scrypt.cc scam kah?

Discussion in 'Cloud Mining' started by cipunkglad, Sep 23, 2015.

loading...
  1. cipunkglad
    Offline

    cipunkglad Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya baru invest di scrypt.cc sekitar -+ 2 minggu...
    dlm 2 minggu disitu udah 2x terjadi penurunan 'daily income',. imbasnya hasil mining & harga jual Mhs anjlok hngga 60% lebih...
    buat yg uda ROI mngkin slow aja,tp buat yg baru invest ky saya rasanya sakit bngt :(

    apakah scrypt.cc udah gk layak buat invest/scam? adakah saran yah setidaknya buat balikin modal??..ty
  2. sempolnet
    Offline

    sempolnet Member Baru

    Bitcoin Address:
    kenapa webnya ngga bisa dibuka ya..?
  3. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    invest berapa di scryptcc ?
    btw hashnest.com harga s5 per ghs juga turun drastis alhasil yang beli mahal paasti rugi klo mau jual lagi tapi itu sudah tertutupi dengan hasil miningnya.
    naah skg brp mining reward di scryptcc ? ini penentu rugi ato ngk nya ....
    note : harus dibarengi mining + trade MHZ klo ngk mau rugi.

    btw klo masalah wd nya masih ok di sini tapi 2 harian baru sampe.
    Pindah ke hashnest aja gan ... s7 udah keliatan itu .. hehe
  4. Gilang574
    Offline

    Gilang574 Rajin Online

    Bitcoin Address:
    sudah scam hehehe dan masih segar genesis mining dan hashflare top abies
  5. Endha
    Offline

    Endha Member Baru

    Perlahan akan SCAM gan ?
loading...

Share This Page


Related pages


buy bitcoins on ebaystartbitcoinpaypal for btcbitcoin fourmscoin telegraphbeli akun paypalcustom bitcoin addressmonero mininganonymous virtual debit cardtoeic indonesiaexchanger indonesiabit coin gratisharga emas indonesia hari inibuy vcc for paypal verificationfree vps rdpvidoe lucuharga emas lm hari iniforex indonesia terpercayasoftware mining bitcoin gratisdogecoin blockchaino2jam indonesiamugeeallhyipsperfect money to netellervidio lucu.comscrypt cc reviewpermaina barucryptysbuy okpayrewardablejual vccmmm mavrodi indonesiaexchange wmzfreelance programmer indonesiaautomininggridseed bladeharga emas hari inibet365 claim bonusbitcoins forumbroker forex terpercayababy alive hargakojic acid adalahprodigy game indonesiamlm barudogecoin bettinghyip with paypalfastpay indonesiakredit mobil bekashyip scriptsportsbet forumcara beli saldo paypalwww.digiceltopuptafewvirtual credit card avsdogecoin cloud miningexchange perfect money to payzafrebitcoindoge minerswww digicelhaiti com web textperfect money to netellergrafik usd idrvidio lucu.comharaga emas hari inibtc botlitecoin debit cardsukajan indonesiatop up webmoney0.03 btc to usdfaucet bitcoin botpeercoin miningexchanger bitcoinforum sahamtrade dogecoingoldpoll hyipberita wonder girlspendidikan di indonesiapremium hyips lutein naturally plusimacros tag waitinggroestlcoinvps gratis indonesia