Tambang bitcoin pake android

Discussion in 'Income dari Online & lainnya' started by Wisnu darmawan, Jul 8, 2015.

loading...
  1. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    bagi para pengguna android mania, dan ingin menambang cryptocoin yang bisa ditukar dengan bitcoin, anda bisa menggunakan mangocoinz ini untuk alternatif anda mendapatkan bitcoin dengan cepat, cukup dengan 3 cara simple dan mudah seperti ini :
    1 . Download APP Mangocoinz(Beta v0.7.5a) di android Google Play
    2. Instal dan buka APP Mangocoinz dan SIGN UP didalam APP Mangocoinz
    3. Confirmasikan lewat email, Jika sudah aktif silahkan LOGIN akun anda di APP Mangocoinz anda

    untuk coin ini hanya ditambang melalui jaringan internet saja dan diperlukan waktu 2jam per hari untuk menambang, tidak memakan RAM dan ringan di android anda, jika ingin coba download APP Mangocoinz di Play Store agan .

    1 Mangocoinz = 0.00037000 untuk rate bank.io sekarang dan masih bisa naik lagi, untuk mendapatkan Coinz ini juga sangat mudah gan, dalam waktu 2 Jam saya bisa dapet minim 4-6 Coinz per hari .
    Trik untuk mendatkan Coin ini secara cepat hanya menggoyang2kan Hp agan saja semakin kenceng goyang nya semakin cepet nambah coinz nya .
    untuk menukar kan Coinz ini ke Bitcoin bisa ke
    1.
    2.

    Selamat menambang :) kalo berguna jangan lupa di like ya gannn thread nya
    Last edited: Jul 8, 2015
  2. asharsound
    Offline

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    klo maen bginian makan kuota inet banyak gak ni gan? klo dihitung hitung balik modal kah?
  3. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    engga gan, klo menurut saya si balik modal gan
    apalagi klo pake wifi wkwk lebih mantep lagi gan nambang nya
  4. asharsound
    Offline

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    sayang sekali di ane gak ada wifi lewat yg ada ane yg kudu masang wifi
  5. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    cari aja gan tempat yang free wifi biasa nya kan ada tuh . wkwk
  6. asharsound
    Offline

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    ada sih gan cuman musti keluar. mendingan stay didepan monitor nongkrong di CR VIP dapet ilmu klo beruntung mlh bisa dpet duit. :ninahappy:
  7. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ane coba dulu gan
    klo ga di goyang2 hp nya ttp bisa nambang ga gan?
  8. stw_aja_deh
    Offline

    stw_aja_deh Reguler

    Bitcoin Address:
    app nya berat :( :rileybete:
  9. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    minimal android versi brapa gan?
  10. dimengertiaja
    Offline

    dimengertiaja Member Baru

    berat nggak AP nya?..................
  11. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    tetep bisa nambang kok, tapi penghasilan nya dikit gan .
  12. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    hoho ya terpaksa berarti klo mau nambang harus pake kuota gann ..
  13. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    kaga kok gan, saya pake hp smartfrend ajaa bisa
  14. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    engga kok gan ..
  15. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya aja pke smartfrend hp yg murahan aja bisa kok tp harus android yya
  16. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    app ini harus slalu di buka dan selalu mnta koneksi inet
    jadi baterai cepat habis
    kemudian klo putus dari inet jadi berhenti
    dan klo hp ditinggal jga bsa hank ini app
    ga dapat coinnya
  17. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya emang gitu gan resiko nya -_-
  18. asharsound
    Offline

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    wah... resiko juga ya? dpetnya sih gak seberapa cuman klo HPnya tewas atau ganti baterai gak nutup deh.
  19. honeybee
    Offline

    honeybee Reguler

    Bitcoin Address:
    kalo cara mainnya pake goyang2in hape berati ga bisa dimainin pake android emulator di pc ya gan??
  20. Jihan Malik Yose Rizal
    Offline

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    Cobaa ah. . . . . . .
loading...

Share This Page


Related pages


3jamkaos distro bandungscript webtoolssarang walletbeli baby alivescrypt.ccdogecoin tradepayza exchangerhack freebitco inghs currencyapaloginpàypalhumor sex lucutrik gratis internet indosatsaibarsubway franchise indonesiaharga lm hari inimain forex tanpa modalbitcoin faucet softwaredigicel haiti rechargecloud mining dogecoinall-hyips.infopaysafecard to paypal transferbeli vcc paypalsukajan indonesiabitcoin block erupterscloud mining litecoinbitcoin candlestickwww.harga emas hari inippc mining poolauto captcha chromepengertian residual incomeantminer manualcara main chessatm bank btpnlandofbitcoinvcc paypal verificationmine bitcoin without hardwarebtc e arbitragescrypt cc reviewtrade dogecoinhothyipbuy vcc for paypal verificationmugeegame mancing gratisbitcoin gambling forumhumor sex lucudogecoin tradingavs vcchyip managerexchange egopay to perfect moneyrumus cost of equitypps bitcoin pooltp bitcoin calculatorhyip paypaldogecoin dollarinfominingdota2tradegoldentownsinvestasi forexjual beli pmvip utk edubitcadcara cari duit di internetprovider tv kabel dan internetbitcoin documentarysukajan indonesiakojic acid adalahokpay to payzared fury usbhyip paypaleo bot