[Shares]: Bitcoin mining pool

Discussion in 'Cloud Mining' started by gosan, Jan 26, 2015.

loading...
  1. gosan
    Offline

    gosan Member Baru

    VIP Username:
    gosan
    Bitcoin Address:
    Buat miners, ada yang bersedia share best pool nya?

    1. F2pool, PPS, fee lumayan gede, sekitar 4 persen
    2. Btc guild, PPLNS
    3. Kano.is

    tambahan?
    Last edited by a moderator: Feb 1, 2015
  2. Dandi
    Offline

    Dandi Fresh dari Oven

    VIP Username:
    delino
    wah ane masih pemain baru om...
    tapi pernah coba Bitcoin Affiliate Network, sama Slush's Pool
  3. gosan
    Offline

    gosan Member Baru

    VIP Username:
    gosan
    Bitcoin Address:
    Sama bro, aku juga junior....asal dah roi, btc naek turun cantik :smile:
  4. DaAkumahApaAtuh
    Offline

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
    Coba pool ini gan..
    Segitu aja dulu tambahannya.... :smile:
  5. gosan
    Offline

    gosan Member Baru

    VIP Username:
    gosan
    Bitcoin Address:
    thanks share nya bro, mantap nih
  6. DaAkumahApaAtuh
    Offline

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
    You're welcome bro... ;)
  7. gosan
    Offline

    gosan Member Baru

    VIP Username:
    gosan
    Bitcoin Address:
    Dari percobaan, poolnya Kano bagus dipake mining pake mesin antminer....secara cgminer di develop sama ckolivas en kano sendiri :)
  8. sriyadi
    Offline

    sriyadi Member Baru

    VIP Username:
    sriyadi
    Bitcoin Address:
    ada yang dah coba antpool? kasih refiu nya....:)
  9. btcminers.info
    Offline

    btcminers.info Populer

    VIP Username:
    btcminersdotinfo
    polmine
    erccs and villius like this.
  10. Arie Creative
    Offline

    Arie Creative Member Baru

    VIP Username:
    zhiebot
    Jujur aj ane baru di dunia bitcoin ini mulai mining pertengahan november sebelumnya saya blum tahu apa itu bitcoin altcoin or coin coin yg lainnya hanya berdasarkan pada sebuah web membahas tentang coin yg sedang trend di eropa akhirnya saya memberanikan diri untuk mencari cari tentang bitcoin ini sampailah saya dengan yang dinamakan Mining. Mining sendiri memiliki tingkat kesulitan yg di sebut ( diff ) yang kian hari kian bertambah semakin lama saya perhatikan semakin naik pernah pertengahan desember kemarin saya perhatikan kesulitannya turun tp setelah turun pertengahan januari ini naik dimana semakin sulit untuk menambang bitcoin,sebagai catatan bitcoin sendiri menggunakan Alogaritma SHA-256
    Akhirnya saya memberanikan diri untuk membeli s4 1 dengan hash power 1,961.16 TH / s / 2 TH.
    awalnya saya bingung kira kira pool yg mana yang akan saya gunakan, akh dari pada bingung akhirnya saya coba satu persatu berikut ini adalah pengalaman poolnya

    [​IMG]

    Kurang dan lebihnya kita bahas di sini aj ini berdasarkan pengalaman saya aj heheheh kali aj ada yg mau join di Mini data center saya silahkan PM saya karena sudah berlainan threadnya just info data center saya suhu sudah rata2 untuk s4 dibawah 48 Derajat Internet sudah menggunakan FO langsung ke gedung cyber :)

    Thx buat ralatnya om
    Last edited: Jan 29, 2015
    Dread Pirate Roberts likes this.
  11. gosan
    Offline

    gosan Member Baru

    VIP Username:
    gosan
    Bitcoin Address:
    Antpool gede juga ya bro payoutnya, dia pake pps ato pplns?
  12. gosan
    Offline

    gosan Member Baru

    VIP Username:
    gosan
    Bitcoin Address:
    Polmine bagus mas bro? Belum pernah nyobain....salah satu yg tertua dan masih bertahan kayaknya.
    thanks for sharing
  13. Dread Pirate Roberts
    Offline

    Dread Pirate Roberts Sudah Senior

    VIP Username:
    rayennss
    nice om kira2 itu listrik om sebulan bayar berapa ?
  14. kampretkabur
    Offline

    kampretkabur Fresh dari Oven

    f2pool itu discusfish bukan bro? sori newbie
  15. gdecoin
    Offline

    gdecoin Member Baru

    VIP Username:
    nyoman
    just sharing...
  16. Arie Creative
    Offline

    Arie Creative Member Baru

    VIP Username:
    zhiebot
    itu bulan kemarin om heheheheh bulan ini dikarenakan drop saya beralih ke f2pool om
    hehehheh listrik ane jg blom dapet brpnya negh soalnya ane skr nambah skitar 3 s4 heheheh :)
    iyah om discussfish tukang jualan ikan hahahha
  17. btcminers.info
    Offline

    btcminers.info Populer

    VIP Username:
    btcminersdotinfo
    nga bisa di patokin angka bayarnya, kalau pplns berdasarkan luck poolnya
  18. btcminers.info
    Offline

    btcminers.info Populer

    VIP Username:
    btcminersdotinfo
  19. Arie Creative
    Offline

    Arie Creative Member Baru

    VIP Username:
    zhiebot
    yup betul tapi ada ratenya om yah minimal sesuai dengan yg kita prediksikan gak jauh jauh gituloh maksud saya
    mrkikuk likes this.
  20. btcminers.info
    Offline

    btcminers.info Populer

    VIP Username:
    btcminersdotinfo
    Slush itu pembayarannya bukan tiap jam, tapi setelah blocknya dapat 100 konfirmasi
    BAN bisa diseting jamnya
loading...

Share This Page


Related pages


paysafecard norgebinbox passworddoge cloud0.0001 btcsillkroadhyip scriptautomininghyip scriptpaypal to btcvidio lucu comvip utk eduautobot softwarehargaemashariinicryptsy trading botbitcoin faucet softwarevba for paypalbitfury asic chipeo botvidio lcubitcoin glossarybuat vcc gratisvcc for paypal verificationbtc to perfect moneydan kam baored fury usb minercraliattrik gratis internet indosatcara buat vcctv berlangganan plus internetcek gamemargin trading adalahsportsbook indonesia0.01 bitcoin to usdtremor gmesprominerupdate harga emas hari inibitcoin candlestickcakninghack freebitco inbitcoin dice botjual paypalharga lm hari inidota 2 trade forumscript hyipgame online kuisjual paypalcex.io botnbc1trik internet gratis wifi idlitecoin to audantminer setupbitcoin game scriptmine bitcoin without hardwareberita wonder girlspaypal exchangerexchanger indonesialayanan tv kabel dan internetfreebitco in scriptkaos distro bandungairtel prepaid recharge for international callsbuy okpaybuat vcc gratispaypal to perfectmoney100000 satoshiredeem code league of legendsvidio lucu comallhyipsforum bitcoin romaniacld indonesiaforum kaskuslalulalu forumgascambtc e arbitragealt faucet