Pernah makan roti subway? Sekarang ada yg bisa dibayar pake Bitcoin!

Discussion in 'Berita Cryptocurrencies' started by panencoin, May 7, 2015.

  1. panencoin
    Offline

    panencoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Salah satu franchise pembuat sandwich terkenal yang bernama Subway kini memiliki dua cabang toko yang menerima pembayaran dalam bentuk Bitcoin. Toko itu terletak di Allentown, Pennslyvania di Amerika Serikat dan satu lagi di Moscow. Hebatnya lagi, kedua toko ini memberikan diskon 10% bagi para pembeli yang membayar makanan mereka dengan Bitcoin!

    [​IMG]

    Setelah menempelkan sticker 'Bitcoin accepted here' di tokonya, masih banyak orang-orang yang belum percaya bahwa franchise sebesar itu menerima Bitcoin. Akhirnya beberapa hari kemudian, di post video yang menunjukkan transaksi pembelian sandwich Subway dengan Bitcoin.



    Sayangnya, keputusan menerima Bitcoin ini cuma dilakukan oleh pemilik toko lokal, bukan franchise Subway secara keseluruhan. Namun tentunya dengan semakin banyaknya toko-toko kecil yang menerima Bitcoin, jumlah pengguna Bitcoin akan semakin bertambah dan mungkin saja nanti franchise Subway benar-benar menerima Bitcoin secara keseluruhan.



    doyanan ane nih roti subway... di indonesia buka cabang yg nerima bitcoin jg dong :onionyes:
    dHe_zHiq likes this.
  2. dHe_zHiq
    Offline

    dHe_zHiq Populer

    VIP Username:
    oxiyusuf
    Bitcoin Address:
    gak pernah nyobain roti subway, tapi mantep tuh nerima bitcoin,,...
    di Indo masih jarang penjual yg nerima bitcoin,
  3. dimas nawacitra
    Offline

    dimas nawacitra Member Baru

    Bitcoin Address:
    subway sama busway bedanya apa gan
  4. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    mantaappp!!! sepertinya enak rotinya :)
  5. Putri
    Offline

    Putri Member Baru

    Bitcoin Address:
    wih mantaf jg nih tp saya belum pernah makan disitu wan
  6. Putri
    Offline

    Putri Member Baru

    Bitcoin Address:
    enak lg kalo gratis wan
  7. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    hahahaha mbak bisa aja

Share This Page


Related pages


bitfury usb minernaturally plus super lutein   cex.io trading botscrypt usb minerlaptop second murahkaskus forumdigicel online top up jamaica loginjual rotatorbeli vcc paypalalt faucetlitecoin gbpgrand plastic surgery indonesiafree dogecoin faucetpayza exchangemlm barufreebitco in scambitcoin private key databaseatm bank btpnfreebitco in scamwww digicelhaiti com web textcld indonesiaharga emas indonesia hari inidinar hoaxdogecoin blockchainmargin trading adalahsperma forumcakningscrypt cc scamcraliatgoogletransltcex.io cloud miningberlangganan tv kabellitecoin to dollarbuy vcc for paypal verificationpendidikan di indonesiavideo licuwinbox indonesiaforum kaskusimacros forumlucu indonesiainfoloansukajan indonesiapps bitcoin poolmine bitcoin without hardwarebitcoin miner cloudpengertian residual incomecara chatingbitcoin coin generatormlm baruwww.harga emas hari initremor gmesscrypt ccvip utkmultiply indonesiasepatu adidas indonesiacashu mobile top upsse2 tutorialtrik internet gratis wifi idwts gundamnama band reggae indonesiaorigin pc taipan mousecrypsylitecoin to dollargame online kuisbtctalkdash anefxoptimaxnamecoin mining poolwe mine ltcdetikhot forumpinjaman modalslushs pool urlxenditorigin pc taipan mouse