Trik Dapat Bitcoin dari Faucet Otomatis Tanpa Ketik Captcha

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by rio budi, Jan 2, 2016.

loading...
  1. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Artikel Trik Dapat Bitcoin dari Faucet Otomatis Tanpa Ketik ini hanya merupakan suatu cara memudahkan kita agar tidak mengetik secara manual yang biasanya membuat kita lebih capek dan menyita banyak waktu. Nah dengan Trik Dapat Bitcoin dari Faucet Otomatis Tanpa Ketik ini kita bisa lebih menghemat tenaga serta bisa melakukan hal lain karena faucet akan otomatis mengetik sendiri dan tetap menghasilkan Bitcoin dan cryptocoin ke wallet kita pastinya.

    Untuk bahan bahan yang diperlukan, berikut ini :
    1. Browser Mozila Firefox atau Chrome (Saran saya lebih ke Mozila Firefox)
    2. Addons iMacros bisa di Download Disini : dan
    3. Akun pengetik dan bisa . Untuk ini setelah Agan semua tinggal login dan untuk menggunakannya kita memerlukan balance atau saldo sebagai pengganti ketika kita melakukan roll faucet otomatis dengan imacros. Tapi tidak usah khawatir sebab Agan bisa mendapatkan saldonya GRATIS dengan klik “Start Work” kemudian masukkan dan send maka kita Akan mendapat saldo, tetapi bila Agan tidak ingin mengetik sebagai pengganti bisa membeli atau deposit. Lihat gambar di bawah ini untuk mendapatkan saldo gratis.Agar bisa kita buat Auto Roll ataupun autocaptca faucet di script, kita memerlukan API yang bisa kita dapatkan pada akun Setting :Masukkan Api tadi di script dengan mengeditnya melalui Imacros Firefox. Nah kemudian tinggal jalankan saja iMacros sesuai dengan jenis faucetnya masing masing. Selain itu Agan juga Withdraw saldo melalui Paypal, dan .
    4. Untuk Jenis Faucet dan Script iMacros (masukkan script nya di folder ini : \Documents\iMacros\Macros) bisa didownload di bawah ini :
      • bisa dan Scrypt iMacrosnya bisa di . Bisa Lihat videonya disini :
      • bisa dan Scrypt iMacrosnya bisa di . Bisa Lihat videonya disini : . Untuk ini saya sarankan ganti preferensi captcha menjadi Recaptcha yang lebih mudah terdeteksinya.
      • bisa dan Scrypt iMacrosnya bisa di . Videonya :
      • bisa dan Scrypt iMacrosnya bisa di . Videonya :
      • bisa mendapatkan 100 satoshi tiap 1 detik sehingga bila saldo captcha banyak bisa otomatis tanpa menunggu waktu menghabiskan saldo pemilik faucet dan Scrypt iMacrosnya bisa di . Videonya :
      • bisa dan Scrypt iMacrosnya bisa di . Videonya :
    Sebagian dari Faucet di atas harus menggunakan , jadi yang belum punya bisa langsung dan .

    Segini dulu Trik Dapat Bitcoin dari Faucet Otomatis Tanpa Ketik Captcha dan akan saya update kembali bila ada iMacros untuk faucet yang lainnya. Good Luck

  2. Laurensius Hayogta
    Offline

    Laurensius Hayogta Reguler

    Bitcoin Address:
    mau coba di File Documents gak ada folder iMacros nya tuh gimana ? bisa bantu gak ?
  3. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    bikin scrypt nya yang bikin bingung mah -_-, apa lagi sekarang faucet ada limite nya kalo di tinggal tidur bahaya credit capcay nya bisa ludes tanpa hasil
  4. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Sudah install iMacros nya belum? Folder akan ada bila sudah install iMacros. Bila tidak ada coba cari di c:/user/nama komputer/my documents
  5. Laurensius Hayogta
    Offline

    Laurensius Hayogta Reguler

    Bitcoin Address:
    sudah install extensinya kok, dicari disitu juga gak ada tuh, gmn dong ?
  6. Yenyen
    Offline

    Yenyen Member Baru

    Bitcoin Address:
    install di google chrome ya ? ane sih kalau google chrome nggak tau foldernya dimana :v
  7. Laurensius Hayogta
    Offline

    Laurensius Hayogta Reguler

    Bitcoin Address:
    iya ane install di Chrome :v soalnya Firefox dari jaman dahulu kala ntah kapan udah gak suka soalnya tampilannya kurang sama lemot menurut gw doang sih :v
  8. Yenyen
    Offline

    Yenyen Member Baru

    Bitcoin Address:
    wkwkwkw ane taunya di mozilla firefox gan, ahahaha kalau chrome ane nggak tau :v
  9. kevin
    Offline

    kevin Member Baru

    VIP Username:
    howfire
    gan kalau yang buat 2captcha itu ada video panduannya gak gan bingung ane
  10. dolop
    Offline

    dolop Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    boleh nih triknya untuk ditiru hehehehhe, mksih infonya.
    rio budi likes this.
  11. Laurensius Hayogta
    Offline

    Laurensius Hayogta Reguler

    Bitcoin Address:
    Daftar, ( Confirm Email ) bila dibutuhkan, kumpulin Balance dengan ketik Captcha dan bisa PO atau buat ini cara TS dalam Thread ini :smile:
  12. Sobur Abdul Malik
    Offline

    Sobur Abdul Malik Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    abis baca ternyata harus punya saldo buat auto capca nya
    semangat dah buat ngumpulin $$$ nya di 2chapca hehe
loading...

Share This Page


Related pages


grand plastic surgery korea reviewforum agen bolaexchanger bitcoindigicel online top up jamaica loginmlm back officebitcoin give awayforum bitcoin romaniainfoloanharga emas hari inkatakingkojic acid adalahmonero miningdigicel double bubbleexchange paysafecardcex.io botbitcoin mining forumgambar air manibest doge faucetnzxt indonesiakaskus indoauto captcha botsillkroadaiobotbitnovaslushs pool urlperfect money to payzawts voucherinfominingmugeegambar air manikorean gravurependidikan di indonesiastartbitcoinbelajar trading dari nolneteller indonesiainstant bitcoin paypaldarknet forumneteller to perfect money0.01 bitcoin to usdharga emas hari inhyip script freejasa isi paypal kaskuspaypal to perfectmoneyhyip with paypalcryptysvideo luchubitminter client downloadatm bank btpnexchange egopay to perfect moneybitcoinwisdom comoriflame forumvcc with paypalexchange neteller to bitcoinrumus cost of equityingenico indonesiaslushs pool urlleet formbtc to perfect moneydinar hoaxskyhash0.01 btc to usdbitfury usb minercara beli paypaldigicel online top up guyanaevabottanmar ada okinvestasi yang amanred fury bitcoin minerharga emas lm hari inisippzjual reverse osmosisscrypt usb minercari duit internetexchange paypal to webmoney