SUKSES TRADING FOREX

Discussion in 'Income dari Online & lainnya' started by Forex Sukses, Mar 16, 2017.

  1. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    ==> Install Anonymox di browser jika di block internet positif <==

    Halo teman-teman jujur nih untuk mencari duit dengan mudah, cepat dan besar yaitu Trading Forex, tapi juga cepat hilang kalau gagal. Nah bagi anda yang tidak bisa Trading (atau tidak ada waktu Trading) maka kita bisa mengcopy Trader yang sukses.


    Jika anda seorang Trader anda bisa Trading disini, jika hasil bagus pasti banyak yang mengcopy, komisinya lumayan besar lho. Untuk 1 lot dapat 8 usd.


    Jika anda tidak bisa Trading atau sibuk tak ada waktu Trading anda bisa mengcopy Trader yang bagus.Yang harus anda lakukan adalah , Pilih Copy and Earn dan klik Create a Follower Account.

    Jika anda seorang Trader dan ingin mendapat komisi dari para pengcopy silahkan daftar dan pilih Trade and Earn dan klik Create a Leader Account.


    Untuk bertransaksi Lewat , untuk deposit kecil-kecilan bisa beli di Pipchanger.com atau situs exchange lainnya. Deposit langsung di juga bisa tapi minimal 1000 usd.



    SARAN:
    PILIH TRADER MINIMAL SUDAH PROFIT DALAM 3 BULAN
    Last edited: Apr 5, 2017
  2. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    Saat ini aku mengcopy SCORPION KING. Nih trader hebat banget baru ikut 6 minggu sudah menghasilkan lebih dari 4000%, sayang aku telat mengcopinya. Jika dari awal ikut modal 100 usd udah jadi 4000 usd harusnya, tapi gak apa-apalah telat daripada tidak :). Baru 3 hari lalu aku ikut modal 23 usd, dan sekarang aku top up jadi 99 usd
  3. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    5 trader teratas saat ini
  4. Hanss
    Offline

    Hanss Reguler

    Change Tip:
    Min deposit brapa itu gan?
  5. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    kalo ikut scorpion kings saat ini minimal 11 usd, tapi kalo ikut segitu rationya kecil. Saat ini aku ikut 100 usd aja rationya 1:0.1, kalau ikut 500 usd baru bisa 1:1 tapi ini bisa berubah sewaktu-waktu
  6. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    nih si impuls trader hebat. Baru 32 hari sudah untung 14796%, sayang kalau mau dicopy 1:1 butuh 1500 usd saat ini. Belum punya duit segitu hehe
  7. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    Statistik terbaru hari ini (10 ranking teratas)
  8. aqib widodo
    Offline

    aqib widodo Member Baru

    Bitcoin Address:
    wuih.. high risk hight return ya gan.. mantap bener nih scorpion king. Izin mantau gan kalo bisa bertahan sampai bulan depan bolehlah saya nitip sedikit yang saya disana.
  9. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    wah setelah 32 hari sudah untung 14796% si impuls terlalu ceroboh, hingga harus turun profitnya
  10. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    Iya nih mantap terutama di bulan Februari, asal bisa bertahan tiap bulan untung 10% udah bagus lah hehehe
  11. alanmasbro
    Offline

    alanmasbro Sudah Senior

    ini bisa deposit langsung transfer melalui bank lokal gan?
  12. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    Lewat mas, untuk deposit kecil kecilan bisa beli di Pipchanger.com atau situs exchange lainnya. Deposit langsung di juga bisa tapi minimal 1000usd,
  13. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    Buat panduan bagi yang ingin mengcopy trader
  14. alanmasbro
    Offline

    alanmasbro Sudah Senior

    Waduh cuman punya 10$ apa bisa mas?
  15. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    Bisa nanti tinggal dicari yang minimal depositnya dibawah 10 usd atau 10 usd. Cuma paling pengaruh di skala rasionya kalo modal si leader lebih besar
  16. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru


    Ikut Scorpion King seminggu udah dapat hampir 10 usd, modal 100 usd
  17. andricris
    Offline

    andricris Member Baru

    Bitcoin Address:
    masa copy trader cuma sebulan yah gan? setelah itu kita modal lagi gitu? klo modal $100 tergantung tradernya yah bisa untung bisa rugi gitu?
  18. aqib widodo
    Offline

    aqib widodo Member Baru

    Bitcoin Address:
    memang yang namanya copy trading atau pamm itu tergantung tradernya yang mengelola, asalkan kita pandai memilih trader yang terbukti bagus maka resiko untuk loss itu kecil.
    tapi kalo agan nggak yakin dengan trading orang lain, agan bisa trading sendiri di broker ane juga bisa gan.. hehe.. mumpung masih ada bonus promo..
  19. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    Masanya tergantung trader yang kita copy mau trading terus atau tidak. Kalo soal modal sekali depo gpp cuma nanti pengaruh di scale. Kadang sekarang scale 1:1 mkn besuk berubah 1:09, tergantung modal si trader leader nambah gak. Masa juga tergantung kitanya, apa mau tetap bertahan atau ganti trader lain. Iya tergantung tradernya.
  20. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru



    Nih pendatang baru boleh juga buat dicopy

Share This Page


Related pages


virtual credit card avspapa johns nicosiakaskus forumcara chattingtante cantikcex io ghswinbox indonesiaegopay exchangersmobogandota2tradedarknet forumdigicel jamaica online top up loginbitcoin eruptersfxoptimaxalamat trans corpjual beli pmaj hyipvirtual credit card avsscript webtoolsharga emas indonesia hari inirecharge digicel haitimlm indonesialitecoin gbp0.0001 btcpendidikan di indonesiainvestasi yang amaneuro ptc sitesebay buy bitcoindota2 tradenaturally plus super luteinmudah forumbinary sistemvisa debit card indonesiabitcoin generatorbitcoin earning botsepatu adidas indonesiacerita humor sexsbitcoin forumsbtcfaucetbitmain comalfheim tales onlinedigicel online top up jamaica sign inauto captcha chromedigicel double bubblezakat malopenvccfbi wikipedia indonesiaimacrosschat dengan robotcrypsymonero miningforum trader indonesiaebay moneypakbtc sharespayza to perfect money exchangeforum hyipcrypsybitcoin give awayfaceline plastic surgerybtc botforum sahamcrypsyantminer u3bitcoin dice botpayza to okpayauto captcha botbinbox passwordkurs emas hari inibuy bitcoins paypalfaucedexchange ukash to paypalpaysafecard to paypal exchangepeercoin forum