Perhatian untuk sub forum Mining & cloud Mining (baca dulu sebelum posting!!!)

Discussion in 'Mining & Cloud Mining' started by Aditya, Jul 1, 2015.

loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizky a susnanto
    Offline

    rizky a susnanto Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    aku pake hashnest sama oxbtc, eoboot juga bisa dibilang semi real. pernah wd d eoboot soalnya.
    pm langsung bang kalau mau jadi refferal, bisa 60-40 komisinya
  2. adtLNDR
    Offline

    adtLNDR Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan tanya klo mau cloud mining yg legit untuk Dash/LTC/Dodge/ETH dimana yess??? genesis untuk Dashnya udah ga bisa dibeli lagi.
    mohon infonya suhu-suhu.
  3. willykrogman
    Offline

    willykrogman Fresh dari Oven

    awesome post i am searching for it
  4. adtLNDR
    Offline

    adtLNDR Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    genesis tidak membayar ke account saya sejak tanggal 21 july sampai sekarang. Suhu ada info tidak? genesis scam??
  5. Farikheljiva
    Offline

    Farikheljiva Member Baru

    Bitcoin Address:
    up up hashnest, .,.,.
  6. kekinean
    Offline

    kekinean Member Baru

    yang main cloud mining dan masih aman ajakin saya dong!
  7. kekinean
    Offline

    kekinean Member Baru

    genesis yang scama coin apa ya?
    untuk dash saya masih dibayar tuh
    saya ambil eth dash sama bitcoin yang dash masih ok dibayar sisah nya yang eth kagak bisa masuk pakai alamat vip sedang kan yang btcnya belum masuk mungkin belum batas transfernya emangnya biasanya btc di genesis batasnya brp baru bisa dikirim um?
  8. Bakhtiar WP
    Offline

    Bakhtiar WP Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan klo hashing24 nya bitfury rekomend gak buat mining smpe 2 tahun kedepan???
  9. dodytris
    Offline

    dodytris Member Baru

    Bitcoin Address:
    nih gan masih membayar untuk saat ini
  10. zsharkleaf
    Offline

    zsharkleaf Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sama dengan agan Hendra...
    Terlalu banyak info buat nubie malah bikin "MUMETs".... :coldsweat::confused:

    Tolong di kasih pencerahan para mastah miner.... yg menentukan speed/kualitas RIG atw mesin ASIC buat nambang tuh dari apanya sih... ??

    Maksud ane... klo RIG khan ada => GPU Clock ; MemClock ; MemSize ; MemType ; MemInterface ; <=
    nah.. yg ane tanyakan... faktor utama kekuatan RIG buat nambang terletak di mananya??

    Sebagai Contoh ini ane serta'in skrinsut Radeon R9 270x :

    [​IMG][​IMG]

    Mohon Pencerahannya...
  11. mustbe
    Offline

    mustbe Fresh dari Oven

    mo nanya agan2 senior bitcoin buat 1 vga rx 560 buat mining monero bisa berapa hashrate? karna saya bingung gan, saya nyoba pakai 2 vga sapphire rx 560 4 gb cuma dapat 300-400 h/s / 1 vga sedangkan saya liat di web2 / blog2 orang kebanyakan udah hitungan mh/s
  12. doni kristian
    Offline

    doni kristian Fresh dari Oven

    apakah hardware asic mining dapat menambang mata uang digital berbasi hash algoritma scrypt, yaitu litecoin?
  13. yoga gandha
    Offline

    yoga gandha Member Baru

    Bitcoin Address:
    setujuuu pakk biar seemuanya rapih dan enak di pandang
  14. thanhmy
    Offline

    thanhmy Fresh dari Oven

    mantaappp agar lebih disiplin dan tertata..suepppppp.
  15. Seroquel
    Offline

    Seroquel Member Baru

    Masih newbie kan biasa jadi suka salah wajar
  16. Ivan Sinarso
    Offline

    Ivan Sinarso Member Baru

    Ini Gan, semoga bisa membantu :)

    CrowdInvest untuk Bitcoin Miner, tempat ada dan bisa dikunjungi langsung.

  17. Aniez
    Offline

    Aniez Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ini yg sangat TERPERCAYA gan. Mudah lagi main nya
  18. setiat09
    Offline

    setiat09 Fresh dari Oven

    coba disini gan,,,
  19. indri yani
    Offline

    indri yani Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    agan,,, tolong hapus thread ane yang di sub ini... salah kamar sich,, sore newbie gan,, tolong di hapus gan,, malu ane,, heheheheheheh
  20. Mujihadi
    Offline

    Mujihadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Permisi gan ada yang bisa bantu saya gak ya?
    Saya baru beli usb miner gekkoscience, pas saya coba pasang pakai cgminer dengan pool di slushpool........
    Ternyata ada peringatan device not connect,
    Setelah jalan beberapa menit, saya perhatikan s, yang tampil selalu 0 / nol block terus yg seharusnya mendapat satu block.
    Gimana ?
    Apa ada yg mau bantu?
loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page


Related pages


freebitco in strategyaltcoin trading botbitminer iofaceline plastic surgeryeso official forumsspoofcard accountpaypal hyipleet formanonymous virtual debit cardpendidikan di indonesiavirtual credit card paypal verificationukash converterbit coin cloud miningtanmar ada oksistem binarypps bitcointempat chatgrand plastic surgery indonesiabitsurfbuluketekimran hosein indonesiasippzfreebitco in strategysaldo paypal murahemashariinistarbucks gift cards ebayauto captcha botcex io ghslost bitcoin passwordtrik freebitcoinscrypt cc reviewbeli baby alivesoftware mining bitcoin gratisseasonic indonesiapinjaman modalkyk 95.7socks5 bitcoincara beli paypalprovably fair gamblingindo vcccld indonesiacara buat vccingenico indonesiabitcoin miner cloudinfominingspoofcard accountvip utkcycad forumvcc for paypal verificationjingling bot free downloadpaypal buy bitcoinexchanger indonesiaalfheim tale onlinevidio lucuulegit hyipjual balance paypal murahforum dewasa indonesiaskrill indonesiahow to check bonus credit on digicel phonevba for paypal verificationnewbibroker forex terpercayabit coin generatorvba for paypal verificationsistem binarysilverfish miningantminer manualharga lm hari iniwmz moneyspoofcard accountjual beli pmgoogle authenticator chromeadira leasing mobilskrill to neteller exchangeleet form