[Perhatian] Sub-Forum ini Hanya Khusus untuk Hardware Mining

Discussion in 'Mining' started by Aditya, Aug 4, 2015.

loading...
  1. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Sub-Forum ini khusus untuk diskusi cryptocurrency mining dengan hardware yang Anda miliki sendiri.
    dmcgroup and XMShowcase like this.
  2. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    akhirnya dibagi juga...
    ini postingan ane setelah lama diem mod.
    liat isi forum berantakan, padahal udah lapor terus, lama-lama males juga liat kebanyakan user pada posting iklan referal doang.
    ga bisa bedain mana mining mana hyip
    semoga lebih baik kedepannya.
  3. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Untuk mining dimana Anda gak punya hardware sendiri alias nyewa & bagi hasil. Mohon ditaruh di bagian sub-forum cloud mining.
  4. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    syap mod..
    ane mw buat trit lagi deh di mining hardware..
    miranda and Muhasin like this.
  5. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Bagi yang salah kamar threadnya akan langsung momod Hapus
    Gak mau kan sudah nulis cape-cape dihapus?
    Anamz likes this.
  6. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush: yang bikin agak bingung itu.., membedakan yang asli cloud mining ama hyip dengan muka cloud mining....???:(
  7. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    nganu mod, selain ngacu di web sebelah, sebenarnya gampang2 susah kok membedakan cloud mining sama hyip
    yg paling mencolok adalah adanya fee kalo merekrut member baru yang prosentasenya ndak masuk akal :laughing:
    trus ga ada support dari penyedia hardware miner
    dah pasto hyip tuh..
    bondhokumpeni likes this.
  8. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Sip....
  9. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    mohon pencerahannya tentang harware minning boss, biar nambah ilmu ini ane supaya bisa ngumpulin banyak bitcoin..
  10. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    apa yang perlu ditanyakan gan?
    hardware mining yg seperti apa?
  11. dolop
    Offline

    dolop Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    oke siap pak komandan, terimakasih atas informasinya....
  12. tramb
    Offline

    tramb Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ane ud jalanin mining pake hdd 2tb kl ad yg bs jwb tlg gmn caranya mining 2 pool/lebih, trs bedanya sm solo mining gmn y gan (skrg ane mining d pool "") kl yg solo mining yg ky mn y gan
    Last edited: Feb 8, 2016
  13. Abire1
    Offline

    Abire1 Member Baru

    Absen dulu yah gan..
    Hmm, mending 1 pool aja gans kalo menurut ane tapi pake stratum proxy biar makin mantabs.. Kalo pake hdd dpt brp mhz gan ?
  14. danangbn
    Offline

    danangbn Member Baru

    Bitcoin Address:
    Salam kenal Agan Agan dan Boss Boss Semua

    Saya Danang Dari depok

    Mohon Infonya donk Toko Komputer yang biasa merakit untuk speck Miner
    Sekalian minta setting dan Untuk tempat tanya tanya

    Terima Kasih
  15. kaisar1922
    Offline

    kaisar1922 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Klo mau mining monero pake alat butuh biaya brpa yha mas
  16. areifanto
    Offline

    areifanto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan saya mau coba buat ring tapi kendala dana yang saya tekankan spek prosesornya kira2 kalo pakai prosesor core i3 atw i5 optimagakya? rencana mining pakai gpu 6 buah
  17. Cryptoaddict
    Online

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Pakai yg dibawah Core i3 seperti Pentium G atau Dual Core pun tidak masalah, malah lebih hemat daya. Karena memang bukan CPU yg kerja tapi GPUnya.
    areifanto likes this.
  18. areifanto
    Offline

    areifanto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ok gan makasi saranya
  19. fefbi
    Offline

    fefbi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sekarang GPU mining dibantai sama ASIC miner ndan ?
    Saran pake ASIC miner aja ndan, gak perlu PC spek tinggi karena tugas mining diambil alih Oleh ASIC miner .
    Saran untuk ASIC miner . Dengan modal terbatas . Pake "red fury usb miner". Buat mining crytocurency yg memiliki algoritma SHA-256.
  20. Cryptoaddict
    Online

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Iya, untuk Bitcoin dan beberapa altcoin memang sudah didominasi asic miner, tapi di banyak altcoin lain banyak yg masih bisa dimining hanya dengan menggunakan CPU atau GPU karena asic mining belum tersedia untuk algoritma tertentu.
loading...

Share This Page


Related pages


bitfury asic chipvideo licugreen dot moneypak ebaywebmoney to bitcoindinar hoaxtrik gratis indosatscript freebitco inantminer u3kaos distro bandungcultural lag adalahinstant bitcoin faucetapa itu mmm indonesiascript webtoolsfaucet bitcoin zebrapunblockjual pmtrader forex suksesfastpay indonesiadota2 tradebtc e vouchere paisahotel murah di medanforum dewasa indonesiapayza exchangeevabotbitcoin dice botnaturally plus super luteinbtc e arbitragemencari duit di internetvba for paypaltp bitcoin calculatorghs currencybinary option adalahatm bank btpnpayza exchangerpaypal bitcoin purchaseid plastic surgery korea reviewvcc bitcoinwmz exchangesportcappersukash converterlitecoin forumbitcoin fourmsbitcoin mining proxyvip utk edusule indonesiapayza to perfect money exchangehyip forumatm bank btpnbitcoin fourmsmargin trading adalahbelajar trading dari nolpaypal hyipexchange ukash to perfect moneyharga emas hari indoge forumhow to earn bitcoins without miningjual vcc paypalbit minerhyip forumslandofbitcoinbuy bitcoins on ebaylifescambitcoinwisdom comauto bitcoin minercloudmining50khtempat chatbaby alive hargaforum cerita sexpayza to perfect moneyaqiqah anakbitcoin laundrybitcoinwisdom combumingauto captcha chrome