[Perhatian] Sub-Forum ini Hanya Khusus untuk Hardware Mining

Discussion in 'Mining' started by Aditya, Aug 4, 2015.

loading...
  1. r0229
    Offline

    r0229 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bos2 miner..mohon dibantu bos..ane baru mau mulai mining coba 1 vga dlu dgn
    Vga : asus gamer 1050 strix 4gb
    Psu : 500watt
    Mb : gigabyte i7
    Ram : 6gb
    Sambung vga ke monitor pakai converter dvi


    Ane ud coba pasan sndiri vga nya tp setiap dinyalain layar blank, ud gtu kipas vga nyala hanya sebentar setelah itu mati lg..
    Kira2 knp ya bos?kndalany dmn?software asus vga blm ane install sebelum dipasang
    Mohon bantuannya om2 dan bos2

    Terimakasih

    Penampakan vga
  2. r0229
    Offline

    r0229 Member Baru

    Bitcoin Address:

    Bos tebet nya dmn? Mw ikutan konsultasi dong..ane ditebet barat bos..
  3. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    di bios sudah set primary vga nya pakai gpu atau onboard?
  4. r0229
    Offline

    r0229 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pakai gpu bos..uda di buat off yg onboardnya di bios..cuma vga card ane seperti ga kuat, kipasnya jalan sebentar kemudian mati..mohon solusi bos
  5. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    psu 500w merk apa itu kok ga kuat angkat 1050?
  6. r0229
    Offline

    r0229 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Merk enlight bos..kabel2 ud ane colok bos cuma ad 1 pin jarum yg ga ane colok, ga tw bwt apa dan saya ga ad kabelnya..apakah pengaruh dr itu?
  7. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    gambarnya di spoiler ntar ya gan, biar ga menuhin, atau thumbnail aja yg di klik..
    harusnya bisa enlight tuh. kalau colokan itu colokan fan system..
  8. Keffa
    Offline

    Keffa Member Baru

    gan mau nanya dan minta saran

    gan vga ane rx 470 abis keluar dr rumah sakit ( abis repair ) krn bricked salah flash mod vga

    kl vga abis repair gt aman ga sih gan d flash mod lg
    atau ada resikonya kalau d flash mod lg ?

    mohon petunjuk & saran ...
    suhu mgkn berkenan & bs bantu ane
  9. Keffa
    Offline

    Keffa Member Baru

    ane mining 2 rig cma masih blm komplit msh dicicil vga nya ;p

    1 rig gtx
    gtx 1070 & 1050

    1 rig amd
    2 vga rx 470
  10. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    he he kok bisa salah flash gan..
    pada prinsipnya sih bisa di flash mod lagi, asal jangan salah rom.
  11. Jason Alexander
    Offline

    Jason Alexander Member Baru

    Mohon sarannya, lebih baik saya beli mesin dan mining sendiri atau saya rental ke perusahaan yg sudah eksis (menurut info bitconnect maaf kalo salah penulisan). Dari 2 itu mana yg lebih cepat BEP dan aman untuk saya berinvestasi. Terima kasih sebelumnya. Kalo boleh sekalian minta info tipe alat mining yg bisa menghasilkan paling cepat juga kisaran harganya
  12. bobli26
    Offline

    bobli26 Member Baru

    Bitcoin Address:
    mau tnya gan, redfury masih bisa buat mining apa aja ya, saya ada 2 redfury sma antminer s1 yg udah nggak kepakai..
    kira2 masih bisa buat dipakai mining nggak ya..
  13. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    nih cek link dibawah
  14. wansap15
    Offline

    wansap15 Member Baru

    Permisi gan, mau sharing nih.
    saya baru mulai mining, VGA yang saya pakai Power Color Red Dragon RX 470 8gb, saya coba" mod bios, ikutin cara" digugel yg intinya kan copy timing 1500 ke 1650, 1750 dan 2000 .
    nah pas udah saya restart layar blank, gak muncul apa". tp saya balikin ke bios awal bisa lagi. mungkin agan ada saran atau rom untuk RX 470 8gb.

    spec mining rig :
    Proc : Intel g440
    mobo : Gigabyte H110 D3A
    GPU : Power Color Red Dragon RX 470 8gb x 6
    SSD : Apacer 120gb
    PSU : Enermax 750 watt x 2
    OS : Windows 10 64bit Enterprise


    Terima kasih sebelumnya.
    Sufyan0907 likes this.
  15. Made subrata
    Offline

    Made subrata Member Baru

    Bitcoin Address:

    Ini bios nya di seting gan saya dl juga bgtu pertama saya pake asus 1060 strix masi ngangkat itu psu nya
  16. Defi anggrahini
    Offline

    Defi anggrahini Fresh dari Oven

    Gan,ada yang sudah mining dengan GPU yang daerah Rembang-Jawa Tengah ato sekitarnya g gan???mau belajar langsung biyar lebih paham gan,,,
  17. Martien Andre
    Offline

    Martien Andre Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Halo Agan-agan sekalian.

