Terbukti Membayar Mining Minergate

Discussion in 'Mining' started by imam buchori, Nov 24, 2017.

loading...
  1. Dheyo
    Offline

    Dheyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    panas gan pasti pcnya, processornya terutama, karna kita mining pakek processor atau gpu, klo bisa kipasnya di tambahin biar gag panas gan. klo di tempat berAC lebih enak, temperaturnya gag terlalu tinggi. menurut saya
    MamamiaLezatoz likes this.
  2. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    Kalau hasil tergantung spek pc agan.... selama ini saya pakai pc dampaknya blm ada gan... jika pc di pakai kerja mining menggunakan speed penuh paling cuma lemot aja gan.... tinggal bagi speed aja gan jika di pakai kerja juga jangan full speed...
    MamamiaLezatoz likes this.
  3. Raymond5
    Offline

    Raymond5 Member Baru

    jadi hang gan komputerku, soalnya pentium 4, lelet, semua gak gerak, kursol juga diam, uninstall gan, parah juga ini applikasi,
  4. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    Hehehehe kecepatan jangan max gan... sesuaikan dengan pc masing2... pengennya cepat menggunakan kecepatan penuh tapi malah buat masalah baru gan... jangan gunakan kecepatan full dari pc kita gunakan seperempat atau setengah biar tidak lag atau hang...
  5. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    Oh ya saran nambang bytecoin jika speak pc di bawah srandart gan... cepat wd cuma harga murah gan...
  6. masagus
    Offline

    masagus Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    klo boleh tau pake VGA apa gan mining eth nya? dapet berapa mhs mining eth?
  7. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    ada yg mining DASH di minergate
  8. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    saya mining pakai kom komersial gan... (kom pasaran) hehehehe lumayan tiap bulan wd
  9. firmanpramudya9
    Offline

    firmanpramudya9 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan saya mining di minergate dashcoin kok msi ada yang unconfirmed ya? biar masuk ke akun gmna? minta pencerahannya
  10. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    Jgn mining Dashcoin gan, itu beda sama DASH, saya udah dpet minimum wd, mau wd bngung gada wallet ny
  11. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    Buang di Eoobot aja gan terus masukin ke vip...
  12. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    untuk unconfirmed kita harus mining sampai memenuhi standart balance gan baru masuk ke akun... jika di bawah standart balance ya status masi unconfirmed...
  13. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    Di coba deh,, tq gan
  14. Jun2idi
    Offline

    Jun2idi Member Baru

  15. firmanpramudya9
    Offline

    firmanpramudya9 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    buat ngliat standar balance dman gan? punya ane dah mining bnyak soalnya tp ya gt msi unconfirmed
  16. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    Di dasbor web jg ada gan, klo ga di aplikasi android ny jg ada lbih simpel gan
  17. bayuaja1712
    Offline

    bayuaja1712 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ada yang sudah pernah nyoba console miners minergate ?
  18. imam buchori
    Offline

    imam buchori Reguler

    Bitcoin Address:
    saya mining gan... blm pernah coba...bisa coba liat tutor di mbah google gan....
  19. pohan
    Offline

    pohan Member Baru

    Bitcoin Address:
    apa perbedaan start smart mining dengan extended mode di minerGate?
  20. irull
    Offline

    irull Reguler

    Bitcoin Address:
    Yg kya gini bukan ya gan?
loading...

Share This Page


Related pages


multiply your bitcoinsproses hacktrik gratis internet indosatbitcadkredit mobil bekasimacorsviraindotante cantikbitcoin give awaybitcoin documentaryvidio lcumaen game onlinecultural lag adalaheso official forumsegopay exchangehow to check bonus credit on digicelopenvccbitminercara cek domain websitecara main chessgridseed bladebroker forex terpercayadualminermudahcaribitfury chiptrik gratis internet indosatharaga emas hari inipaypal for btcantminer manualcloudmininglbx luciferharga mas hari iniredeem code league of legendsdogecoin bettingalexa boosterjual beli pmbitcoin.co.idkomunitas forex indonesiabitmaintechgoldentownsbtc botjual beli paypalautobot softwareatm bank btpnbitcoin gambling forumbuy paypal vccegopay exchangepermaina baruhalomas spagascamdoge minershyip forumsexchange perfect money to payzaanonymous virtual debit cardwmz to perfect moneyfaucetcoinauto captcha botrecharges it nowblue fury bitcoingambar air manired fury bitcoin minerpplnsbitfury asic chiptop up paysafecardantminer s2 overclockpremium hyipgame online kuisasrock bitcoinnewbitoken top eleven gratis100000 satoshisuper lutein naturally plushumor sex lucusweetchattp bitcoin calculator