Soal Google Authenticator

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by sixth10, Jun 3, 2015.

loading...
  1. sixth10
    Offline

    sixth10 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Salah tempat ga ya....:blush:
    mudahan aja kaga deh...:smirk:

    Ok langsunga aja,
    saya kena banned 3 jam ga bisa login di vip
    email ama pass sih ok nah pas mau masukin google authenticator ane lupa kalo ane belon buka chrome
    ane biasanya browsing di firefox, chrome buat data pribadi kaya email, paypai, fb dll deh
    jadi setelah ane buka chrome, lngsung aja ane klik logo google authenticator, lama sih ga nonggol code nya ane klik lagi, nah pas nonggol tiap kita klik code ntu kan otomatis ter-copy, ane peste'in deh di kolom yg disedia'in
    eh gagal, ane buka chrome lagi trus klik gambar muter di pojok kanan bawah code google authenticator, otomatis ane dapet code baru, ane copy, trus paste lgi di kolom entu, dan hasilnya sama, code google authenticator invalid, wtf......percobaan ketiga ane coba tunggu gambar yg muter di pojok kanan bawah code tuk muter penuh, walhasil code otomatis berubah, ane copy paste lagi, dan ternyata gagal juga.... :fearscream:
    ane coba terus dund, sampai akhirnya ane dpet warning ane di ban slama 3 jam ga bsa login...


    dari cerita ane tersebut, kira2 salahnya dimana ya ?
    biar entar2 ga kaya gini lagi, ane malu masa udah sering input captcha tapi mo login malah kaga bisa... :smile:
    mohon dibantu..:mask:
  2. hifzi
    Offline

    hifzi Reguler

    Bitcoin Address:
    salahnya, you know nothing jon............
    hahahaaa
    ane juga ga tau gan hahaaaa batu up aja
  3. sixth10
    Offline

    sixth10 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kwkwwkkwkwkwwkwkw.........
    demen GoT juga rupanya :smile:
  4. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    coba bantu dech,, ane juga malahan tiga bulan ga bisa login di vip, gara2 google auth,, hilang,, skrg sdh bisa aktif lagi,,
    coba minta printshotnya ghan,, mdh2an ada solusinya
  5. sixth10
    Offline

    sixth10 Member Baru

    Bitcoin Address:
    maksudnya gimana om kok bisa google authenticator bisa ngilang?
    bukannya google authenticator nempel di chrome dan stiap kita bka otomatis ganti, saya join dri jum'at kemaren di sushki42.ru
    dan tiap login memang berubah-ubah tu google authenticator-nya...
    wah wah....

    minta prinshot ama sapa om?:(
  6. jaranireng
    Offline

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    hilang karena ane instal ulang om laptop ane,,
    yah prinshot punya aghan,, gbrnya om,,
  7. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Lah, Google Authenticator bisa di install di Chrome???:eek:
  8. sixth10
    Offline

    sixth10 Member Baru

    Bitcoin Address:
    awal saya daftar di sushki42.ru ada perintah seperti itu om....
    kan semacam adsson kaya adsblock gitu
  9. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Soalnya kalo saya install di Android gan
    :minionhi:
  10. sixth10
    Offline

    sixth10 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ga punya hp android :smile:
  11. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    solusinya update waktu di komputer agan, serta update waktu syncronnya yang di auth chrome
  12. untalk
    Offline

    untalk Member Baru

    VIP Username:
    untalk
    Bitcoin Address:
    betul nih.
    pastikan timezone sesuai daerah agan. WIB = UTC+7, WITA = UTC+8, dan WIT = UTC+9
  13. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    silahkan lihat disini :
  14. sixth10
    Offline

    sixth10 Member Baru

    Bitcoin Address:

    udah solved om kemaren...
    ternayat cuman di jam doank salahnya :smile:
  15. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    ok deh kalau dah solved, likenya mana? hehe
  16. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    Alhamdulillah masnya sdh dpt solusi :)
  17. tiara wati
    Offline

    tiara wati Member Baru

    Bitcoin Address:
    aq juga gak ngerti kaka
  18. Putri
    Offline

    Putri Member Baru

    Bitcoin Address:
    waduh kalo gitu mesti extra waspada wan
  19. Pandawa
    Offline

    Pandawa Member Baru

    Bitcoin Address:
    mesti hati2 gan, jgn nyimpan banyak di situ kalo gitu
  20. Ardhi Reinaldi
    Offline

    Ardhi Reinaldi Reguler

    Bitcoin Address:
    setelah aplikasi ini terpasang di android, selanjutnya bagaimana gan? ane tunggu tutorialnya nih gan, terimakasih.
loading...

Share This Page


Related pages


exchange egopay to perfect moneyleet formdoge cloud miningdetikhot forumgrand plastic surgery indonesiaqoinprocari duit dari internetwebmoney to perfect moneyjual beli balance paypalall-hyips.infocloud dogecoin miningconvert webmoney to perfect moneyukash converterantminer s1 psucex.io trading botvps bitcoin miningptc sites forumforum dewasalost bitcoin passworddota 2 trade forum1440 minutesapa itu vccfaucetcoinjual balance paypal murahhyip forumsbitcoin ppsnbc1bitfury usb mineraj hyipimacros manualjingling official websitered fury usb minerstartbitcoinkorean gravuresippzskrill to webmoneykaskus indomine bitcoin without hardwarecoinbase loginrute ke bromomultiply your btcemas hari inimultiply your btcpermaina baruvps gratiscldminepaypal bitcoin purchaseisi saldo netellernewhyipusaha laundryrewardablefree bitcoin trading botskyhashpayza to perfect moneyincome tambahan100000 satoshired fury usbkomunitas forex indonesiaustraveldocs indonesiaskyhashbitcoin candlestickgoogle adwords vccwww.harga emas hari iniallhyipsjenny botcheap cloud miningantminer setup guidebitcoins forumwww.digiceltopupbtc e arbitragecaptcha typersufx market loginimacros manualtextguru