Tambang MONERO dgn open browser multi deviceSTART-TUNGGU-MONERO MASUK..Free 40 gh/s...GA PERLU DEPOO

Discussion in 'Mining' started by ryupm, Dec 19, 2017.

loading...
  1. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Hallo agan2 semua saya mau share sedikit tentang mining monero dengan sistem open browser langsung gan ke tkp...GA PERLU DEPOO



    Cukup klik start dan tinggal,coin akan ditambang

    Keuntungan:
    1.bisa mining pake multi device dengan akun yg sama
    2.daftar sekarang free 4.000.000 hash/s
    3.gratis ga perlu depoo
    4.tinggal start dan tinggal monero akan masuk
    5.web sudah dr sept 2017 (sudah 3 bulan)


    Gimana dia bisa untung??? Dia ambil 10% dr miner profit...

    Ayooo gan tunggu apa lagi mumpung gratis..

    ANE BELUM WD TAPI BERHUBUNG GRATIS APA SALAHNYA PAKE
    Last edited: Dec 19, 2017
  2. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Hasil mining sejauh ini dgn PC
  3. kenanga ungu
    Offline

    kenanga ungu Reguler

    Bitcoin Address:
    Semangat gan.nti share mendekati WD ya
  4. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Sippp lahhhh....join gann gratis ini ..nuyul pake komputer kantor aja bbehehe kalo agan karyawan
  5. uul alrazi
    Offline

    uul alrazi Member Baru

    udh wd kabarin gan .. hehe jd refferral ente deh..
  6. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Sikatttt gannnnnnn mumpung gratis
  7. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Disarankan untuk menggunakan pc /laptop saat menambang supaya hasil maksimal

    Gratisss ga perlu depo
  8. bart7
    Offline

    bart7 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ak sdh dftr gan, cara daftar wallet monero bgm ya ??
  9. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Uda ane jawab via PM ya gan
  10. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Update dulu gan biar ga ketinggalan
  11. DhikaNataniel
    Offline

    DhikaNataniel Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan maksudnya monero adrees itu alamat bitcoin kita atau bukan?
  12. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Betull gannn betulll...mesti ada wallet dulu gan
  13. DhikaNataniel
    Offline

    DhikaNataniel Member Baru

    Bitcoin Address:
    Terus gan klo udah begitu diapain lagi?
  14. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Agan klik start aja terus biarin ntar nambang sendiri..buka dari hp/laptop/pc bersamaan bisa dgn satu akun yg sama

    Ketika uda mencapai min wd baru agan bisa narik ke wallet
  15. DhikaNataniel
    Offline

    DhikaNataniel Member Baru

    Bitcoin Address:
    Jadi harus nyala terus ya ?
    Itu trik cepet nya?
    Berapa jam hingg bisa WD?
  16. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    yesss gan nyala teruss

    berapa jam ya tergantung spek device ente beheheheee
  17. DhikaNataniel
    Offline

    DhikaNataniel Member Baru

    Bitcoin Address:


    Gan misalkan itu total nya minimal brp supaya bisa di stop baru ke simpen gitu mksd gw gan
  18. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    minimal 0.05 XMR gan baru bisa wd

    tapi itu speednya kecil bangat gann hehe
  19. DhikaNataniel
    Offline

    DhikaNataniel Member Baru

    Bitcoin Address:
    Emangnya bisa ditambah gan?
  20. ryupm
    Offline

    ryupm Member Baru

    Tergantung device nya gan hehehe..coba pake pc atau laptop gan
loading...

Share This Page


Related pages


north bali accommodationgoogle authenticator chromehyip website scriptimacro forumsule indonesiamultiply indonesiabitcoin block erupterscoincapmarketdoge cloud miningane bantu anefastpay indonesiadigicel online top up jamaica sign inbitminer iocoincapmarketaiobotcoin telegraphred fury asicgridseed g bladetradingkingmine bitcoin on androidvps bitcoin miningeuro ptc sitestrik gratis indosatimacrossdogecoin tradingbit minerbitcoin browser miningvisa debit card indonesiadingdong gamesproses hackwebmoney australiamining dogecoinbuy bitcoin on ebaycheapvcc bizpersitiusharga emas hari niinfomininghack freebitco inbeli netellerharga emas hari inscrypt.ccvidoe lucuhlayanan tv kabel dan interneteuro ptc sitesjual kostcex io ghsjual beli pmbit coin generator500 dogecoin to usdskrill to webmoneyprominerbinary com indonesiabitcoin fourmsbitcoin candlestickbuy vcc paypalinstaforex bitcoinalt faucetmsi indonesiaufx market loginfreelance programmer indonesiabitcoin mining in browserbest hyip forumkryptexsilverfish miningcara verifikasi paypal dengan netellerebay buy bitcoinharga emas hari niaj hyiphyip website scriptfree hyip scriptdogecoin giveawayeo botvip utk edumining peercoinbitcoin cloud mining