    Kebetulan sekali ada forum mengenai MINING HARDWARE.
    Saya ada 2 pertanyaan mengenai kendala hardware mining saya.

    Yang pertama
    1 RIG dengan spec:
    Proc : Intel I3
    mobo : Gigabyte
    GPU : Gigabyte 1080ti x4
    PSU : Enermax 85+ 1000 watt
    OS : Windows 10 64bit

    Kendalanya ga bisa untuk mining 4 GPU..saat start running mining pasti restart ulang.
    apakah kurang ngangkat dr PSU nya ? atau memang ada yg salah dr windown frame network nya ?
    karena saat mau mengaktifkan software mining nya. muncul window error frame network.
    Tapi pertanyaan saya apakah bisa ngangkat dgn 4x GPU 1080ti hanya memakai 1 PSU 1000W ??
    karena setahu saya GPU 250 watt x 4 sudah 1000 blm ditambah mobo dll


    yg kedua

    1 RIG dengan spec:
    Proc : Intel I3
    mobo : Gigabyte
    GPU : Gigabyte 1080ti x4
    PSU : corsair 750W + hexa 500W
    OS : Windows 10 64bit

    Posisinya mobo set dan 2 GPU nyambung ke corsair 750W.
    untuk 2 GPU sisanya nyambung ke HEXA 500W.
    Kendala muncul lampu led putih di VGA yang disambungkan ke PSU HEXA.
    apakah ini menandakan PSU tdk kuat ngangkat 2 GPU ??

    Setelah itu saya coba sambungkan 1 GPU saja..
    Setelah jalan sekian menit muncul lagi led putih di GPU yg kemudian membuat PSU berhenti berjalan.
    Kira2 apakah masalah yg saya lg hadapi di rig ke 2 ini ya gan ?
    mohon pencerahannya..

    Terima kasih.
    Matur nuwun sanget.
  18. ian clax
    Offline

    ian clax Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane coba testmining pake 1 VGA di nicehash
    hasilnya segini gan
  19. Windhi prasetyo
    Offline

    Windhi prasetyo Fresh dari Oven

    Permisi gan
    Saya punya 2 antminer S7 kenapa ya bodynya nyetrum. Saya cabut2in kabelnya dan juga hashboard nya trs saya pasang lg tapi masih nyetrum juga bodynya.
    Kira kira kenapa ya
  20. Ahmad yazid
    Offline

    Ahmad yazid Fresh dari Oven

    Maunanya gan
    Saya masih new bee dalam bitcoin

    Saya mau nambang pakek usb apa ya yang bagus...kalau ada apakah ada yg jualan?
loading...

Share This Page


Related pages


perfect money to netellereobot hackmencari duit di internetscrypt cc reviewmudahcariprovider tv kabel dan internetmlm baruprominerpremium hyipetoro indonesiapaysafe to paypal money transfergoogle adwords vccpaket akikahcaptchatypers com sign upantminer scrypt miningred fury bitcoin minerdouble your bitcoinsnbc1berita wonder girlsbitcoinwisdom comharga emas hri inioriflame forumgridseed g blade1440 minuteshargaemashariinimoneypak bitcoinindonesia most beautiful womandogecoin bettingcerita humor sekssexy three kingdomsbitfury chipall-hyips.infojual baby alivetrik internet gratis wifi idbitcoin bot faucetbroker forex terpercayaleet formbitcoin moneypakvcc forumvps miningperfect money to netellerharga lm hr inikimbo redditrik gratis internet indosatasrock bitcoinscrypt cc scamsportsbook indonesiabitcoin gambling forumjual paypalrumus cost of equitypaysafecard to paypal transferrumus cost of debtprovider tv kabel dan internetinfoloangenerator bitcoinbitcoin ppsusaha laundrybitcoin laundrybuy payzaincome tambahanbitcoin mining forumantminer solo miningalfheim talesbitcadpaypal confirm instantlyproses hackforex broker indonesianeteller exchangerdigicel jamaica online top up logintrade dogecoinduit gratisbitcoin forumsbeli paypalhyip goldpollbitcoin moneypakmining dogecoinnaturally plus super luteinegopay exchangesukajan indonesiabuy bitcoins on ebay