Perhatian untuk sub forum Mining & cloud Mining (baca dulu sebelum posting!!!)

Discussion in 'Mining & Cloud Mining' started by Aditya, Jul 1, 2015.

loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Sub Forum ini hanya khusus untuk membahas masalah mining Bitcoin dan cryptocurrency lainnya. Dalam artian mining yang benar-benar kalian menggunakan hardware mining atau dengan cloud mining serius seperti GHash.

    Untuk promosi link, “investasi” dan nuyul bitcoin mohon ditempatkan di sub Forum
    atau


    Momod akan pindahkan beberapa thread ke sana. Jika setelah ini masih ada thread yang salah kamar, thread akan langsung momod hapus.
  2. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Sangat setuju sekali pak...
    biar rapih..
    Jallu07 and Eddisusantoe like this.
  3. yusuf fitroh ardhiyanto
    Offline

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    iya pak biar rapi, ngak berantakan
  4. Ole Jun Jun
    Offline

    Ole Jun Jun Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo saya perhatiin.. kayaknya emang masih ada beberapa yg salah mengartikan apa itu mining.. dikira nya faucet aja mining..
  5. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    ITU masalhnya gan definisi mining, nuyul, hyip yg masih belum jelas bagi beginner
    Jallu07 likes this.
  6. dragonbwi
    Offline

    dragonbwi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Lha ini contoh yang salah kamar :smile:
    jupiterz and Eddisusantoe like this.
  7. Liang_Kubur
    Offline

    Liang_Kubur Member Baru

    Bitcoin Address:
    setuju sekali mod biar rapi dan lebih gampang nyari referensinya
    Eddisusantoe likes this.
  8. bonyt
    Offline

    bonyt Sudah Senior

    VIP Username:
    ariefjaenudin
    Bitcoin Address:
    setuju pak
  9. arman yanto
    Offline

    arman yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    setuju sekali gan
    Jallu07 likes this.
  10. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    he he padahal itu rulesnya sudah sangat jelas loh
    Sub Forum ini hanya khusus untuk membahas masalah mining Bitcoin dan cryptocurrency lainnya. Dalam artian mining yang benar-benar kalian menggunakan hardware mining atau dengan cloud mining serius seperti GHash.

    Untuk promosi link, “investasi” dan nuyul bitcoin mohon ditempatkan di sub Forum
    atau

    banyak yang levelnya bukan sudah senior, reguler, postingan banyak, masiiiiih saja promote link membabi-buta disini.
    maaf bukan ane mw sok-sokan, tp kl udah ada rulesnya tlg dipahami lah.

    asli males kalo liat ni forum kek gini mod.
    bondhokumpeni likes this.
  11. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    iya setuju, supaya nyambung ceritanya,,
  12. ivan00blonk
    Offline

    ivan00blonk Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Iya betul, soalnya masih banyak yg gagal paham gan
  13. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    betul ya gan
  14. Banned
    Offline

    Banned Member Baru

    Bitcoin Address:
    setuju banget kalo gitu momod, slm kenal
  15. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    mantepp pak sudah di petakkan masing2 sub
  16. DAVID KURNIAWAN
    Offline

    DAVID KURNIAWAN Member Baru

    mantaappp agar lebih disiplin dan tertata..suepppppp.
    Miller likes this.
  17. I. Rekamitah U. Ukasyah
    Offline

    I. Rekamitah U. Ukasyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    bisa tlong jlaskan apa itu mining dan cloud mining? ane newbie
  18. Aditya
    Offline

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:

    Mining hanya untuk mining dengan hardware (mesin mining) yang Anda miliki sendiri
  19. antzz
    Offline

    antzz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Halo..
    Mau nambahin aja...
    1. Mining: mencari btc dari alat mining/ miner yg bisa dibeli di beberapa perusahaan pembuat miner. Salah satunya yg terkenal seperti bitmaintech.com. Disana kita bisa pilih beberapa miner sesuai modal kita. Setelah memebelinya kita tinggal setting alat tsbt. Kemudian tinggal hubungkan ke listrik dan internet.. Kmdn daftar di pool seperti f2pool.com. Tinggal tidur aja alat tsbt akan menghasilkan btc. :)
    2. Cloud mining: seperti pinjem alat miner. Kita tidak perlu repot2 mengurus miner nya. Tinggal bayar sejumlah btc sesuai kontraknya. Dan terima hasilnya selama kontrak berjalan. Hati2 dalam memilih cloud mining, banyak yg palsu :)

    Cheers...
  20. Ficri Pebriyana
    Offline

    Ficri Pebriyana Reguler

    Bitcoin Address:
    untuk software mining ada dimana ya, ada yang punya referensinya sob ?
    santosaputra and SUWANDOYO like this.
loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page


Related pages


script hyippunblockdeposit instaforex indonesiaalt faucethighest bitcoin faucetfaucedorigin pc taipanwebmoney to perfect moneybot bitcoin faucetbuy bitcoins on ebaybitcoin trading forumbuy bitcoin on ebayimacros tag waitingpeercoin forumbitfury usb minerokpay mastercardforex broker indonesiasex gairahmonero miningwebmoney to bitcoinbit coin gratisbeli akun paypalbitcoin gambling forumpasang first mediatempat chatcryptsy trading botdogecoin tradespend bitcoin anywhereperfect money to neteller100000 satoshiegopay exchangemudah forumhothyipexchanger bitcoindarknet forumbeli vcctoeic indonesiapeercoin forumforum agen bolaupdate harga emas hari inibuat vcc gratisexchange paysafecardbest hyip scriptneteller indonesiamultiply indonesiadan kam baogame online kuisid plastic surgery korea reviewmudah forumbeli akun paypalmlm syariahscript webtoolsdigicel online top up jamaica sign incara cari duit di internetmonero miningjingling download freepasif incomelitecoin debit cardbitminter client downloadvirtual credit card paypal verificationbinbox passwordcex io ghsvba for paypal verificationbitcoin dice botdigicel jamaica online top up logingoogle adwords vccpaypal confirm instantlypplnsmining dogecoinforex broker indonesiaharga emas hari initrik internet gratis wifi id