Rehat Sejenak - Buah yang Bisa Buat Gairah Sex Meningkat

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by lembing, Nov 5, 2015.

loading...
  1. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    Capek cari bitcoin gratisan dari faucet, mendingan baca-baca sejenak tentang dunia yang satu ini. Yang pasti gak kalah menariknya dengan bitcoin. Bicara masalah gairah sex. Ehm maaf buat yang belum menikah....
    Surfing sana -sini akhirnya ane dapati nih artikel bagus tentang

    1. Pisang




    Bentuknya aja udah mirip perabotan pria( maaf). Ternyata buah yang satu ini mampu meningkatkan libido pria. Pisang mengandung enzim bromelain. Enzim ini berguna meningkatkan gairah seksual. Selain kandungan potassium, vitamin B ( riboflavin) merupakan sumber energy. Pisang sangat mudah didapat. Mulailah mengkonsumsi pisang secara teratur sampai gairah sex anda berangsur- angsur pulih.



    2. Alpukat




    Alpukat sudah sangat terkenal mampu meningkatkan gairah sex pada pria dan wanita. Apa gerangan yang menyebabkan alpukant sedemikian besar pengaruhnya terhadap urusan ranjang. Vitamin B6 (piridoksin) dan potassium adalah dua unsur yang bisa meningktkan libido anda.

    Selain itu kadar lemak alpukat selama ini ditakuti ternyata adalah jenis lemak tak jenuh. Lemak tak jenuh aman dikonsumsi walaupun jumlahnya agak banyak. Vitamin B kompleks yang cukup banyak jika diminum secara teratur akan meningkatkan gairah sex anda.



    3. Semangka




    Siapa sangka semangka bisa meningkatkan gairah sex? Ternyata semangka mengandung citruline. Citruline adalah zat yang membantu produksi nitroksida. Nitroksida merupakan zat yang membantu meningkatkan ereksi pada pria.






    4. Mangga




    Buah mangga rasanya enak dan manis. Mangga Probolinggo saat ini adalah termasuk mangga terbaik di pulau jawa. Kenapa mangga bisa meningkatkan gairah sex? Kandungan vitamin E mangga cukup tinggi. Vitamin E membantu pengaturan hormone seksual pada tubuh sehingga akan meningkatkan gairah sex. Mangga baik untuk pria maupun wanita.



    5. Kurma




    Kurma adalah buah yang mengandung energy yang sangat tinggi. Bisa jadi orang timur tengah gairah sexnya tinggi karena sering makan kurma. Asam amino kurma akan meningkatkan stamina tubuh. Juga meningkatkan produksi hormone. Saat ini kurma mudah didapat di supermarket di dekat anda.





    6. Delima



    Sebuah penelitian pada beberapa pasangan untuk melakukan tarian striptease menunjukan pasangan yang sebelumnya diberi jus delima menunjukan hasrat yang lebih tinggi ketimbang yang tidak minum jus buah delima. Buah delima mengandung NO ( nitroksida. Nitroksida adalah zat yang membantu melancarkan peredaran darah sehingga tekanan aliran darah yang menuju arah genital semakin kuat yang akhirnya membangkitkan gairah sex. - See more at:
  2. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    wahh ituu buahnya semua aku suka :grinning:
  3. ygjpn739
    Offline

    ygjpn739 Member Baru

    yang saya suka adalah buah aplukat + kurma...

    menurut saya hindari buah yang banyak mengandung air :malus
  4. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru


    gitu ya gan ./ knpa emg ??
  5. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    jus mangga dan jus alpukat hmmm yummmy :smile:
  6. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    Iyaa gan ... bikin ngilerr aja ya
  7. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    kalau begitu campur aja semuanya dalam satu piring biar lebih jossss!!! :smile:
  8. Jihan Malik Yose Rizal
    Offline

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    Buahnya bikin ngileer, enak kalo dimakan tu ... Hahahaha
  9. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dilap dulu gan ences nya biar ga kemana-mana wkwkwkkw :p
  10. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    hahahaha tisyunya abisss gann :smile:
    gimana hehhe......................
  11. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    minta sama TS nya um wkwkwkwkw ampyuuuuunnnnnn ummmmm
  12. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    hahaha mintaa situu ajaaa gannn xixixix .............................:laughing::laughing:
  13. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    jangannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, punya ane juga tingal satu nih, ntar utk elap ingus ane gimana dunk wkwkwkwkwk :smile: :p
  14. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    hahahha pake karunggg aja gaannn .. hahahaha ........................:laughing::laughing:
  15. Ali Hidayat
    Offline

    Ali Hidayat Reguler

    Bitcoin Address:
    tambah 1 lagi... buah dada juga termasuk.. wkwkwkwk....
  16. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wah buah dada wkwk yang ini ane malah lupa gan..., Padahal buah yang ini liat aja udah pada bergairah.......
loading...

Share This Page


Related pages


kentulcex.io ghsgoldpoll hyipjual beli balance paypalcex.io trading botvcc bitcoindogecoin dollarbest doge faucetgridseed dualminerhalomas spabuy wmz cardbtc e voucherbitcoin to paypal instanttrik gratis indosatinstaforex bitcoindigicel online top up jamaica loginmobil bekas kreditexchange perfect money to payzabitcoin cloud minefaucetcoinkaos distro bandungpayza to okpaysatoshi minesall hyips infojamaica digicel online top uprotator softwareexchanger bitcoinmaen gamelitecoin gbpbuy bitcoin on ebayexchange webmoney to perfect moneyufx market loginbitminer iogambar air maniapa itu vccqueens univrsitykentulcaptcha typerslost bitcoin passwordexchanger indonesiaeuro ptcharga emas har inisex gairahexchange paysafecard to paypalpaypal confirm instantlytradinglotkursus bahasa koreaearn satoshibitcoin documentaryeuro ptcpasang first mediadoge forumspoofcard accountbit coin generatordigicel online top up jamaica loginprominervirtual credit card paypal verificationltc cloud miningeobot bitcoinviraindobaby alive hargaegopay exchangeapaloginneteller exchangeratikmdag sy_ downloadskyhashbuy paypal vcckhs promotoken top eleven gratispayza to perfect money exchangeforum cerita sexhyip managerlaptop second murahbuy wmzpaysafecard exchange