[Perhatian] Sub-Forum ini Hanya Khusus untuk Hardware Mining

Discussion in 'Mining' started by Aditya, Aug 4, 2015.

loading...
  1. Kuriozen
    Offline

    Kuriozen Member Baru

    Bitcoin Address:
    wow mantap hashratenya...mungkin jamunya bisa di bagi-bagi hehehe :)
  2. JoySolutions
    Offline

    JoySolutions Member Baru

    Kalau rig saya main di ethereum, yg jelas 40 jam cair sekali 0.05 ethereum setara Rp. 550.000,-
  3. Kuriozen
    Offline

    Kuriozen Member Baru

    Bitcoin Address:
    0.05 nambang di mana gan? saya di nanopool minimum payout 0,2 eth, mohon bimbingannya gan :)
  4. JoySolutions
    Offline

    JoySolutions Member Baru

    nanopool min payout khan sudah di rubah ke 0.05 eth. saya nambang di ethermine.
  5. Alafif
    Offline

    Alafif Fresh dari Oven

    Cara merubah setting minimum payoutnya gmn Gann...saya juga msh ikut settingan awal minimum 0.2 ETH trimksh jawabanya
  6. Kuriozen
    Offline

    Kuriozen Member Baru

    Bitcoin Address:
    disebelah kanan wallet address ada setting, tinggal diklik aja di situ nanti muncul form buat atur minimum payout.
  7. Alafif
    Offline

    Alafif Fresh dari Oven

    Pada pasword(email)diisi apa gan kok incorec terus...trus untuk saldo mining yg berjalan gak hilang/ ke reset kan??mksh gan
  8. mazfachry
    Offline

    mazfachry Member Baru

    gan ada yang punya settingan mod bios untuk vga rx 560 powercolor samsung ndak ya
  9. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:
    skitar 140-170 sol/s gan... saya juga pake heheheee
  10. ardhika nur pratama
    Offline

    ardhika nur pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
    dapet berapa gan kalo pake 1 gtx 1050 ti kira kira kalo nambang zcash ?
  11. vocgame
    Offline

    vocgame Member Baru

    Bitcoin Address:
    lumayan kisaran 0,08 - 0,1 mBTC skitar 0,9 - 1,3$ per/hari, untuk 1 GTX1050 ti
loading...

Share This Page


Related pages


cari duit internetinstant bitcoin faucetforum dewasa indonesiainfominingforum trader indonesiapasif incomeexchange paysafecard to paypalsperma forumkaskus indoustraveldocs indonesiadogecoin dollarharga emas hari ini indonesialost bitcoin passwordtrik internet gratis wifi idwts psupm to bitcoin exchangeperfect money to netellersperma foruminvestgurubitcoinwisdom comvidoe lucubitcoin candlestickallhyipsrecharges it nowforum bitcoin romaniaharga emas hr inibtc e arbitragespoofcard accountharga emas lm hari inisaibarpaysafecard exchangebit minerbumingdoge clouddownload font jersey bolafreebitco in scriptjual balance paypal murahbitmaintechbeli baby aliveforum trader indonesiaupdate harga emas hari inicheap cloud mininglifescamexchange paysafecard to paypalmugeebinbox passwordvcc bitcoincara cek domain websitebandung forumpython bitcoin trading botbitcoin mining proxytestervipvirtual credit card uk paypalfakenamegenerator indonesiahalomas spaprovably fair gamblingbuy bitcoins on ebayokpay to payzaagen baccarathyip indonesiadan tritdeviendoge minersexchange payza to perfect moneyevabotluna maya reinoimacrossscript webtoolscex.io cloud miningjingling download freeantminer s1 solo miningeso official forumsgridseed bladedigicel online top up guyanabuku the secrethighest bitcoin faucethow to check bonus credit on digicel phonebuy btc paypal