trading doge coin kok gak dapet profit

Discussion in 'Diskusi AltCoins' started by Angga rotama, Nov 10, 2015.

loading...
  1. Angga rotama
    Offline

    Angga rotama Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan q nyoba trading d sushki42.ru
    pake altcoin dogecoin.
    waktu nilai turun rp 35 satosi /doge q beli,
    nah waktu nilai dah naik rp 37/ doge q jual tp
    market jual'a rp 35satosi/ doge, kalu gt cara'a
    gmna bsa dpet profit y gan??
  2. Jono jaemludin
    Offline

    Jono jaemludin Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    coba jangan dogecoin, coin yg lain kan banyak, dogecoin mah rate nya susah di tebak
  3. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    nah selisih 2 satoshi itulah profitnya om, jadi kalau mau cepat dapat profit di doge jangan trading di vip om tapi trading di bittrex.
  4. dolop
    Offline

    dolop Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    COba main litecoin aja gan lebih joss dan lebih mantap.
  5. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dogecoin,,,,,,, litecoin,,,,,apa lagi tuh,,,,,,? harus banyak cari tau saya....
  6. Wali Supit
    Offline

    Wali Supit Reguler

    Bitcoin Address:
    di saranin jangan trade ke dogecoin bro, dari nilai curency nya juga udah kecil. pasti susah profit nya
  7. SEPTIAN HADI GUNAWAN
    Offline

    SEPTIAN HADI GUNAWAN Reguler

    Bitcoin Address:
    Klw ane si profit aja gan apalagi market datar di 29-31 ping pong in aja lumayan ko.
  8. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    pergerakan dogecoin lama gan.. mending main bitcoin pergerakanya cepat. kalau mau yang agak mendingan mending pakek litlecoin..
  9. johnsuray
    Offline

    johnsuray Reguler

    Bitcoin Address:
    bener nih, lebih legit trade ke Lite coin dari pada doge coin.
    profit nya susah di doge
  10. ramonesia
    Offline

    ramonesia Fresh dari Oven

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    trade kemana aja menurut q bagus,asal jangan modal dari nipu orang aja,,,,ntar kualat,,,he he he
  11. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    di vip enak malahhh cos bisa 0 fee untuk trading altcoin..............
loading...

Share This Page


Related pages


atm bank btpnane bantu anesuper lutein naturally plusbest hyip forumdogechaindan tritmoney gram money transferptc sites forumconvert paysafecard to paypalapa itu mmm indonesiabumingvba for paypal verificationebay moneypakkatakingfreelance programmer indonesiaincome tambahanvideo lucu2mudahcariwww harga emas hari initanmar ada oklitecoin to dollaralfheim tales online downloadgambar air manifxoptimaxantminer solo mininghyip forummoneypak ebaybit coin generatorpayza exchangecleverminingrecharges it nowokpay to payzatempat chatantminer scryptvcc murahbitcoin gambling forumdogecoin browser minervps for bitcoin mininghighest bitcoin faucetbitcoin mining proxybatu akik airbuy wmz cardhyip listerprovably fair gamblingbeli virtual credit cardmultiply your bitcoinsharga emas hari ini indonesiacari duit internetbuluketekautominerbot bitcoin faucettempat chatdigicel online top up jamaica loginpaypal to perfectmoneysprei waterproofauto bitcoin minerbet365 claim bonussillkroadvip utk edumoneypak ebayperfect money to netellervidio lucu.comptc sites forumscrypt miner usbptc sites forumgoldentownsdigicel online top up jamaica sign inscrypt usb minerbtc sharesjual balance paypal ilegalpaysafecard exchangenorth bali accommodationkentuljual rotatorlitecoin to audkentulbinary sistemblue fury bitcoin minervideo luchudash aneebay buy bitcoinwww harga emas hari inibitcoin giveaway