INFO Trik Xapo faucet instant claim perdetik unlimited [Update 24 Maret 2017]

Discussion in 'Jasa Layanan' started by fandymuhf, Mar 3, 2017.

loading...
  1. fandymuhf
    Offline

    fandymuhf Member Baru

    Bitcoin Address:
    nih gan kalo mau faucet xapo yang per detik masuk ke , , dan . ga bisa pake referal itu situs gan jdi ya polos.
    disini ane main pake js/javascript doang ga pake imacros. khusus PC tentunya.
    bisa lewatin capcaynya karna emg ada trik lewatin capcay di situsnya.
    ane dah dapet profit 0.02 btc tpi pake auto script yg ane bikin. saldonya dah di tf ke luno dri xapo.
    bisa pake multiple email dri xapo ato ip yang sama.

    yang mau trik bypass capcaynya cuma 0.001 aja gan per situs tpi ga pake auto script ane ya, cuma sedolar kok wkwk :smile: (cuma trik ga pake auto script)
    [update] kalo mau nambah trik+script buat bypass doang 0.002 persitus aja gan, bisa auto kok :smile:

    [update] Yang multiple account ane ga jual :v


    Note: klo site bubar itu diluar tanggung jawab ane ya gan, kan ane jual script doang hehe :smile:
    Donasinya ke:
    3E5moGGsh1RWCLSHjSPJwzgHCm4znRfa4v

    buat opit tiap narik persitus:
    vidy: 8-9 satoshi permenit. Wallet: ON
    keno: 1-15 satoshi per20detik. Wallet: ON
    wheel: 1-15 satoshi per25detik. Wallet: ON
    kira2 ya ada digambar bawah tuh rataannya klo pake auto script ane tapi pake 8 email gan biar ngebut.

    mumpung owner websitenya nambahin wallet terus di situsnya gan wkwk.
    jadi situsnya kalo abis walletnya ya ga bisa nambang faucet. tpi ownernya nambahin terus kok.


    ini gambar hasil ngefaucet otomatis ane gan. ane rubah dikit tampilan xapo pake script sndri jadi bisa liat profit sama dapet berapa satoshi/bits per 30 detik.
    itu bits/satoshi ya bukan btc inget. jdi 0.52 bits itu 52 satoshi per30 detik. perjam perharinya bisa dikali sndri.
    Di gambar profitnya ga gede karna emg xapo suka minta reload otomatis tiap udah berapa menit gtu jadi harus masukkin pin dan kerestart jumlah profitnya.

    total opit ane perhari bisa sampai 144000 satoshi jika akun xapo ada 8 biji email, makin bnyak akun makin gede penghasilannya :smile:
    tiap xapo bisa punya 5 akun email kok.
    Last edited: Mar 13, 2017
  2. Dandi Pratama Putra
    Offline

    Dandi Pratama Putra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya minta triknya gan
  3. fandymuhf
    Offline

    fandymuhf Member Baru

    Bitcoin Address:
    Minta email sama pilih situsnya gan, ane saranin yg keno aja gan soalnya lagi ada wallet di keno sama vidy
  4. Muchamad Ramdan
    Offline

    Muchamad Ramdan Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah boleh juga om :smile:
  5. fandymuhf
    Offline

    fandymuhf Member Baru

    Bitcoin Address:
    boleh dicoba gan kalo mau :smile: silahkan tulis email sama situsnya aja
  6. anazlagee
    Offline

    anazlagee Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    boleh juga tuh, kasih trik nya dong
  7. Muchamad Ramdan
    Offline

    Muchamad Ramdan Member Baru

    Bitcoin Address:
    situs ucet xaponya ya gan ???
  8. fandymuhf
    Offline

    fandymuhf Member Baru

    Bitcoin Address:
    minta email sama pilih situsnya gan
    iya gan, itu kan ada 3 biji. pilih aja yang mana? ane saranin keno soalnya lagi ngebut gan dan walletnya masih ada di faucet :smile:
  9. elzetor
    Offline

    elzetor Member Baru

    Bitcoin Address:
  10. mohamad ilham
    Offline

    mohamad ilham Member Baru

    Bitcoin Address:
  11. fandymuhf
    Offline

    fandymuhf Member Baru

    Bitcoin Address:
    done gan
    pilih satu aja gan, ane kasih yang keno aja ya
  12. fachrizayn1
    Offline

    fachrizayn1 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  13. fandymuhf
    Offline

    fandymuhf Member Baru

    Bitcoin Address:
    done gan. sisa satu lagi nih ayo gan :smile:
  14. fachrizayn1
    Offline

    fachrizayn1 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan itu buat yang mana yang di kirimin tricknya ke email?
  15. fandymuhf
    Offline

    fandymuhf Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang keno gan, jgn lupa testinya gan :smile:
  16. virus
    Offline

    virus Member Baru

  17. elzetor
    Offline

    elzetor Member Baru

    Bitcoin Address:
    makasih gan, sukses gan scriptnya di chrome :mask::mask::mask:
  18. fitriwildblood
    Offline

    fitriwildblood Member Baru

    Bitcoin Address:
    Aku mau dong join kaaaa
    Nama : Fitri Ningsih
    1GwXML42gfPF37NB33K67mLorZ3p54NoG
  19. fandymuhf
    Offline

    fandymuhf Member Baru

    Bitcoin Address:
  20. anazlagee
    Offline

    anazlagee Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
loading...

Share This Page


Related pages


broker forex indonesiasatoshi minesbtc sharesmmm mavrodi indonesiamarketiva indonesiapayza to perfect money exchangelitecoin profitconvert paysafecard to paypalcex.io botneteller indonesiaavs virtual credit cardharga emas mulia hari inipasif incomesepatu adidas indonesiacex.io botbaby alive harga1440 minutesgame online kuisalloscomp bitcoinbtc forumspayza exchangebitnovavideo luccupayza to perfect money exchangecara cari duit di internetjasa download filmebay moneypakpayza to perfect money exchangecerita humor sekspaypal confirm instantlyexchange moneypak for bitcoingame online kuiswww.digiceltopuptrik gretonganbitmain comhyip script freeptc sites forummargin trading adalahkentulsukses trading forexbtc vpswmz to perfect moneyjasa download filmusb litecoin minerrute ke bromobest hyip scriptbot bitcoin faucetfaucet bitcoin zebrapeercoin forumbest doge faucetexchange egopay to perfect moneys lutein naturally plushack freebitco inbinary sistemmining dogebuy vcc with paypaljual beli pmrotator softwarebitnovajual balance paypal ilegalvps gratis indonesiabitcoin documentarygreen dot moneypak ebaybitcoin cloud miningpayza to perfectmoneyhyip manager scriptcloud mining dogecoinexchange paysafecardcraliatbitcoin double spendpaypal bitcoin purchasedan tritconvert paysafecard to paypalantminer scryptbitcoin to webmoney