(Satrya) PTC Free 3 Euro Sign Up Per Click 0.1 Euro

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by satrya, May 20, 2016.

  1. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:

    New PTC Baru Lahir, Masih Unyu:onionfull:

    Free 3 Euro Bagi 20.000 member awal *Note : 13400 member sekarang:onionyes:

    3 Euro Bisa Di WD setelah 100 Click Ads:onioncool:

    Perhari 7-12 Ads

    per ads 0.05 - 0.1 Euro
    :paynestar:

    Yuhuu Mayan Nambah Modal Buat HYIP-an ^^

    Pasukan Ane Udah 16 Orang :smile:

    Last edited: May 20, 2016
  2. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Gak bisa pake bitcoin tapi payoutnya ga bs pake bitcoin
  3. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    maksudnye bro?

    Iye Pake Perfect Money Dkk
    bukan bitcoin paymentnya..

    ini kan forum HYIP dan sejenisnya... ie mah teu sushki42.ru atuh mang
  4. Iman Setyawan
    Offline

    Iman Setyawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya dah sighn up sdh klik Adsense nya... harus sampi 100 klik iklan ya utk bisa dapat wd Euro nya ternyata :laughing:... butuh waktu brapa lama gan utk bisa dapat 100 klik adsense nya ?
  5. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    10 hari gan asumsi 1 hari 10 ads:onionyes:

    kudu semngat:onioncrying:
  6. Iyan valkrey
    Offline

    Iyan valkrey Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Cara klik iklanya dimana gan pm ya..
    Ane udah daftar jd reff ente
  7. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    siap gan....
    ane jabarin disini aje ye...

    agan klik earn money di interface my account no 2 sebelah kiri....

    nah earn money itu ntar muncul iklan2nya

    klik aja,,ternyata sehari bs 2x muncul
  8. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    di bawah ads banner sebelah kiri ada tulisan earn money bro

    click trus agan klik2 adsnya ya
  9. Iyan valkrey
    Offline

    Iyan valkrey Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ok gan nanti ane cb,,
    Tukeran link gan



    Hot clik iklan dibayar BTC

    >Registrasi clik kotak biru
    "Get started today"
    >confirmasi lewat email
    >log in
    >view ads (untuk lihat iklan 10-25 detik)
    >clik profil untuk melihat balance
    >WD 0,0015 satoshi
    Barang x minat gan :)
  10. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    oke gan,,, makasih ya infonya:minionlidah:
  11. Iyan valkrey
    Offline

    Iyan valkrey Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Gagal paham ane gan,
    Udah klik iklan tp ga da earnnya
    Wkwk
  12. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    ane ud dftar tu gan

    klik earn money kiri atas gan

    ntar ada iklan2nya agan klik deh
  13. Iyan valkrey
    Offline

    Iyan valkrey Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Ok gan,,
    Thx for info
    Pm aja gan blum ngarti bgt soal claim iklanya
  14. Dimasaditya
    Offline

    Dimasaditya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane jga ga bisa om, ip address already used by other member
  15. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    agan pake ip public kah? wifi rumah atau wifi yg dpke bnyk org?
  16. Iman Setyawan
    Offline

    Iman Setyawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan ... kok ane banyak nemuin informasi di forum laen kalo ni PTC udah SCAM... Bagi temen temen yang udeh 100 click ads nye terus Wd apa ada yang udah dibayar ?

    [​IMG]



    Ini pencapaian Click ane di Brainbux :
    Earning Balance Stats
    Balance €5.5830
    Purchase balance €0.0000
    Pending Withdrawls €0.0000
    Payments Received €0.0000
    Referral Stats
    Direct Referrals 2
    Rented Referrals 0
    Earned so far 0.0750
    Your advertisement clicks
    Your clicks 38
    Your referral clicks 12
  17. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    halo gan,,, ane udah 62 click dan sekitar 4 hari lg akan ane coba wd,, referral ane udah full (20 org)
    pendapatan saat ini sudah mencapai 11 Euro

    worst case jika memang scam.. ane tutup langsung thread ane di beberapa sushki42.ru lokal dan internasional berdasar sumber yg akan ane peroleh sendiri

    ane ga bs blg scam/tidak sebelum ane coba sendiri.

    best case jika tdk scam saya akan lgsg upgrade member premiium 3 bulan ke depan.
    setidaknya saya akan bertanggung jawab dan terus mengupdate news / kabar yg berkaitan dgn thread yg saya buat

    terima kasih banyak atas infonya gan
  18. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    BTW agan mining jg di CLD? udah pernah wd? ane naruh cmn 5$ dlu gan...
  19. Iman Setyawan
    Offline

    Iman Setyawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ok dah gan,, ane tunggu Update nye yee... kalo ade yang bise kasih bukti pan kite tambah semangat tulll... kan gan...

    ane masih terus klick adsense nya juga gan... terus ngumpulin sampai 100 click dan buktiin sendiri bisa di wd apa gak... niat juga mao Upgrade ke Premium kalo sukses Cashout nya...

    Dibeberapa forum memang ane check ada yang jelasin mereka gak dapat pembayaran cashout nya saat posisi Free, kemudian mereka melaporkan ke sistem dan disuruh Upgrade ke Level berikutnya bila ingin dapat Cashout.
  20. Iman Setyawan
    Offline

    Iman Setyawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Belom gan, minimum Wd utk BTC : 0.0035... Ane masih nunggu sampe segitu... saat ini ane baru dapet 0.0023 BTC dari jumlah CLD ane yang ane investasikan sebesar : 6.99 CLD. Ntar kalo udah waktunya Wd dan sukses Wd nya ane publish di mari dah... :litesjahil:

Share This Page


Related pages


cara main chessbitcoin baliatm bank btpnscrypt cc reviewvba for paypal verificationfree hyip scriptcex miningtextgurubitcoin bot tradingnamecoin mining poolforum handphone indonesiacex.io ghslucu indonesiascrypt cc scamsprei waterproofpersitiusdigicel jamaica online top up loginfastpay indonesiaexchange neteller to bitcoinbeli skrillmlm indonesiatradekeforum dewasamobil bekas kreditbit minerall hyips infoexchange egopay to perfect moneyaj hyipaurum projecttradingkinghyip goldpollsillkroadcex.io botjual beli pmaurum projectconvert paysafecard to paypalluna maya reinobinary sistemvps gratisbitcoin romania forumstarbucks gift cards ebayaqiqah anakkira minercek gamelalulalu forumingenico indonesiafaucet bitcoin botpaket aqiqahpaysafe to paypal money transferbitmain combuku the secretdeposit instaforex indonesiaantminer setup guidehotel trivbitcoins forumprovably fair gamblinggridseed dualminerbitcoin trading forumeuro ptc sitescleverminingdota2tradedota2tradedoge cloud miningsuper lutein naturally pluscycad forumbtc botlitecoin profitbtc e arbitragewebmoney to bitcoin exchangercara cari duit di internetcex.io cloud miningvirtual credit card uk paypalimacro forumip fuckfree dogecoin faucetpython bitcoin trading botcloud mining litecoinpaypal hyipsperma forum