[Perhatian] Sub-Forum ini Hanya Khusus untuk Hardware Mining

Discussion in 'Mining' started by Aditya, Aug 4, 2015.

loading...
  1. Fariz Arizal
    Offline

    Fariz Arizal Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mohon sharing suhu mengenai alamat online penjualan antminer yg valid dmna? klo di cryptominershop.com apakah terpercaya? terima kasih
  2. Dompak King Simbolon
    Offline

    Dompak King Simbolon Member Baru

    Bitcoin Address:

    Mungkin bisa cek disini juga
  3. Kuriozen
    Offline

    Kuriozen Member Baru

    Bitcoin Address:
    mohon pencerahannya dong buat agan2 yang sudah malang melintang di dunia pertambangan bitcoin :)
    saya menggunakan GPU RX 460 dan 570 (bios mod) tapi sepertinya hasilnya tidak sesuai dengan yang diharapkan,
    contohnya untuk rx 570 bios mode dari info yang saya dapat bisa menghasilkan 26-30Mh/s (ga tau benar atau tidak)
    tapi setelah saya coba start mining hasilnya tidak lebih dari 19Mh/s :(, apakah ada yang salah atau kurang settingannya?
    untuk algo lebih baik ikut acuan dari nicehash atau di focusin ke algo tertentu saja?

    NB: saya menggunakan OS win 7 64 bit ultimate dan nicehash miner (apakah beda hasil kalau saya pakai win 10?)

    terima kasih sebelumnya :) dan mohon maaf kalau salah kamar :)

    Attached Files:

  4. mega mas atk
    Offline

    mega mas atk Member Baru

    maaf para suhu dimari mohon bantuannya,
    proci ryzen 7 1700x
    mobo Asrock x370 gaming k4
    ram ddr 4 4gb 1 keping
    gtx 1080 ti (colok ke pcie mobo)
    gtx 980 ti (pakai riser)
    Psu corsair HX 850 Platinum

    saya mining menggunakan nicehash, di nice hash vga yg (slot 2) gtx 980ti tidak terdetek. Tetapi di device manager terdeteksi. (sebelumnya menggunakan mobo intel normal jalan 2 vga nya)
    mohon pencerahan dan bantuannya suhu

    terima kasih
  5. Denny Fachruddin
    Offline

    Denny Fachruddin Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Saya mau tanya, apa efeknya kalo menambang dalam satu mesin mining rakitan, menambang 2 jenis alt coin yg berbeda sekaligus ?
    sy pake 3 GVA Card GTX 1060
  6. Darmadi Buwono
    Offline

    Darmadi Buwono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mau nanya kawan - kawan tentang :
    1). mau nambang dgn ASIC miner, bagus nya menggunakan mining pool yang mana yak ...????
    2). mining pool emang nya berpengaruh dgn besar/kecilnya hasil tambang yah>>???
    3). 1 ASIC miner biasanya hasil tambangnya brp /hari nya??? (bagi yg sudah mencoba)
    tolong di bantu sarannya kawan... plz..plz
  7. Lordyboy27
    Offline

    Lordyboy27 Member Baru

    Kenapa monitor ga nyala ya setiap d colok vga gan? Trus, ane punya 1 rig.. Pas d pasang fan jd offline.. Kenapa ya?
    Ada yg d bandung.. Wa or sms or call please 08170202948
  8. JoySolutions
    Offline

    JoySolutions Member Baru

    Saya lampirkan capture rx570 saya di nicehash

    Attached Files:

  9. JoySolutions
    Offline

    JoySolutions Member Baru

    Coba folder config di nicehash di hapus biar detect ulang.
  10. mazfachry
    Offline

    mazfachry Member Baru

    mau tny gan, itu ada brapa vga rx 570nya gan? kira" sama dgn rx 470 hashrate per vga nya ndak gan?
    mksh sblmnya
  11. JoySolutions
    Offline

    JoySolutions Member Baru

    itu pakai 6 pcs RX570 untuk perbandingan hashrate coba check disini
  12. JoySolutions
    Offline

    JoySolutions Member Baru

    Ini hasil hari ini setelah ubah dari sgminer ke claymore. Hasilnya lebih josss.

    Attached Files:

  13. mazfachry
    Offline

    mazfachry Member Baru

    bedanya sgminer dan claymore gimana gan... setting di aplikasi nicehashnya ya gan....
    itu vga sdh di oc gan?
  14. fikar1990
    Offline

    fikar1990 Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu VGA RX570, yg berapa GB mas, saya sedangan merencanakan investasi untuk pertambangan BITCOIN mas, dengan rencana anggaran yang ada sekitar 30 jutaan, bisa dapat berapa BTC per Week kira kira ya mas....
  15. evony
    Offline

    evony Member Baru

    maaf newbie..maw tanya agan2 sepuh sekalian..apa masih opit ya mining pake gpu sekarang pake 2x vga 570..mining ltc ataw monero..makasih atas jawabanya..
  16. vbot100
    Offline

    vbot100 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan kalo Gtx 1050 ti buat nambang Zcash kira2 dapat brp Khs atau Mhs? rencana mau beli buat ganti vga jadul ane..
    thanks
  17. eddy47
    Offline

    eddy47 Fresh dari Oven

    gan....saya newbie...kalau mining dari gpu nvidia windows 7 32 bit...untuk mining monero pakai apa ya gan....mohon bantuan para master yang sudah berhasil wd
  18. evony
    Offline

    evony Member Baru

    170-192 kh/s overclock..
  19. Kuriozen
    Offline

    Kuriozen Member Baru

    Bitcoin Address:
    mau nanya dong, ada solusi buat install vga 5 pcs rx570 + 1 pcs rx460 biar bisa di pakai dalam 1 rig?
    saya coba 5 pcs rx570 semua terdeteksi dengan sempurna, ketika ditambahkan rx 460 beberapa vga menjadi tanda !.
    mobo yang saya gunakan gigabyte h110 d3a.
    makasih buat responnya :)
  20. JoySolutions
    Offline

    JoySolutions Member Baru

    sorry baru online lagi, yg 4GB ini hasil rampok hashrates terakhir kali.

    Kuriozen likes this.
loading...

Share This Page


Related pages


siapa maria ozawafreebitco in scam1440 minutesforum cerita sexcustom bitcoin addressharga mas hari initradingkingjingling download freemonero miningpàypalantminer s1 solo miningbtc e arbitrageforum cerita sexdoge cloudbitcoin ppscara buat vccwattooltestervipbet365 claim bonuspayza to okpaylost bitcoin passwordchat dengan robotjual emas hari iniinfominingsocks5 bitcoininstant vccstarbucks gift cards ebaygenerator bitcoinpuzlcara buat vccforum kaskusmarketiva indonesia0.001 btcharga emas hr inileet formcex.io ghspuzlimacros captchafaucedwinbox indonesiaevabotdogecoin tradeantminer setupredeem code league of legendsjual beli paypalsepatu adidas indonesiadogecoin tradevba for paypal verificationharga mas hari inibitcoin browser miningvps gratis trialalfheim tale onlinescrypt cc reviewbitcoin moneypakmultiply your bitcoinssaibar1440 minutesbuluketeklitecoin to dollargrand plastic surgery indonesiadogecoin mining onlineauto captcha bottante cantikcoinbase loginforum fotograficex cloud miningoriflame forumlbx luciferhotel trivdigicel online top up guyanabtc fundseuro ptc sitescaptchatypers com sign uppasang internet first media