Trik Mendapatkan Rupiah dan Bitcoin dari CPA

Discussion in 'Income dari Online & lainnya' started by rio budi, Jan 28, 2016.

loading...
  1. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    ini merupakan pengembangan artikel saya sebelumnya yang berjudul dengan adanya beberapa tambahan trik dan cara cara atau tutorial serta update Screenshot Withdraw Payment-nya. yang merupakan singkatan dari Cost Per Action memiliki berbagai macam program dalam menghasilkan uang online tanpa batas tergantung website itu sendiri.

    (Cost Per Action) kali ini masih sama membahas seperti artikel sebelumnya yaitu . Saya masih setiap menghasilkan Bitcoin yang kemudian saya tukarkan ke rupiah di ini karena kemudahan dalam meraih uang secara online dibandingkan dengan yang bertebaran di internet lainnya. Saya bilang lebih mudah karena program-program yang dikerjakan dalam meraup bitcoin ini lebih gampang dikerjakannya, terlebih kita berada di Indonesia yang biasanya mendapatkan rate profit yang sedikit untuk , CPC, PPD, dan lain sebagainya. Namun di ini sungguh berbeda dari segi hasil dan kemudahannya yang pasti akan membuat kita lebih nyaman berbisnis online dengan seperti ini.

    Nah untuk Tutorial Trik Mendapatkan Rupiah dan Bitcoin dari (Cost Per Action), bisa dibaca selengkapnya di bawah ini :

