TOKENOMY FROM VIP ! BEST INDONESIA ICO INVEST & LENDING IN 2018

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by Satria Dwi Pratama, Dec 30, 2017.

  1. kagez0ne
    Offline

    kagez0ne Reguler

    Bitcoin Address:
    kalau buat postingan yang kreatif, jangan copas :rage:
  2. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    Report aja bro paling lu ada pesan dari staf member forum seperti ini.

    "Tidak ada hak cipta atau copyright untuk jenis tulisan/thread seperti ini, isinya pun banyak yg hasil dari copy paste whitepaper tokenomy itu sendiri sebagai pemilik copyright dari merk dan whitepapernya.

    Walaupun tidak melanggar hak cipta dan tidak melanggar aturan tapi mengcopy thread yg disusun/ditulis member lain tanpa izin merupakan tindakan yang tidak beretika dan tidak sopan baik dinilai dari sisi sosial maupun bisnis. tindakan tidak terpuji seperti ini berpotensi menyinggung member lain dan memprovokasi terjadinya pertengkaran. dandiharapkan member untuk tidakmelakukan hal-hal seperti ini di kemudian hari."
  3. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    wadduh mampus :)
    banyak kali bang
  4. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Isunya tadi sore di chat room begitu
  5. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    semoga g gan, karena mempertimbangkan kemamuan ekonomi oramg2 indo. kalau 0.5btc cman orang2 berdua aja yg bisa join. hehehe
    sy rasa tidak ada batas minimal. semoga
  6. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    bro suhu mahesa minta analysis IGNIS dong boleh ?
  7. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Mudah mudahan, ten bisa diperdagangin dimana ya ntar? Kalo Pak Oskar fokus sama TEN, vip bijimana ini
  8. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    ignis? datanya kurang jadi cuma bisa di timeframe maksimal 15 menit, jadi referensi pignpongan aja buat yang berani paling
  9. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    VIP tetap jalan bro. kan Baoak oscar kt g sendiri. wkwkwk
    oalaahhh. iya jg sih.
    selain itu dipolo dan bittrex jg blm ada IGNIS. sehingga pengaruh market luar terkait volume blm ada.
  10. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Kita lihat dlu saja pasca bittrex, kemarin pas masih 16 ribu sudah sempat pegang beberapa walaupun sekarang nyangkut dlu di 16 ribuan ignis. Mau liat dlu gmana nanti pasca listing bittrex. Tapi intinya long term pasti naik, cuma kuat apa enggaknya nahan mental pegang ignis, intinya main di crypto harus bener bener seniat pialang BEI, hold sampe untung. XLM ngeri jadi 9000
  11. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    iya ane msih hold om. wong gratisan g beli. meskipun dah rugi diNXT. paling nanti jual dkit buat depo TEN.
    bro mahesa ada group wa atau telegram ?
    kalau ada ane boleh join ? makasih
  12. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    XRP XLM delosor . . . . .
  13. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Gak ada aku solo player tanpa grup/server/channel/page/guild apapun
  14. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Upayakan beli ketika sedang konsolidasi harga, kalopun naik lagi sepertinya hanya gerak koreksi aja ( bearish jg ada koreksinya ).
  15. Satria Dwi Pratama
    Offline

    Satria Dwi Pratama Member Baru

    2 HARI LAGI GUYS
    JANGAN SAMPAI KETINGGALAN
    [​IMG]

    yang belum daftar silahkan daftar di :

    Attached Files:

  16. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Om, isu belinya minimal 0.5 BTC bener apa enggak ya?
  17. Satria Dwi Pratama
    Offline

    Satria Dwi Pratama Member Baru

    Iya im. gua jg awalnya g percaya.
    setelah baca2 di forun telegram dari CEOnya sendiri ngomong kyk gt.
    bisa dicheck dsni om
    Global token platform for crowdfunds, loyalty points and others

    Join us in official telegram channel

    Read our whitepaper in
    Register for whitelist token.tokenomy.com
  18. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Ez rilis February di vip langsung hajar buy aja. Gak ada sejarahnya koin masuk vip turun kcuali ignis, tapi ane percaya ignis
    HDChannel likes this.
  19. HDChannel
    Offline

    HDChannel Member Baru

    gimana nasib kaum gembel kayak kami ini Oscar :(
  20. Satria Dwi Pratama
    Offline

    Satria Dwi Pratama Member Baru

    1 HARI LAGI SOBAT
    JANGAN SAMPAI KETINGGALAN PRE ICO
    [​IMG]

    Attached Files:

Share This Page


Related pages


cloudmininglayanan tv kabel dan internetcoinbase loginfree vps rdpcex.io mininggameweb indonesiabitnovarute ke bromovba for paypalanonymous virtual debit cardrotator softwaredogecoin giveawaydualminerantminer scrypt miningharga emas hri inicloud mining litecoinantminer scryptpayza exchangerjual beli pmmugeetafewfakenamegenerator indonesiaberita wonder girlsapa itu trading onlinepayza to perfect money exchangelost bitcoin passwordforum agen bolaeuro ptc sitesharga emas lm hari inijingling bot free downloadscrypt usb minermudahcarisportsbook indonesiabitcoin candlestickwww digiceltopupvps gratisbitcoin vccjual balance paypal ilegalvip utk edupremium hyipokpay mastercardgame online kuiswmz moneypaysafe to paypal money transferbitcoin coin generatormlm syariahbitcoin scrypt miningpaypal exchangerpeercoin mininglost bitcoin passwordblue fury bitcoinbuy vcc with paypalcharles allen bitcoinptc khfaceline plastic surgeryvps gratis indonesiamoneypak bitcoinxenditstarbucks gift cards ebaymlm indonesiabitcoin vcccoinbase loginwebmoney canadafree bitcoin trading botmining dogeapa itu trading onlinewww.digiceltopupbtc to perfect moneybitcoin double spendbitcoin.co.idhow to check bonus credit on digicelgridseed bladevps bitcoin miningcariwebtrik internet gratis indosat