Trading Bot Gratis!!!

Discussion in 'Marketplace / Exchanger' started by alfnara, Jul 4, 2015.

loading...
  1. alfnara
    Offline

    alfnara Member Baru

    Bitcoin Address:
    Trading Bot adalah sebuah software yang khusus buat trading dan lebih khusus untuk trading Bitcoin & Altcoin...:minionamazed:. & bukan trading FOREX dll. Jadi Agan-agan tinggal setting Bot nya dan biarkan Bot yang bekerja untuk kita (AUTO TRADE )
    Bot ini bekerja berdasarkan API key, jadi agan tinggal masukin API Key & secret Key agan yang ada di exchanger tersebut.
    Langsung aja Gan, Klik aja link di bawah ini untuk dowload :
    Download :
    Gratis..!!!!!!

    Semoga bermanfaat...

  2. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    aman gak gan kira2:rileysinis:soal nya kita menyerahkan smua hak kendali kepada sofware,
  3. alfnara
    Offline

    alfnara Member Baru

    Bitcoin Address:
    Aq pake dah seminggu gan, gak ada masalah. total wd udah 0.05 btc :paynejahil:. main di ltc/btc
  4. johan_saputra
    Offline

    johan_saputra Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    cara downlod nya di menu mana nih
  5. alfnara
    Offline

    alfnara Member Baru

    Bitcoin Address:
    pojok kanan atas ada menu download gan.
  6. meoariyan
    Offline

    meoariyan Member Baru

    Bitcoin Address:
    bahaya nga nichhhh????
  7. alfnara
    Offline

    alfnara Member Baru

    Bitcoin Address:
    selama aq pake masih aman gan dan menguntungkan, selama nggak ada yang nedump harga :grinning:
  8. asharsound
    Offline

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    emang kenapa gan klo misal da yang ngedump? uangnya bisa ludes apa gimana?
  9. Riki Rachmat
    Offline

    Riki Rachmat Reguler

    Bitcoin Address:
    tranding apa nih ?
  10. Lastriana
    Offline

    Lastriana Populer

    Bitcoin Address:
    jalannya berapa lama, trading pertamanya?
    Pandu Abdillah likes this.
  11. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah wah wah,... nyimak dulu ah,... hehehe,...
  12. asharsound
    Offline

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    Trading Bot adalah sebuah software yang khusus buat trading dan lebih khusus untuk trading Bitcoin & Altcoin...:minionamazed:. & bukan trading FOREX dll. jelas sekali dari penjelasan TS ini bot untuk trading bitcoin dan altcoin
  13. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    bahaya ga nih? kalo boot gitu bawaan nya ngeri aja
  14. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada bukti wd nya gan kira2?
  15. alfnara
    Offline

    alfnara Member Baru

    Bitcoin Address:
    klo ada yang ngedump bukan ilang/ludes gan, tapi kita rugi aja. kalo gak mau rugi. tinggal hold tunggu harga naik.
  16. alfnara
    Offline

    alfnara Member Baru

    Bitcoin Address:
    langsung connect setelah kita pasang API key nya.sinc dengan BTC-E. dan tinggal centang auto trade. udah jalan, bot yang pasang bid/ask
  17. asharsound
    Offline

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    ohh.. ini berti cuman support trend naik ya? klo downd trend gak bisa?
  18. alfnara
    Offline

    alfnara Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo kita wd sama dengan wallet to wallet gan, susah untuk buktiin otentiknya, soalnya gak ada keterangan dari mana asalnya transferan cuma hash aja. beda dengan wd di faucet/HYIP. mereka bisa kasih keterangan asal pembayaran dari mana asalnya
  19. alfnara
    Offline

    alfnara Member Baru

    Bitcoin Address:
    bisa juga gan, kita cut loss, tinggal centang auto cancel aja kasih timer berapa detik kita mau hold harga dulu. atau di manual cancel.
  20. asharsound
    Offline

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    wadohh... auto nya kok time base ya? bukan indikator/ candle stick?
loading...

Share This Page


Related pages


1440 minuteskentuldigicel haiti recharge onlineblue fury bitcoin minerbeli vcc paypalvidoe lucuwebmoney to perfect moneyscrypt usb minerpaypal to btc42coinbest doge faucetspend bitcoin anywherebuy bitcoin with moneypakukash convertervideo licueo bot0.25 btcahashmmm mavrodi indonesiaspend bitcoin anywhereharaga emas hari inibitmaintech comredeem code league of legendsbitcoin trading forumjual pmbitcoin earning botpendidikan di indonesiapayza to skrill exchangermsi indonesiamlm baruexchange perfect money to payzatudollartanmar ada okkentulcariwebpaypal confirm instantlys lutein naturally pluskyk 95.7craliatbitcoin eruptersvidio lucuuexchanger bitcoinvps miningsell payzagame mancing gratisscript webtoolsjual laptop secondinstant withdrawal hyipvps mining0.03 btc to usdforum agen bolacex.io ghsbroker forex terpercayasistem binaryjual reverse osmosisbinary option adalahexchange wmzgenerator bitcoinneteller to perfect moneybeli vccbitcoin gui minerghs currencybitcoin trading bot pythoncheapvcc bizcari duit internetdevienbitcoin bot tradingcryptysbitcoin cloud miningdogecoin gratisbitcoin faucet softwarecycad forumgoogle authenticator chromeonline dogecoin minerpaket aqiqahoriflame forum500 dogecoin to usdcerita humor seksbaby alive hargaorigin pc taipan