[Tutorial] Cara Membuat Custom Bitcoin Address

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by Anamz, Jul 2, 2015.

loading...
  1. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    :sunglasses: Hai Bitcoiners :sunglasses:
    Kali ini ane mw share cara membuat Custom Bitcoin Address.

    ***** PROLOG *****
    :expressionless: Apasih custom bitcoin address tuh ?
    :smirk: custom bitcoin addres berarti mengkustomisasi alamat bitcoin wallet kita.

    :neutral: fungsinya buat apa ?
    :smirk: Supaya lebih menarik, trus kalo ada yg percaya sama kekuatan nama, ya kali aja bisa untung

    :neutral: Contohnya?
    :smile: Contohnya address ane, -> ada nama ane.
    :smile: Contoh lagi : Maju Mapan gan ->

    :neutral: hmm, ga guna buat ane nih, apa arti sebuah nama, yang penting isinya...
    :smile: yasudah silahkan klik like saja, tinggalkan komentar buat hargain yg bikin trit, sip deh..



    ******** Nah begini cara membuatnya ********

    :fearscream: Bahan dan Komposisi :fearscream:
    Wajib : Vanitygen, bisa didownload di
    PC / Laptop untuk menjalankan ituh program.
    blockchain wallet atau wallet lain yang bisa import private key.


    :fearscream: Langkah-langkahnya :fearscream:
    1. Setelah download, extract isi kedalam folder, misalkan kalo ane ini ta extract ke folder ocl di desktop

    [​IMG]

    2. Setelah itu, jalankan vanitygen nya gan, kalo pake procie, pilih vanitygen.exe, kalo pake vga ati radeon, pilih oclvanitygen.exe, kalo sistem operasinya 64 bit, pilih yg belakangnya 64.
    Format perintahnya : aplikasinya.exe 1adrresnya
    contoh vanitygen.exe 1Arif
    nah khusus yg lebih advance, perhatikan opsi ini
    [​IMG]
    contoh kalo ane ini gan :
    [​IMG]
    nah diatas itu ane coba buat user address dengan kata 1Sukses, ternyata diff nya banyak, perlu 24 hari, he he. Pokoknya tunggu ampe selesai gan, kecepatan hitung tergantung komputer agan..

    3. Nah misalkan udah selesai, nanti hasilnya seperti ini, copykan privkey nya (sori ta sensor, private key sifatnya RAHASIA) :
    [​IMG]

    4. Setelah private key didapat, nah sekarang tinggal dimana kita mau taruh tuh alamat bitcoin. ibaratnya sudah ada alamatnya tinggal diarahkan ke wallet/dompet nya. Kali ini yg ane mw contohin klo kita ngarahin ke blockchain wallet. Silahkan login ke blockchain walletnya, kemudian pilih import, kalo ada warning tinggal i understand seperti ini :
    [​IMG]
    5. Setelah itu, isi private key dengan privkey yg didapat di program tadi, seperti ini
    [​IMG]
    6. Setelah di Add, nanti ada warning lagi, pilih import direcly. kalo pilih sweep nanti hanya pindah isi saja.
    7. Selesai, alamat bisa digunakan untuk transaksi bitcoin.

    GAN SUSAH BANGET ANE GA BISA, ADA CARA GAMPANG GA !!! :rage:
    ada gan, beli aja dimari
    (maksudnya bayar ane buat bikinin address agan, he he)


    Original Thread by Me:sweat:
    okey... biasakan klik like disamping itu ya -------->
  2. yusuf fitroh ardhiyanto
    Offline

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    boleh di coba tuh :smile:
  3. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    coba aja gan, bisa bikin address sendiri, keknya moderator juga ada deh yg addressnya custom
  4. yusuf fitroh ardhiyanto
    Offline

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    iya gan, masih di coba ini :smile:
  5. Jakabaring
    Offline

    Jakabaring Sudah Senior

    wow bermanfaat sekali informasi nya
  6. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    ilmunya penuh manfaat bgt
  7. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kalo bermanfaat klik like dong sob...
  8. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    lupa gan ke asyikan ngisi post kkkkkkk
  9. Jihan Malik Yose Rizal
    Offline

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    coba dulu gan . .. .
  10. Jihan Malik Yose Rizal
    Offline

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    coba dulu gan . .. ...
  11. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    wah bisa itu
  12. tiara wati
    Offline

    tiara wati Member Baru

    Bitcoin Address:
    kaka kreatif banget, nanti aq cuoba yaa
  13. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    wah pasti bisa coba nh??
  14. suci mayang
    Offline

    suci mayang Member Baru

    Bitcoin Address:
    ajarin dong mas cara nya
  15. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    lg kejar target mba sampe sampe minta ajarin??kkkkkk
  16. sususaya
    Offline

    sususaya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mantap gan, tapi ane udah tau
  17. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    sudh mencoba ya gan??
  18. sususaya
    Offline

    sususaya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Udah gan nih address btc ane
    1GoiB8Upox4MVAEb2bmTASSJn2oEuHZYbY

    Ente mau donasi ke ane juga ane terima ga :onionyes:
  19. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    maksud ane agan kasih ane jg wd nya? dikit aj
  20. Ahmad maulana ismail
    Offline

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    thanks, banget ya buat infonya. lumayan untuk nambah daftar koleksi saya.
loading...

Share This Page


Related pages


video luccubtc vpsbitcoin dice botcariwebcleverminingbtc botprovably fair gamblingfaucet bitcoin botbit coin cloud miningmining dogecoinane bantu anescrypt mining hardwaredogecoin tradelifescamlitecoin forumcara merakit pckaskus indokomunitas forex indonesiapaypal to perfectmoneybitcoin browser miningcerita humor seksantminer scrypt9000 cny to usdpaysafecard to paypal exchangered fury usb minerlost bitcoin passwordprodigy game indonesiafreelance programmer indonesiaexchange paysafecardonline dogecoin minerantminer s1 psucek gamevideo luchuauto captcha chromeantminer scryptbitminer ioexchange webmoney to perfect moneybitcoin coin generatorepay scambitcoin vccvps gratis trialdiscus fish bitcoinpaypal kartu debitdogecoin price charthyip paypalstartbitcoinexchange perfect money to payzared fury bitcoino2jam indonesiaunobtanium faucetbitcoin moneypaktp bitcoin calculatorharga emas hari initempat chatbitcoin give awaypasif incomepayza to perfectmoneyimran hosein indonesiacheapvcc biztestervipopenvcccoinbase loginauto captcha botdogecoin giveawayhyip website scriptprodigy game indonesiaeobot hackbuy wmz cardbelajar trading dari nolwebmoney australiaapa itu vcchow to create a bitcoin faucetbitcoin miner cloudsuper lutein naturally plustradinglothargaemashariini