    1. Pastikan sudah mendaftar . Dalam pendaftaran ada 2 macam jenis pendaftaran yaitu dan . Jadi bagi kita yang ingin menghasilkan uang online bisa pilih pendaftarannya yang . Walalupun kata katanya untuk webmaster, tetapi kita tidak harus memiliki website sehingga siapapun bisa mendapatkan Bitcoin dari program ini. Enaknya lagi, akun kita akan langsung disetujui dan bisa langsung menghasilkan uang online. Ini tentu berbeda dengan yang lainnya karena kebanyakan yang lainnya harus memiliki website dengan trafik tertentu atau alexa tertentu kemudian masih harus menunggu persetujuan yang belum pasti lagi.
    2. Setelah Login ke Akun, maka kita harus memilih jenis pekerjaan yang akan kita kerjakan dengan klik menu “All Offers[​IMG]
    3. Setelah itu akan muncul halaman Tab “Search Offer” dan “In Work” yang mana Search offer merupakan jenis pekerjaan yang belum kita ikuti dan In Work merupakan jenis pekerjaan yang sedang kita ikuti. Trik awalnya, kita harus memilih jenis pekerjaan yang mudah. Pada dasarnya semua pekerjaan di ini mirip dengan Affiliasi secara langsung ke berbagai website tetapi terbagi lagi dengan lebih khusus seperti CPC (Cost per Click), CPL (Cost Per Leads), CPS (Cost per Shared), RS (Revenue Shared) dan masih banyak yang lainnya. Sebelum memilih jenis Offer, lihat terlebih dahulu negara mana saja yang diijinkan, agar tidak sia sia maka pilih jenis Offer yang World atau semua negara diijinkan. Dan kebanyakan bisa untuk yang World koq. Setelah memastikan region pada World, kita sekarang tinggal memilih jenis Offer nya. Hampir semua jenis Offer disini pasti ada RS (Revenue Shared) atau semacam affiliasi yang mana kita akan mendapatkan 8% – 40% dari deposit atau pembelian. Dan untuk setiap website dalam Offer itu biasanya memiliki beberapa program sekaligus. Jadi saran saya pilihlah yang ada CPL (Cost Per Leads) dan CPA (Cost Per Action) karena dengan CPL ini kita akan dibayar ketika ada orang yang melakukan pendaftaran melalui link yang telah disediakan untuk kita walaupun tanpa ada pembelian maupun deposit. Selain mendapatkan profit dari CPL, biasanya website pemasang CPA yang menggunakan CPL ini juga membuat program RS juga sehingga kita akan mendapatkan 8% – 40% secara berkesinambungan apabila orang yang mendaftar tadi melakukan deposit atau pemebelian. Jadi kita mendapatkan double profit sekaligus bukan.
    4. Klik jenis Offer yang sesuai kemudian “” untuk mendapatkan Link Khusus kita serta rincian deskripsi offer serta profit yang kita dapatkan. Berikut ini contoh rincian jenis profitnya (masing masing offer berbeda).[​IMG] Dari gambar rincian itu maka kita akan mendapatkan 0.00254234 Btc ($2) setiap kali ada yang mendaftar (CPL) melalui link khusus walapun tanpa deposit atau pembelian. Dan apabila ada pembelian atau deposit maka kita akan mendapatkan 8% dari deposit secara berkesinambungan (RS). [​IMG] Dari gambaran rincian ini maka kita akan mendapatkan 0.00190676 Btc ($1.5) setiap kali ada yang mendaftar melalui link khusus kita dengan Akun yang telah terverifikasi (CPA) walaupun tanpa deposit atau pembelian. Dan ketika mereka melakukan deposit atau pembelian maka kita akan mendapatkan 20% nya secara berkesinambungan (RS).
    5. Berhubung semua program CPA hampir mirip dengan Affiliasi namun lebih mudah, maka yang perlu kita lakukan hanyalah menyebar link sebanyak banyaknya agar di klik oleh orang kemudian mereka mendaftar dan deposit. Banyak cara untuk menyebarkan link atau promosi.
    6. Bagi yang memiliki website dengan trafik yang tinggi, bisa buat artikel dengan kata kata yang menarik namun sesuai dengan kenyataan pada offer sehingga tidak melenceng.
    7. Kita bisa menulis review mengenai Offer yang kita ikuti di Forum -forum sesuai topik serta di Sosial media kita.
    8. Untuk yang memiliki modal, bisa juga menggunakan layanan Advertising atau menjadi pengiklan untuk mengiklankan link kita. Namun bagi yang tidak ada modal bisa juga mengiklankan di iklan baris.
    9. Tambahkan link kita ke Traffic Exchange (Tukar Menukar Trafik Website). Kalau untuk yang ini seperti untung-untungan karena selama link yang dari website yang sama itu link kita yang terakhir dilihat kemudian pengunjung tersebut membuka website yang sama dan melakukan register maka kita lah yang akan mendapatkan profitnya.
    10. Melakukan TRIK NUYUL. Ini bukan merupakan saran saya karena ini bisa mengakibatkan Akun pada Offer kita dibanner kecuali kita memang sudah jitu dalam nuyul sih nggak masalah. Yang penting hati hati agar tidak saling merugikan.
    11. Promosikan menggunakan email marketing
    12. Pasang banner di website, blog atau signature pada forum.
    13. Promosikan di halaman Fanpage, Halaman Teman facebook serta Group Facebook sesuai dengan topik karena ini lumayan banyak menambah trafik yang pastinya memungkinkan lebih banyak yang register kemudian deposit juga.
    14. Untuk Withdraw atau payout, kita klik “My Account” kemudian klik tab “Finance” yang selanjutnya kita Klik Tombol “Payment Request” maka akan muncul popup rincian jenis offer beserta profit yang kita dapatkan dan tinggal klik tombol “Make Request“. Isi alamat bitcoin dan jumlah yang ingin kita tarik. Kita tinggal nunggu Bitcoin masuk ke wallet kita. Biasanya kalau untuk hari kerja akan terkirim pada hari itu juga, bila bukan jam kerja maka akan pending sampai hari kerja kemudian dibayarkan koq.
    15. Untuk Withdraw atau Payout memang menggunakan mata uang Bitcoin. Bagi yang belum memiliki Wallet Bitcoin (Dompet pemnyimpan Bitcoin) bisa membuat Dompet Bitcoin Gratis di atau . Namun bila kita ingin merubahnya menjadi rupiah agar bisa kita tarik ke rekening bank lokal di Indonesia maka kita bisa menggunakan Wallet di yang kemudian Bitcoin tersebut bisa kita jual langsung dengan Rupiah sehingga kita bisa langsung Withdraw Rupiah ke Rekening Bank Lokal Indonesia.
    16. Berikut ini Screenshot screenshot saya di : [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    17. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Selamat menjalankan dan Good Luck.

    Screenshot lainnya bisa di cek di :
    Last edited: Oct 6, 2016
  2. Icho_photo
    Offline

    Icho_photo Member Baru

    Bitcoin Address:
    wow ini dahsyat banget mas. tapi penerimaanku masih kurang nih. haha..harus baca bener2 teliti dan baru mulai terjun ya
    rio budi likes this.
  3. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Asal tidak mudah menyerah dan belajar sih pasti bisa Gan. Dulu saja sempat saya tinggalin juga cpa ini karena hasilnya sedikit, cuman nggak tau kenapa koq kepingin buka lagi terus mencoba berusaha dan mempelajarinya. Pas di hari ke-2 nggak nyangka saja dapat lumayan dan coba withdraw koq masuk di malam harinya. Setelah itu ya agak santai juga jadi kerjaannya tetapi tiap hari ada pemasukkan dari cpa ini dan hampir tiap hari withdraw juga.
  4. viktor101st
    Offline

