SIAPA YANG MINING ATAU TRADING DI CEX.IO ?

Discussion in 'Cloud Mining' started by arief maulana., Feb 1, 2015.

loading...
  1. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    HAYO NGAKU ? :smile:
    bonyt likes this.
  2. btcminers.info
    Offline

    btcminers.info Populer

    VIP Username:
    btcminersdotinfo
    saya pernah juga om
    bonyt and arief maulana. like this.
  3. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    DI CEX.IO lebih enak mining atau trading gan ?
    bonyt likes this.
  4. Dread Pirate Roberts
    Offline

    Dread Pirate Roberts Sudah Senior

    VIP Username:
    rayennss
    dua duanya aja sekalian . bisa kooo
    bonyt and arief maulana. like this.
  5. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    Oke nanti malam saya coba, thanks gan atas saranya :)
    bonyt likes this.
  6. btcminers.info
    Offline

    btcminers.info Populer

    VIP Username:
    btcminersdotinfo
    Urutan: Trading, mining, Cloud

    Yang Jangan Pernah dicoba: cloud pada jumlah kecil, karena bisa minus
    Yang Boleh coba2: mining pool kesana
    Yang memang oke: trading disana
    bonyt likes this.
  7. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    thanks gan atas saranya :)
    bonyt likes this.
  8. bitcoin
    Offline

    bitcoin Rajin Online

    VIP Username:
    asdar
    dlu pernah mining disana tp minus....ane pindahin aja ke vip pke trading...
    cex.io ada bagusx jg sih..karna ghs bisa dijual..malah bisa pke buat trading
    bonyt likes this.
  9. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    thanks gan, atas saranya :)
    bonyt likes this.
  10. bitcoin
    Offline

    bitcoin Rajin Online

    VIP Username:
    asdar
    sama2 gan
    bonyt likes this.
  11. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    :)
    bonyt likes this.
  12. Andhara
    Offline

    Andhara Reguler

    VIP Username:
    andhara
    Bitcoin Address:
    Gak guna cloud mining di CEX.io saat ini karena sudah dihentikan sementara alias paused kegiatan cloud mining nya sejak awal Januari 2015 karena sudah tidak menguntungkan lagi bagi pihak CEX.io...mendingan btc nya disimpan di wallet aja atau untuk beli Tuyul deh...***benerin Tali Kutang***
    bonyt likes this.
  13. bitcoin
    Offline

    bitcoin Rajin Online

    VIP Username:
    asdar
    drpd disimpen mending pke trading di vip gan...ya harap sa untung walo kecil2an
    bonyt likes this.
  14. Andhara
    Offline

    Andhara Reguler

    VIP Username:
    andhara
    Bitcoin Address:
    Boleh juga tuh...
    bonyt likes this.
  15. bitcoin
    Offline

    bitcoin Rajin Online

    VIP Username:
    asdar
    hu uh drpd nganggur kan...tp resiko lose tanggung sendiri :ninashock:
    bonyt likes this.
  16. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    IYA BOLEH JUGA TUH OM :)
    bonyt likes this.
  17. Dhimas LawLiet
    Offline

    Dhimas LawLiet Reguler

    dulu pernah cloud mining & trading disana, tp skrng dananya udh ane pindahin ke web trading lain
    bonyt likes this.
  18. arief maulana.
    Offline

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    kenapa ko pindag dari cek.io gan ? terus sekarang ente trading dimana ?
    bonyt likes this.
  19. bitcoin
    Offline

    bitcoin Rajin Online

    VIP Username:
    asdar
    pasti karna minusx....jgn bilang ngindarin minus malah dapat scam :fearscream::oniondamn::oniondead:
    bonyt likes this.
  20. Dhimas LawLiet
    Offline

    Dhimas LawLiet Reguler

    Iya, cloud disana minus mulu
    bonyt likes this.
loading...

Share This Page


Related pages


hyip script freejual kostzakat malcara beli paypalvip utkscrypt cc reviewjual balance paypal ilegalvirtual credit card avsexchange perfect money to payzalucu indonesiavba for paypalbitfury usbmining peercoinalfheim talescara cek domain websitebelajar trading dari nolbitcoin giveawaytremor gmesfaceline plastic surgeryfreebitco in bot scriptasrock bitcoincex.io ghskaos distro bandungmlm indonesiaimacorsscrypt cc scamicolor iphonealamat trans corpwe mine ltcjingling download freescrypt.ccqueens univrsityjual rotatorptc khimacorsminecraftdansubway franchise indonesiabinary com indonesiaetoro indonesiagame online kuisvcc with paypalcara verifikasi paypal dengan netellerbitcoin faucet rotatorhyip with paypalinvestasi yang amanexchange perfect money to payzaprovably fair gamblingblockchain identifiercheap cloud mining42coinegopay exchangersbitcoin dice botpps bitcoincloudminingcldminebinbox passwordearncaptcharecharge digicel haitiwmz to perfect moneyalfheim tales onlineauto captcha chromebatu akik airinstant bitcoin paypalpunblockalloscomp bitcoinindo vccgambar air maniatikmdag sy_ downloadokpay to payzasatoshi minesbuluketekexchange moneypak for bitcoinharga emas hari ini indonesiabit.liyrumus cost of equityhyip manager scriptbinbox password