scrypt.cc scam kah?

Discussion in 'Cloud Mining' started by cipunkglad, Sep 23, 2015.

  1. cipunkglad
    Offline

    cipunkglad Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya baru invest di scrypt.cc sekitar -+ 2 minggu...
    dlm 2 minggu disitu udah 2x terjadi penurunan 'daily income',. imbasnya hasil mining & harga jual Mhs anjlok hngga 60% lebih...
    buat yg uda ROI mngkin slow aja,tp buat yg baru invest ky saya rasanya sakit bngt :(

    apakah scrypt.cc udah gk layak buat invest/scam? adakah saran yah setidaknya buat balikin modal??..ty
  2. sempolnet
    Offline

    sempolnet Member Baru

    Bitcoin Address:
    kenapa webnya ngga bisa dibuka ya..?
  3. XMShowcase
    Offline

    XMShowcase Sudah Senior

    invest berapa di scryptcc ?
    btw hashnest.com harga s5 per ghs juga turun drastis alhasil yang beli mahal paasti rugi klo mau jual lagi tapi itu sudah tertutupi dengan hasil miningnya.
    naah skg brp mining reward di scryptcc ? ini penentu rugi ato ngk nya ....
    note : harus dibarengi mining + trade MHZ klo ngk mau rugi.

    btw klo masalah wd nya masih ok di sini tapi 2 harian baru sampe.
    Pindah ke hashnest aja gan ... s7 udah keliatan itu .. hehe
  4. Gilang574
    Offline

    Gilang574 Rajin Online

    Bitcoin Address:
    sudah scam hehehe dan masih segar genesis mining dan hashflare top abies
  5. Endha
    Offline

    Endha Member Baru

    Perlahan akan SCAM gan ?

Share This Page


Related pages


gambar air manitv berlangganan plus internetdogecoin bettingpaket akikahusaha laundrytextguruhow to check bonus credit on digicel phonecex.io miningkomunitas forex indonesiaavs vccantminer manualbitcoin erupterscara cek domain websitesexy there kingdomsskrill to webmoneywebmoney australiabitcoin trading forumaqiqah anakstartbitcoinmlm indonesia0.001 btcwts gundambuat vcc gratisred fury asiccleverminingauto captcha chromepapa johns nicosiadigicel jamaica online top up loginindogamerslifescamgame catur gratisjingling bot free downloadjenny botbitcoin cloud miningvirtual credit card for paypal verificationred fury bitcoin mineraiobotjual beli perfect money terpercayajingling bot free downloadgoogletransltkira minervirtual credit card avsgenerator bitcoinbeli webmoneyeo botjual beli paypaltradingkingpeercoin forumpeercoin miningdogecoin dollarscript hyipbelajar bahasa mandarinwebmoney canada0.001 btctop up webmoneybitfury asic chipbitcoin documentarybeli skrillevabotvertcoin anndigicel haiti recharge onlinecoincapmarketjual laptop secondexchanger indonesiaexchange ukash to perfect moneystar minerdota2 tradepremium hyipfree vps rdpmarketiva indonesiainstant bitcoin paypalwebmoney to bitcoinmoney gram money transferlegit hyipfrebitcoin