TOKENOMY FROM VIP ! BEST INDONESIA ICO INVEST & LENDING IN 2018

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Satria Dwi Pratama, Dec 30, 2017.

loading...
  1. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    Harapan besar ke TEN semoga bisa mngobati sakitnya NXT
    Hiks.hiks..
  2. Satria Dwi Pratama
    Offline

    Satria Dwi Pratama Member Baru

    Iya Gua juga jadi korban NXT nih, semoga IGNIS sesuai yang diharapkan
  3. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    IGNIS bentar lagi release gan
    uda kelihatn marketnya di advancd chart VIP.
    tapi harganya delosor jauh :(
    Satria Dwi Pratama likes this.
  4. Satria Dwi Pratama
    Offline

    Satria Dwi Pratama Member Baru

    Iya gua uda lihat tadi
    ditunggu aja jam 15.00 biasanya vip release koin setiap jam segitu
  5. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    Ditunggu aja gan sudah ada info 01 dari VIP sendiri
    [​IMG]

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      268.1 KB
      Views:
      30
  6. EXPERT
    Offline

    EXPERT Fresh dari Oven

    TINGGAL 4 HARI LAGI GUYS
    [​IMG]
    Perkiraan harga sat Pre-ICO sekitar IDR 2.800 atau dalam dollar 0.2$/TOKEN
    Harga yang sangat murah jangan sampai kelewat OM

    Jika belum mendaftar silahkan kunjungi website resmi tokenomy di :
  7. Satria Dwi Pratama
    Offline

    Satria Dwi Pratama Member Baru

    SIPP. Intinya pada saat Pre-ICO bli koin sebanyak-banyaknya.
  8. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    1 Menit lagi IGNIS Release
  9. Satria Dwi Pratama
    Offline

    Satria Dwi Pratama Member Baru

    UP UP IJIN SUNDUL MIN . . . . . .. .
    Thanks
  10. Satria Dwi Pratama
    Offline

    Satria Dwi Pratama Member Baru

    UP UP IJIN SUNDUL MIN . . . . . .. .
    Thanks
  11. Habethe
    Offline

    Habethe Member Baru

    Bitcoin Address:
    minimal brp koin yh beli nya?? soalnya dana terbatas ne T_T
  12. Sandy Syahria Zoheret
    Offline

    Sandy Syahria Zoheret Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    liat ignis kok drop bgt yah harganya??? duh..
  13. Kanobi
    Offline

    Kanobi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Berapa minimal bisa beli TEN ??? Harap maklum modal dikit nih..
  14. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    kalau terkait minimal jumlah oembelian dari situs resmi tokenomy blm ada om.
    tp kalau menurut sy karena harganya sangat murah pasti dibatasi minimal 1 koin. emg brp duit ? wkwkwk kepo
  15. Kanobi
    Offline

    Kanobi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saldo lepas 5 jutaan kyknya di ATM.. Wkwkwkw.. Cukup gk ya???
  16. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    Banyak uda tu om, bisa ud bisa dapat 1500-2000 koin kalau perhitungan ane g salah. yg pbtibg tgl 8 bisa kebeli koinnya karena harga masih $0.2 an per koin
  17. Kanobi
    Offline

    Kanobi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Alhamdulillah.. Trus caranya gmn? deposit berupa Rp dulu di vip.bitcoin trus di exchange ke bitcoin atau ke eth dulu sebelum tgl 8 gitu yaa?? Biar pas tgl 8 exsekusi semua jadi TEN.. Bener gitu kan yaa?
  18. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    iya gan betul sekali.
  19. hrace009
    Offline

    hrace009 Member Baru

    Bitcoin Address:
    sundul gan prospek cerah kek nya
  20. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    Aamiin makasih gan . . . . . .
loading...

Share This Page


Related pages


permainan top elevengenerator bitcoinbitfury usb minerbtc fundsallhyipsauto captcha botscript webtoolsforum agen bolavps for miningforum emasfreebitco in cheatmaen game onlinesippzproses hackexchange neteller to bitcoinvcc forumjual kostauto captcha botarti depodogemininghyip manager scripthyip script freeltc cloud miningpayza to perfect money exchangebest doge faucetdogecoin blockchainminecraftdanindonesia most beautiful womanjual beli paypalskrill to webmoneycraliatcloud mining litecoinexchange egopay to perfect moneydogecoin bettingbeli vcc paypalbitcoin eruptersdogeminingpasif incomeapa itu trading onlinearti depoantminer u3imacro forumscrypt miner usbpasang internet first mediaatikmdag sy_ downloadforum dewasa indonesialayanan tv kabel dan internetvcc bitcoinsexy three kingdomslalulalu forumjual baby aliveharaga emas hari iniorigin pc taipanpersitiuswww digicelhaiti com web textjingling download freebuy vcc paypalbet365 claim bonuspps bitcoinexchanger indonesiadomain co id tanpa syaratberlangganan tv kabelapa itu vccpasang first mediascrypt.cceuro ptcgoogletransltforum sahamegopay exchangersisi saldo netellerindo vccgoogle authenticator chromefree hyip scriptavs virtual credit card