TEXT Teka Teki Dewasa

Discussion in 'Humor & Funny Picture' started by Paijoe, Jun 29, 2015.

loading...
  1. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    Apa bedanya jam 12 siang ama’ jam 12 malem?
    Kalo jam 12 siang bunyinya neng, neng, neng…
    Kalo jam 12 malem bunyinya neeeng, neeeng… pintunya bukain neeeng…

    Apa perbedaan rok dengan roket?
    Roket makin ke atas makin nggak kelihatan, kalau rok makin ke atas makin kelihatan

    Majalah apa yang paling mahal?
    Bobo sama Gadis

    Apa bedanya sekretaris baik sama sekretaris seksi?
    Sekretaris baik “selamat pagi pak”
    Sekretaris seksi “sudah pagi pak”

    Apa persamaannya bayi ama snack canasta?
    Sama-sama dibikin pake ‘tongkat ajaib’

    Apa persamaan antara ASI dan air mineral?
    Sumbernya sama, dari pegunungan

    Apa beda susu cap nona dengan susu nona?
    Kalau susu cap nona kental manis.
    Kalau susu nona kental-kentul lebih manis.

    Apa bedanya tentara dengan pembalut?
    Kalo tentara disiplin, kalo pembalut diselipin

    Apa perbedaan bulan madu pertama dan bulan madu kedua?
    Kalau bulan madu pertama istrinya yang teriak “Haaaa… besar banget!”
    Kalau bulan madu kedua suaminya yang teriak “Haaa… besar banget!”

    Apakah perbedaan antara seorang pahlawan dan seorang perawan?
    Pahlawan berjuang sampai titik darah penghabisan, sedangkan perawan berjuang hingga titik darah yang pertama

    Apa bedanya burung cendrawasih dengan perempuan?
    Burung cendrawasih adalah burung surga, sedangkan perempuan adalah surga burung

    Burung apa yang nempel di tembok?
    Burungnya cicak

    Cewek, kalo’ jualan apa kelihatan susunya?
    Jualan susu

    Hewan apa yang nyampe pertama kali di bulan?
    Burung…nya Neil Amstrong

    What’s the meaning of control?
    Alat vitral

    Kenapa laki-laki senang berpikir dan perempuan senang ngomong?
    Karena laki-laki punya 2 kepala, perempuan punya 2 mulut.

    Apa persaman goreng ikan gosong, orang jatuh ke sumur mati, dan perempuan bisa hamil?
    Karena kelamaan ngangkat

    Berwarna hitam, mentuk (montok), terbelah tengahnya?
    Kotoran kerbau terlindas sepeda :p

    Naikilah daku, penganlah kedua didadaku, dan kerjakan dibawah?
    Orang naek sepeda.

    Apa beda gajah sama cowok?
    Kalau gajah di kepalanya ada belalai, nah kalau cowok dibelalainya ada kepala imut-imut.

    Apa persamaannya CD (Compact Disc) dgn CD Wanita?
    Persamaannya adalah kalau kedua2nya dibuka ada lobang ditengahnya

    Apa bedanya Kahar Muzakar dengan Zakar Mukasar?
    Kahar Muzakar pemberontak, kalau Zakar Mukasar pasti gatal
    Sukma Jati and Sangkuni like this.
  2. Sangkuni
    Offline

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    ha haaaaaaaaaaaaa boleh juga nih
  3. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    hahahahahahahaha benar2 untuk 18+
  4. aldo baretocuy
    Offline

    aldo baretocuy Reguler

    Bitcoin Address:
    kocak abis
  5. Jakabaring
    Offline

    Jakabaring Sudah Senior

    porno semua mas boy ini
  6. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    bau bau porno biasanya laris vroh :smile:
  7. Jakabaring
    Offline

    Jakabaring Sudah Senior

    wkwkkwkwkwkwkwkkwkkkk
  8. rega nopiyarman
    Offline

    rega nopiyarman Member Baru

    Bitcoin Address:
    hehehheehheheheheee lam kenal gan
  9. tiara wati
    Offline

    tiara wati Member Baru

    Bitcoin Address:
    lucu abis kaka cerita n teka teki nya
loading...

Share This Page


Related pages


mine bitcoin without hardwarebitcoin forumsexchange neteller to bitcoincara main chesskaskus forumgroestlcoinbitcoin.co.idpaypal hyipexchange paypal to webmoneyane bantu anevidio lucuuustraveldocs indonesiatrik internet gratis wifi idwattoolfreebitco in scampendidikan di indonesiawts psucld indonesiajual beli paypalbuy vcc with paypalkatakingdan tritharga emas lm hari inivba for paypaljual laptop secondbitcoin dice bot9000 cny to usdpaypal hyipsule indonesiaemas hari iniantminer setup guideimacros tag waitingapa itu mmm indonesiabtc forumsjual beli paypalhow to check bonus credit on digicelgrand plastic surgery korea review0.01 bitcoin to usdmultiply btclitecoin profitmaen gamedingdong gamespaypal buy bitcoinbeli bitcoinorigin pc taipanpps bitcoin poolbitcoin co idprominertrik freebitcoinpm to bitcoin exchangefree bitcoin scriptcleverminingkorean gravuredropshiponlinebitcoin bid askmoney gram money transfereobot bitcoinvip utkjual emas hari iniforum trader indonesiasukajan indonesialitecoin to dollarincome tambahanscrypt.ccharga emas hri iniwts gundamfree bitcoin trading botsexy three kingdomskaskus indoalt faucetfxoptimaxaqiqah anaktoken top eleven gratisscript webtoolsharga baby alivebeli saldo paypal murah