Terbukti Membayar Mining Minergate

Discussion in 'Mining' started by imam buchori, Nov 24, 2017.

loading...
  1. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    adalah situs mining bitcoin terpercaya dan sangat direkomendasikan oleh para pakar dan ahli dalam bitcoin, pada situs ini mining dibagi menjadi dua jenis atau cara yaitu mining dengan GPU (Mining Komputer) dan Cloud Mining (Mining secara Cloud atau Online).

    Silakan mengikuti langkah langkah untuk cara main mining di MinerGate.

    1. Pastikan kamu sudah mendaftar di situs
    2. Jika udah memiliki akun MinerGate, selanjutnya kamu Buka Menu Downloads di bagian atas halaman.
    3. Pilih saja yang GUI Miner, disitu akan terlihat pilihan aplikasi yang support dengan PC kamu, Windows berapa, serta tipe 32 bit atau 64 bit. Jangan sampai salah dalam mendownload aplikasi ini, karena bisa berdampak aplikasi eror atau bahkan tidak bisa mining.
    4. Setelah di download instal dan Buka aplikasi GUI Miner Minergate-nya.
    5. Kemudian Login ke akun kamu, bisa langsung masukan email saja, atau extended mode. Jika kamu ingin proses mining berjalan secara otomatis saat komputer dinyalakan, kamu sebaiknya memilih extended mode dan memasukan email dan password akun kamu.

    Jika belum punya situs MinerGate klik di

    Attached Files:

    MamamiaLezatoz likes this.
  2. sakhandava
    Offline

    sakhandava Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Mohon pencerahannya.. Ane baru mau coba
  3. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    sudah daftar tha gan... di usahakan pakai link saya gan.... mau pakai android apa Pc gan...?? jika pakai PC masuk ke akun minergate terus pilih Download terus download sofware sesuai dengan PC agan 32bit apa 64bit.. jika sudah instal di Pc agan terus loggin menggunakan gmail yang sudah agan daftarkan tadi.... jika sudah login pilih coin yang agan tambang.. saran saya ETH or EXR soalnya koin lain murah itu aja yang lumayan dan cepat di tarik gan.... jika mining menggunakan android tinggal download di play store minergate gan login terus tinggal pilih koin yang di tambang (saran menggunakan PC or laptop 64Bit)

    Attached Files:

  4. Raymond5
    Offline

    Raymond5 Member Baru

    dah ikut om,, tapi hang android saya, paksa reset lagi om,
  5. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    jika pakai android jangan high speed gan bisa hang.... pakai yang medium saja gan!!!! rekom saya pakai PC gan...
  6. uul alrazi
    Offline

    uul alrazi Member Baru

    gan .. yg unconfirm balance lama gk jd balance ny..
  7. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    sabar gan jika mining menggunakan pc bisa cepat gan.... lihat spesifikasi pc juga gan... ini punya saya:
  8. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    sabar gan jika mining menggunakan pc bisa cepat gan.... lihat spesifikasi pc juga gan... ini punya saya gan... abis di WD tinggal dikit:

    Attached Files:

  9. uul alrazi
    Offline

    uul alrazi Member Baru

    gmn cara nya bisa 3 worker gan ? hehe
    trus mining eth gmn ?
    makasih
  10. Dheyo
    Offline

    Dheyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo saya mining xmr gan, lebih cepet, balancenya bisa di beliin buat cloud miningnya minergate, jdi otomatis potong balance hasil mining kita, lebih enak klo udah dapat banyak lebih cepat kita miningnya
  11. Desy_ndut
    Offline

    Desy_ndut Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau pakek android gimana caranya
  12. Dheyo
    Offline

    Dheyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    download lewat playstore, tpi hasil gag maksimal, kshn hpnya juga
  13. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    saran pakai PC mbak karena kasihan tuh hp jadi hot.... hasil juga gak max tapi jika buat santai lumayan lah buat gantiin kuota hasilnya... daftar dulu di web minergate baru download di play store.... sercing aja
    bisa buat akunnya di sini
    jika binggung bisa chat via Whatsapp : (imam)
  14. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    betul betul.... mending mining XMR or ETH cepat WD nya...:minionhi:
  15. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    betul betul.... mending mining XMR or ETH cepat WD nya...:minionhi:
  16. Raymond5
    Offline

    Raymond5 Member Baru

    sudah download applikasinya om, tapi gak mau running, kenapa ya om??
  17. Dheyo
    Offline

    Dheyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    gag mau runningnya gmna bro? ada ssnya?
  18. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:

    Attached Files:

  19. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    jika sudah running tampilannya seperti ini gan.... tinggal nunggu aja nanti jika sudah masuk ambang batas akan masuk ke balance

    Attached Files:

  20. MamamiaLezatoz
    Offline

    MamamiaLezatoz Member Baru

    Lumayan juga ni ya mumpung komputer kantor ada hehe..bisa di mining jga nih.
    Owya tanya butuh brapa jam ya kira2 mining di minergate trus klo mining ber jam2 dampak buat temperatur pc gmana gan? mohon pencerahannya tq
loading...

Share This Page


Related pages


btc forumsdogecoin price charttrik internet gratis wifi idtrader forex suksespermainan top elevenkaskus forumwts psuconvert webmoney to perfect moneytrik gretonganpps bitcoin poolwebmoney to bitcoinlayanan tv kabel dan internetbitmain commultiply your btcharga emas hr inivps gratis indonesiafxoptimaxlitecoin profitkumpulan artisgroestlcoinkaos distro bandungauto captcha chromeharga emas hr inigame online kuisevabotnorth bali accommodationeso official forumsprovider tv kabel dan internetmaen game onlinegreen dot moneypak ebaynamecoin mining poolbitfury chipip fuckimacorsalamat trans corpgoogle authenticator chromeebay buy bitcoinhargaemashariinislushs pool urlbinary com indonesiajual balance paypal ilegalgoldentownsbinary com indonesiabitcoins forumdarknet forumcld indonesiabitcoin browser miningorigin pc taipandoge cloudforum trader indonesiapaypal bitcoin purchasedogecoin bettingpayza to perfect moneynorth bali accommodationprovider tv kabel dan internetskrill to webmoneyhumor sex lucubitcoin faucet softwareip fuckvirtual credit card for paypal verificationagen baccaratcari duit dari internethyip forumemashariini100000 satoshibumingeganebaby alive hargaslushs pool urlwmz moneycara merakit pcpendidikan di indonesia0.25 btcbatu akik airqueens univrsitybitcoin balisportcapperssuper lutein naturally plusproses hack