tante cantik di sekolahku

Discussion in 'Humor & Funny Picture' started by Paijoe, Jun 19, 2015.

loading...
  1. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    ni terjadi waktu ane kelas 2 smp, sewaktu pulang sekolah ane lihat ada tante **** keluar masuk kantor guru sambil bawa dagangannya yang berupa perabot dapur.Ane perhatiin tu tante cakep banget gan!!! baju ketat body aduhai : nah waktu tu tante mau masuk ke mobilnya ada
    preman naik motor kenceng!!!!


    tiba-tiba wig tante itu terbang gan!!! ternyata dia botak gannn!!!!

    dia langsung teriak: woi setan lu pade!!! ketahuan dah gue!!!
    Liang_Kubur and Adi2015 like this.
  2. Adi2015
    Offline

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    haaaaaaaaaaaaaaaa................haaaaaaaaaaaaaa.....................dasar botak..............
  3. RandiRonaza
    Offline

    RandiRonaza Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nice try tapi kurang lucu di ceritain
  4. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    hahahhaahhahahahahahahahaha biar botak tapi cantik :smile:
  5. Liang_Kubur
    Offline

    Liang_Kubur Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu pengalaman pribadi beneran masbro
  6. Liang_Kubur
    Offline

    Liang_Kubur Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya kan bisa pake wig lg
  7. Liang_Kubur
    Offline

    Liang_Kubur Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya ghan memang gak lucu tp menyedihkan
  8. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    hahahahaha iya tapi malunya itu loh mas :oniondesperate::paynengakak:
  9. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    hahahaha
  10. Jakabaring
    Offline

    Jakabaring Sudah Senior

    garing mas boy cerita nya
    rega nopiyarman likes this.
  11. Jakabaring
    Offline

    Jakabaring Sudah Senior

    hahahahhaaaaaa tante botak
  12. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    lucu sihhh gan ceritanya ...
  13. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    tapi sayangnya urat smile ane udah di cabut jadi ngga bisa ketawa liat cerita di atas
  14. Jakabaring
    Offline

    Jakabaring Sudah Senior

    yang boneng mas boy udh gak bisa ketawa lg
  15. rega nopiyarman
    Offline

    rega nopiyarman Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya lucu sekali,hehheheehhee
  16. tiara wati
    Offline

    tiara wati Member Baru

    Bitcoin Address:
    benar itu cerita asli kaka waktu smp???
loading...

Share This Page


Related pages


sell wmztafew3jamred fury usb minersukajan indonesiatanmar ada ok42coineuro ptc siteshyip managercariwebconvert paysafecard to paypalchat dengan robotnorth bali accommodationdogecoin cloud miningbtc forumsbitcoin ppsasrock bitcoininvestasi forexvba for paypal verificationvidio lcumineproscrypt cc scamindogamersforum emasbet365 claim bonusautominercex.io ghsharaga emas hari inibot bitcoin faucetdota2 tradeprovably fair gamblinggoogle authenticator chromevps for miningmineprofree dogecoin faucet0.01 btc to usdharga emas hri inibit coin generatorcara beli saldo paypalcara mendapatkan vccbet365 claim bonusautominingred fury usb minerantminer s1 psuscrypt cc scambeli vcc paypalalfheim tale onlinehyip script freetp bitcoin calculatorcryptysdropshiponlinedan kam baomlm indonesianeteller to perfect moneyautobot softwarevcc for paypal verificationinstaforex copybinbox password0.01 btc to usdbatu akik airdogecoin dollarcharles allen bitcoindigicel jamaica online top up loginbuy wmzlitecoin debit cardzakat malmencari duit di internetnewbihalomas spagoogle authenticator chromefaceline plastic surgeryjual laptop secondfaucedfoucetredeem code league of legendsegopay exchangersindonesia most beautiful womanapa itu trading online