Tempat chat dengan banyak hadiah btc

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by cekgu babay, Dec 7, 2015.

  1. cekgu babay
    Offline

    cekgu babay Member Baru

    Bitcoin Address:
    mumpung masih sangat2 sepi forum chat, dah udah 2 hari terbukti di bayar btc langsung di kirim ke address dlm 24 jam:
    1. share your story : setiap hari di pilih satu opini / response hadiah nya 0,015btc = 1500000 satoshi, setiap minggu di undi 3 pemenang
    2. chat box prize : setiap 30 menit aktif chat di pilih 1 orang, dapatnya 10.000 sat
    3. micro task: tweeet twitter pertama 8000 satoshi selanjutnya 1000 satoshi, frequensi tergantung jumlah follower tweeter untuk semua member, 500+ follower setiap 30 menit.
    4. search n surf : 300 satoshi
    5. rating foto : setiap 1 jam 402 satoshi
    dan masih ada promo2 lain, serius masih sepi, aggt forum di batasin 551
    gabung yaa
    [​IMG]
    Last edited: Dec 10, 2015
  2. cekgu babay
    Offline

    cekgu babay Member Baru

    Bitcoin Address:
    Up Up Up ayo gabung, register dan activ chat, jangan lupa ikut story mesti pake bahasa inggris, commen/response nya juga. gak boleh copy paste isi opini/story nya, ada sensornya bakal ketauan.
  3. andrian
    Offline

    andrian Member Baru

    Bitcoin Address:
    kayanya menarik bro. ane sudah gabung. oia cara wdnya gimana ya? minimal berapa?
  4. cekgu babay
    Offline

    cekgu babay Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau saldo udah minimal 10k nanti auto wd sama admin nya, jangan lupa register trus aktiv di chat room, biar bisa dapat 10k, mumpung yang chat masih sepi. baca juga FAQ nya biar lebih faham.
  5. Jihan Malik Yose Rizal
    Offline

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    Kaya nyaa seru juga... Ngomong ngomong itu forum tentang apaan yhaa gan? Uda ad yg pernah wd??
  6. andrian
    Offline

    andrian Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang chat bot rata2 bro, ane ngomong apa dia ngomong apa. ada lg ga yang kaya gini atau faucet apa gitu?

  7. Kuhaku
    Offline

    Kuhaku Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kayaknya sih menjanjikan,tapi itu bikin opini sama chatnya pake bahasa apa gan? jujur,ane nggak bisa bahasa inggris gan :paynebingung:

    jangan diketawain lho gan :disappointed:
  8. cekgu babay
    Offline

    cekgu babay Member Baru

    Bitcoin Address:
    - yang bot cuma 1, biasa kan room chat gitu, hot_babe itu bot, sisanya human, yang chat juga paling 2/3 orang aja gue juga kgk ngikuti bgt chat mrk, soalnya pada suka bahas politik negara mereka, paling gue disitu chat ninggalin jejak otomatis setiap 30 menit bot nya ngecek, kalau ane lum pernah menang atau yang chat cuma ane doank, pasti dapet 10k, ini lumayan apalgi klo yg chat gue sama bot doank . habis itu tweet twitter, tinggal klik, krena follower ane 500+ jadi setiap 30 menit dapet 1100 satoshi. habis itu ngeklik2 faucet di tab lain.
    - story sama responsenya harus pake bahasa inggris, bhs inggris abal2 kayak ane jg gpp, asal jgn terlalu hancur juga. ini yg lumayan, sayang bhs inggris gw juga abal2, jadi untung2an disini, menang 1x aja lmyan 1,5 jeti satoshi.
    - gak pake wd, tapi otomatis dikirim, setiap hari klo udah diatas 10k satoshi, otomatis dikirim ke addres kita.

    note : sekarang sedang error chatnya, moga2 ntar sore/malam benar lagi, adminnya tidur kayaknya, jam 4 sore sini = 4 shubuh sana.
  9. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    itu caranya gimana gan ??
    ane malah bingung
    itu cuma chatting doank ??
    itu harus registrasi dulu atau langsung chatting ?
  10. cekgu babay
    Offline

    cekgu babay Member Baru

    Bitcoin Address:
    registrasi, lihat box pojok kiri/kanan, bisa register disitu, bisa register langsung atau connect fb.twtr.g+, biar chance chat nya besar. chat nya udah bisa dipakai sekarang, jgn lupa baca FAQ, trus cari winning bitcoin, disitu lebih jelas lagi.
  11. Jawad
    Offline

    Jawad Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    winning bitcoin maksudnya gan ?
    seperti main sepak bola #justkidding
    ane masih bingung gitu jadi ane tanya
  12. dolop
    Offline

    dolop Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    boleh lihat bukti widrawlnya kagak gan?, tkutnya malah scam.

Share This Page


Related pages


tafewrotator softwareimran hosein indonesiaeso prepaid cardscoincapmarketexchange paypal to webmoneyvirtual credit card uk paypaltoeic indonesiapasang internet first medialandofbitcoinpengertian residual incomedogecoin tradebitcoin ppsanonymous virtual debit cardpaypal bitcoin purchasedogecoin online minerscript webtoolsjual beli paypalvideo luchubitcoin cloud minewmz exchangenzxt indonesiaaj hyipbitcoin block eruptersbeli baby aliveimacorsvidoe lucuo2jam indonesiasprei waterproofskyhashlitecoin to audbitcoin website scriptsasrock bitcoinairtel prepaid recharge denominationshotel murah di medanbeli skrillspoofcard accountbitcoin bid askforum fotografinbc1kira mineregopay exchangersimacros manualusaha laundrymonero mininghyip listerkaskus indodogecoin bettingrecharges it noweo botskrill to payza exchangemaria ozawa sekarangasicminer block erupter usb devicesvcc murahrewardableorigin pc taipan mousedetikhot forumdash anepasif incomeexchange payza to bitcoingroestlcoindigiceljamaica com online top upbitcoin forumsvirtual credit card avsbitcoin give awayspend bitcoin anywherehargaemashariinifoucetskyhashjual reverse osmosismultiply your btcbitcoin.co.iddigicel haiti recharge onlinealfheim tales online downloadbinary com indonesias lutein naturally pluscultural lag adalahapa itu mmm indonesiavideo lucu2permaina barubitmain com