Situs mining scam

Discussion in 'Mining & Cloud Mining' started by ipanoob, Dec 11, 2017.

loading...
  1. ipanoob
    Offline

    ipanoob Member Baru

    Bitcoin Address:
    agan agan xemuanya disini, saya minta pencerahannya, saya newbie dan baru mulai+main di btcprominer, cloudmy.cc, trus di ezbit.me, masalahnya disini, saya baru2 ini denger kalo ternyata itu scam semua. mohon pencerahan dan penjelasannya tks~
  2. pendhek
    Offline

    pendhek Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya juga belum tau, cloudmy saya udah depo 9.6usd, tapi kemarin WD belum masuk, sampai sekarang, mungkin harus nunggu 48 jam
  3. greensky
    Offline

    greensky Reguler

    coba gan udah banyak yg wd di forum. aq baru gabung disini dan udah invest 500Gh/s. Rencana sih mau reinvest dulu biar 1000Gh/s, lumayan dpt gratis member baru 200Gh/s berlaku 14 hr.
  4. anung hrmawan
    Offline

    anung hrmawan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    harus hati-hati aja gan saya dulu pernah tertipu kalo masih baru banyak lihat review aja gan
  5. anung hrmawan
    Offline

    anung hrmawan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    link nya mana gan ko ga ada sih
  6. Hardjo
    Offline

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Hati hati gan dengan cloudmining. Selama ini saya sering kena scam. Hanya beberapa saja yang masih paying yang saya ikuti. Silahkan mampir ke thread ane kalo berkenan.

  7. AnasFadli
    Offline

    AnasFadli Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  8. azero69
    Offline

    azero69 Member Baru

    Bitcoin Address:


    coba itu gan saya baru mulai sih..free 100 GHS selama sebulan dan kita bisa menukarkan hasil mining kita untuk beli GHS.... nanti kalo saya sudah penarikan saya kirim buktinya.. kalau emang scam ya nanti saya bantu review lagi.. saya juga masih mencoba..
loading...

Share This Page


Related pages


instaforex copyprodigy game indonesiabitcoin cloud miningviraindoalfheim tales onlinehyip goldpollwww.harga emas hari inifastpay indonesiabeli paypal murahscrypt usb minerforum cerita sexadira leasing mobilgrand plastic surgery korea reviewautominingbest usb bitcoin minerdigiceljamaica com online top up0.01 btcinfominingpaypal confirm instantlyforex indonesia terpercayavidio lucuuupdate harga emas hari inicryptysjual balance paypal ilegalslushs pool urldigicel double bubbleo2jam indonesiahyip forumdoge cloudmugeefreebitco in bot scriptstarbucks gift cards ebaycex.io trading botatikmdag sy_ downloadforum dewasaebay moneypakexchange payza to perfect moneykorean gravurebumingdualminervps bitcoin miningexchange perfect money to payzafakenamegenerator indonesiabit coin gratisppc mining poolsule indonesiaingenico indonesiabitcoin earning botmenghitung cost of equitybuy okpaybeli paypalcycad forummineprovcc avsalfheim taleslbx luciferpaysafe to paypal money transferxenditepay scambitcoin cloud miningprodigy game indonesiamlm indonesiacakningptc sites forumdownload font jersey bolainvestasi yang amanprovider tv kabel dan internetbet365 claim bonusexchange neteller to bitcoinbit coin gratisbest hyip forumkaskus forumpunblockwww digicelhaiti com web textfxoptimax