya juga banyak, coba deh hitung berapa address baru yg muncul tiap harinya. :laughing:
    Lagian BTC ane kagak banyak2 amat kok. jadi kagak perlu khawatir :onioncool:

    Ehh,, tambahan lagi. kalo mau addressnya ke list disana. import aja tuh salah satu priv.key yg ada di situs itu :rolleyes:
  11. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Jelas chance untuk dapat yang ada isinya itu kecil sekali gan...

    Lagian tuh server gak nge generate seluruh database nya. Itu dia nge generate address bitcoin baru + private keynya setiap kita klik tombol Next.
  12. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Setiap agan bikin alamat bitcoin baru itu juga sebenernya ada chance untuk dapat alamat bitcoin punya orang lain yang sudah ada isinya. Baca penjelasannya

  13. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    mungkin para bitcoiner mendapatkan Private key dan addressnya buat claim Just-dice :ninahappy:

    Mungkin saja itu si filling ane Kabooorr :onioncrying:
  14. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    nyimak... lihat pakar lagi pada diskusi
  15. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    mungkit saja itu private key benar tp untuk isi walletnya ada tp kecil n bisa juga kosong :)
  16. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    waduh, gak ngerti maksudnya nih bro
  17. 10gbps
    Offline

    10gbps Reguler

    Bitcoin Address:
    chance untuk dapet isi yang banyak sangat sedikit mungkin gan :smile:
  18. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    bisa jadi mas :smile:
  19. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    lah bitcoin kan bikinan manusia, jadi walaupun chance nya kecil ttp masih bisa :smile: cmiaw
  20. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    ya percaya ya engga...
loading...

Share This Page


Related pages


peercoin mining poolneteller to perfect moneymultiply your btcdogecoin price chartinstant vccid plastic surgery korea reviewantminer scrypt miningukash converterpaypal hyiplandofbitcoinkira minercryptystanmar ada okrecharge digicel haitiwmz exchangevisa debit card indonesiainvestasi forexfakenamegenerator indonesiavps mining bitcoinindogamerspayza to perfect moneykumpulan artisbitminter client downloadvps for miningforum fotografimsi indonesiawww.digiceltopupvideo licuminecraftdanmineproautobot softwarebeli neteller0.25 btcfree dogecoin faucet0.25 btcantminer s2 overclockcex.io cloud miningmashada forumsall-hyips.infohyip website scriptperfect money to netellerexchange payza to bitcoinbitcoin give awayahashemashariinidogecoin price charts lutein naturally plus42coingrafik usd idrtoeic indonesiacara beli saldo paypalauto captcha chromepeercoin forumbitcoin co idsse2 tutorialbtc botpermaina barugrand plastic surgery korea reviewpplnsbitmaintechindo vccghs currencyvidio lucuiantminer setup guideluna maya reinoharga mas hari iniwebmoney to bitcoin exchangersperma forumred fury usb minerrecharge digicel haiticharles allen bitcoincara main chessingenico indonesiapaypal buy bitcoinjual beli perfect money terpercayaatm bank btpntoken top eleven gratisalfheim tale onlinebitcoin private key databasepermaina baru