Perhatian untuk sub forum Mining & cloud Mining (baca dulu sebelum posting!!!)

Discussion in 'Mining & Cloud Mining' started by Aditya, Jul 1, 2015.

loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. supersaiyafx
    Offline

    supersaiyafx Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    maaf pak, sy salah post kamarnya
  2. FeryVs
    Offline

    FeryVs Member Baru

    Bitcoin Address:
    bang ngatasin masalah ini gimana ya,proxy sudah di nonaktifkan tpi slalu muncul notice seperti ini...
    mohon bimbingannya
  3. Harman Tjahya
    Offline

    Harman Tjahya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mau nanya gan : kalau BitMiner itu bagus dan bisa dipercaya gak ya ?
    Thanks sblmnya atas bantuan agan2.
    Ane newbie gan dalam soal beginian.
  4. Harman Tjahya
    Offline

    Harman Tjahya Member Baru

    Bitcoin Address:
    To : FerryVs
    Gan, ane pernah tuh ngalamin yg kayak agan alami skrg. Setiap kali mau nge-Roll selalu muncul pemberitahuan warna merah spt itu.
    Waktu itu sih saya langsung kirim pesan lewat FAQ page form spt yg dianjurkan dan memberitahu kalau sy sudah tidak menggunakan proxy, VPN lg dan minta agar dibuka pemblokirannya.
    Stlh ane kirim pesan itu, bbrp hari kemudian ada kiriman ke email sy gan yg isinya menyatakan bhw akun sy sudah dilakukan pemutihan / buka blokir.
    Dan sampai sekarang ane bisa pakai akun sy lagi dan lancar smp sekarang.
  5. Dhaniiiii
    Offline

    Dhaniiiii Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    mau nanya dong, ada yang pernah pake bitminer gk gan? cara perhitungan ke bitcoinnya gmna ya? saya masih baru sih, bru dpt 2048, kira kira itu brp kalau dalam bitcoin???

    sebelumnya makasih bgt bagi yg mau bantu jawab. thanks
  6. unixcom
    Offline

    unixcom Reguler

    salam kenal ane baru gan.. kasi saran donk cara kerja nya,, dan cara menghasilkan btc cara depo atau cara free.. maksaih sebelumnya dari para master...
  7. Hendra Yusthiono
    Offline

    Hendra Yusthiono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sebenernya terlalu banyak info dan ilmu yang saya baca tentang bitcoin dan turunannya, sampai kepala saya pusing :astonished: terus muntah muntah :confused:, tapi akhirnya saya kepingin ke satu (dan beberapa) tujuan dulu:
    1. Apakah ada cara mining dengan Komputer desktop CPU (bukan GPU dan juga bukan menggunakan Hardware khusus) untuk mendapatkan ALTCOIN (Doge, Lite)?
    2. Mengguanakan software apakah ?
    3. Dimanakah saya bisa mendapatkan URL informasi Lengkap A to Z tentang hal tersebut?
    4. Yang saya inginkan adalah pengalaman miningnya terus hasilnya bisa masuk ke wallet (bukan profit oriented), masalah cost Listrik bukan jadi masalah
    5. Any Advice please:sob::sob::sob:
  8. unixcom
    Offline

    unixcom Reguler

    sorry gan ane newbe juga nih.. klo ga salah perhitungan nya seperti ini : perumpamaan
    1 BTC = 100.000.000 Satoshi = Rp13.ooo.ooo
    jadi 1 satoshi adalah = 13.000.000 / 100.000.000 = 0.13
    klo agan punya 2048 satoshi ya di kali aja dengan 0.13
    untuk para master Bitcoin tolong koreksi jika salah
    salam kenal gan
    kemas yudi likes this.
  9. ryan al 22
    Offline

    ryan al 22 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    saya mau tanya nih saya dapet cloud mining baru nih brain-impulse itu cara wdnya gmna ya gan
    respond ..
    thks
  10. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Itu bukan cloudmining, cuma hyip model baru. buat saja thread sendiri di subforum hyip supaya pertanyaanya dibaca member lain yg sudah punya pengalaman disitu.
  11. bujnghensem25
    Offline

    bujnghensem25 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo mining dari laptop bisa gak mas ? newbie soalnya pengen belajar
  12. Indra
    Offline

    Indra Member Baru

    VIP Username:
    thian
    Bitcoin Address:
    kalo pertanyaannya bisa atau tidak ... jawab nya bisa.
    kalo di lanjut hasil nya berapa nah itu yg jadi masalah.

    saya ga yakin sampai laptop agan berasap dan jebol pun
    apakah bitcoin yg terkumpul akan bisa terkirim melebihi fee transfer nya hehehe :p

    lebih baik laptopnya di pakai untuk trading aja gan.
    nanti kalo dari hasil trading ada lebih nah baru sisihkan untuk beli alat yg mumpuni.
  13. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    di flushdns udah blom gan....
    klo masih juga..cek network inetnya...
  14. untung wahyudi
    Offline

    untung wahyudi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Saya baru mengenal ini..
    Gimana ya caranya?
  15. rizky a susnanto
    Offline

    rizky a susnanto Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dari pada buat mining mending dijual buat modal cloud mining
  16. hidden
    Offline

    hidden Member Baru

    Bitcoin Address:
    situs cloud mining yang real apa ya gan?
  17. Seroquel
    Offline

    Seroquel Member Baru

    bisa tlong jlaskan apa itu mining dan cloud mining?
  18. naya31
    Offline

    naya31 Fresh dari Oven

    Change Tip:
    ada yang tau ga ya.... bitcoinpromining nipu apa ga ya.....
    soalnya sata sudah jalan tapi saat WD ko pending terus..... terima kasih sebelumnya....
  19. budiawan
    Offline

    budiawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    New member..nyimak yaa :grinning:
  20. talitambang
    Offline

    talitambang Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ijin berguru dengan master2 mining di sini.. saya mau bertanya...
    1. prospek lebih bagus mana mining dengan rig VGA atau dengan mesin seperti antmain dll
    2. software apa yg bagus untuk mining..
    tolong jawab ya masta2 skalian.. thx.
loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page


Related pages


belajar trading dari nolbitcoin forumsbitcoin block eruptersepay scamltc cloud miningpunblockjual balance paypal ilegalpasang internet first mediaalfheim tales onlineharga lm hari inihotel murah di medantoken top eleven gratisexchange neteller to bitcoinupdate harga emas hari iniauto captcha chromedomain co id tanpa syaratatikmdag sy_ downloadexchange moneypak for bitcoineso official forumsaj hyipdigicel jamaica online top up logingrafik usd idrtudollarbtc e voucherbeli vccskrill indonesiadogecoin mining onlineterjemahan lagu baratbitcoins forumduit gratissweetchatstar minercultural lag adalahpinjaman modalcharles allen bitcoinslushs pool urllost bitcoin passwordharga mas hari inividio lucu comlalulalu forumtanmar ada okbest hyip scriptdash aneebay buy bitcoinharaga emas hari inirumus cost of equitybitcoin private key databasesuper lutein naturally plusbeli bitcoinmlm back officecex.io cloud miningforum hyipcraliatopenvccbtc sharescari duit internetbitcoin scrypt miningneteller exchangerprovider tv kabel dan internetsule indonesiaavs virtual credit cardbitcoin mining vpss lutein naturally plusdigicel online top up jamaica logincari duit internetkaskus indodota 2 trade forumbit minerbitcoin gratisairtel prepaid recharge denominationstrade dogecoingrafik usd idrarti deponorth bali accommodation