    viktor101st Member Baru

    ini runcpanyya untuk bisa wd nya gimana gan, kan harus ada revenue sharenya... bisa kasih masukan untuk bisa dapetin revenue share yg pertama ? ane udah bulak balik ke site agan belum nemu juga solusinya
  5. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Untuk bisa mendapatkan Reveneu Share pada intinya hampir sama seperti affiliasi karena diperlukan ada yang deposit melalui link kita jadi bukan sekedar register /PPL. Namun setelah 1 deposit maka selanjutnya walaupun tanpa ada RS pun kita tetap dibayar walaupun sekedar register. Nah prinsipnya semakin banyak trafik menuju link kita maka akan semakin tinggi kemungkinan mereka register dan semakin tinggi pula ada yang deposit. Jadi usahakan banyak trafik saja. Kalau ingin RS yang cepat bisa banyakin trafik darei luar negeri. Saya pernah juga dapat bonus RS 0.08 btc dari luar negeri sehingga akun langsung diapprove dan masuk VIP juga.
  6. viktor101st
    Offline

    viktor101st Member Baru

    traffic yg bagus harus dari web(blog) pribadi atau bisa juga dari trade traffic gan ?
    regards,
  7. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Kalau memiliki web / blog dengan trafik tinggi sih bagus juga, tetapi bila blog belum memiliki trafik tinggi maka bisa memanfaatkan trade, forum, sosial media dll
  8. magungp
    Offline

    magungp Member Baru

    Bitcoin Address:

    Copy

    Copy

    ini bner kan gan linknya ?
  9. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Ya betul banget Gan. Memang saya singkat pakai website untuk mempermudah dan
    yang normal tanpa diperpendek.
  10. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Tambahan screenshot Withdraw : [​IMG]
  11. nurulfahmi
    Offline

    nurulfahmi Member Baru

    Bitcoin Address:
    boleh saya copy kata2nya diatas..
    bagus nih buat di paste di blog dan sosmed lainya.
    kata2nya menarik
    :blush::blush::blush:
  12. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Boleh saja asal tetap mencantumkan link sumber :
  13. nurulfahmi
    Offline

    nurulfahmi Member Baru

    Bitcoin Address:
    i
    iya pasti itu mah gan.
    sumber ane cantumin
    rio budi likes this.
  14. yudinul
    Offline

    yudinul Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Wahh gan caranya withdraw kok puny saya gk ada make request nya ya gan. Gimana cara withdraw nya ini....
  15. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Kalau belum muncul tombol make request berarti akun agan pada offer yg terpilih belum disetujui oleh runcpa n biasanya runcpa jg perlu persetujuan dr pmilik offer. Apabila sdah ada Rs atau yg deposit mllui link offer agan maka tunggu ja 1 atau 2 hr mk akan sgera disetujui ttpi bl blm ada Rs atau yang deposit maka mmrlukan Rs dl agar disetujui.
  16. yudinul
    Offline

    yudinul Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Apa harus semua deposit gan...

    Attached Files:

  17. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Ya minimal ada 1 yg deposit
  18. yudinul
    Offline

    yudinul Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Waduh gan hari ini saya cek di my account kok status transaksi list Refund knp ya gan, jadi bingung saya...
  19. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    Kalau status refund sih sy kurang tau Gan sbb belum pernah seperti itu. Biasanya hanya akan muncul tombol Make Request bila sudah mencapai batas minimal dan ada RS walau hanya 1. Bila ada hal seperti itu dan bila kita nggak paham bisa coba kirim pesan ke support nya saja dan biasanya cepat ditanggapi koq.
  20. rio budi
    Offline

    rio budi Reguler

    Bitcoin Address:
    UPDATE Screenshot penghasilan bulan Mei 2016
loading...

Share This Page


Related pages


jual emas hari inidota 2 trade forumcycad forumwe mine ltcjual pmgridseed dualminerapa itu vccgascambuy okpayautominerpaypal hyiphothyipkursus bahasa koreakhs promobit.liybeli akun paypaldinar hoaxdogechainscrypt miner usbgameweb indonesiahyip paypalcloudmining500 dogecoin to usdjual rotatorpunblock100000 satoshihyip with paypalbuy okpayalfheim tales onlinejual beli perfect money terpercayafoucetbest hyip scriptskrill indonesiaegopay exchangerstremor gmespasang internet first mediacultural lag adalahdropshiponlines lutein naturally plusfreebitco in strategyantminer setupmlm syariahpaysafecard norgetradinglotantminer u3jual beli pmbitminer iopaysafecard exchangewebmoney canadabit.liypàypaljasa isi paypal kaskuspm to bitcoin exchangebitcoin game scriptpersitiusdoge minersmsi indonesiafakenamegenerator indonesiaexchange wmzrumus cost of debtlitecoin forumalfheim tale onlineegopay exchangerspayza to skrill exchangermmm mavrodi indonesiabeli vccasrock bitcoinbuat vcc gratisbinary option adalahcari duit internettremor gmesbitcoin bot faucetharga baby aliveisi saldo netellerdinar hoaxarti depo