Tutorial MINING BITCOIN PAKAI Laptop atau Komputer Sendiri dapat Free 1 MBTC Atau Setara ( 0.001 BTC

Discussion in 'Mining' started by ilham2549, Dec 13, 2017.

  1. ilham2549
    Offline

    ilham2549 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hai Agan2

    Berikut Tutorial Mining Bitcoin Pakai Laptop atau Komputer Ente drmh hahaa... sambil cari duit

    1. kunjungi link berikut
    Atau
    )

    2. Klik Registrasi lalu masukan username dan email

    3. Lalu Login

    4. Setelah itu Download Aplikasi Mining Tersebut setelah ente login

    5. Abs itu Ente instal dan buka

    6. Lalu masukan Username dan Password yg ente registrasikan td di awal

    7. setelah Login aplikasi tersebut akan Benchmark Laptop atau komputer yg Ente pakai.. semakin mahal PC ente.. semakin mantep tambah rejeki sambilan

    8. setelah itu semua selesai.. kamu akan dapat satoshi bitcoin dalam beberapa menit aja...


    Happy mining..

    klo mau tanya2 silahkan

    Attached Files:

    ryupm likes this.
  2. Agus2017
    Offline

    Agus2017 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Harus on terus donk artinya jk laptop off miningnya berhenti dong
  3. imamsoehendra
    Offline

    imamsoehendra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pertanyaan mendasar.... Bisa WD g?
  4. ilham2549
    Offline

    ilham2549 Member Baru

    Bitcoin Address:
    ya iya harus on.. pke trik dan cara biar selalu on
  5. ilham2549
    Offline

    ilham2549 Member Baru

    Bitcoin Address:
    yaa jelas bs lah om...ada minimum WD
    sampe saat ini bnyak yg udh WD liat aja di youtube atau forum2 lain
  6. Agus2017
    Offline

    Agus2017 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Trus triknya dijelaskan to om
  7. Ishak Juarsya
    Offline

    Ishak Juarsya Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Saya nggak liat ada tombol WD/Withdraw bisa kasih tau ada dibagian mana ya
  8. ilham2549
    Offline

    ilham2549 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Inbox om insyaallah ane bs bantu
    Last edited: Dec 20, 2017
  9. ilham2549
    Offline

    ilham2549 Member Baru

    Bitcoin Address:
    cek di bagian Payment

    Attached Files:

  10. Ishak Juarsya
    Offline

    Ishak Juarsya Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Paymen mungkin maksudnya di menu Bank barangkali ya
  11. Ijoy satriani
    Offline

    Ijoy satriani Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan saya ada beberapa pertanyaan nih ttg computa
    1. knp klo d bechmark laptop saya ga ada kalkulasi pendapatannya tp klo dah berkali2 di benchmark baru muncul dan itu pun kecil sekali hasilnya
    2. setelah di cek di dashboard web computa pendapatan saya kq 0 yaa padahal dah 6 jam lebih di softwarenya sih ada earningnya tp d webnya tidak muncul alias 0

    terima kasih sebelumnya
  12. kenanga ungu
    Offline

    kenanga ungu Reguler

    Bitcoin Address:

    Makasih gan infonya.Bisa kasih gambaran
    1. Bagaimana kondisi atau spek hardware agan dan brp lama total dapet dan berapa hari?
    2. Apa yg agan lakukan idup nonstop atau brp jam sehari untuk mining?

    Makasih
  13. satrya
    Offline

    satrya Reguler

    Bitcoin Address:
    Di bbrp site, ini computta diindikasi malware... Just in case,, jdi sy g brani install...
  14. ilham2549
    Offline

    ilham2549 Member Baru

    Bitcoin Address:


    inbox aja
    Insyaallah ane bs bntu
    Last edited: Dec 20, 2017
  15. ilham2549
    Offline

    ilham2549 Member Baru

    Bitcoin Address:
    malware hahahahaha... ente coba dlu baru komplain.. slama ini ane dampingin pake eset smart security pro aman2 aja...
  16. ilham2549
    Offline

    ilham2549 Member Baru

    Bitcoin Address:
    \teliti spek laptop n pc ente.. pake tes 50% atau 90% load tggu 5-10 min..
    klo msh blm nmbah satoshi berarti spek yg ente pake pelan..

    krim ss spek laptop ato pc ente
  17. imamsoehendra
    Offline

    imamsoehendra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ud
    Udh coba gan, trims infox.. Spec PC corei5 8gb ram
  18. ilham2549
    Offline

    ilham2549 Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap om.. lanjutkan perjuangan ente..
  19. ilham2549
    Offline

    ilham2549 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gas terus om haaahahaha
  20. Josko
    Offline

    Josko Member Baru

    Bitcoin Address:
    spec PC core i3 ram 4gb

Share This Page


Related pages


bitcoin bali100000 satoshidogecoin to dollaregane9000 cny to usdpunblockterjemahan lagu baraticolor iphoneaiobotpaypal for btcjual beli paypalcara membuat vccconvert paysafecard to paypalsillkroadbuy wmz cardcara verifikasi paypal dengan netellerjasa isi paypal kaskuspaysafecard norgeslushs pool urlfrebitcoinfaucet bitcoin botsule indonesiaegane0.03 btc to usdmlm indonesiared fury bitcoin minerxenditbitcoin earning botbuy bitcoin with moneypak0.001 btcwd5500gridseed g bladeincome tambahanscrypt cc reviewtafewpaysafecard to paypal transferbitcoin mining with a laptopbuy bitcoin on ebayadira leasing mobiltoken top eleven gratisbest usb bitcoin minercara merakit pc0.03 btc to usdvidoe lucuhfaucet bitcoin zebra500 dogecoin to usdcara membuat vcceganenaturally plus super luteinqoinprowts gundamharga emas lm hari inihack freebitco inbitcoin earning bot1440 minutesinstant bitcoin faucetexchange ukash to paypalskrill to neteller exchangevps gratispasif incomedogecoin blockchaincloudmininglalulalu forumbitsurfsukses trading forextradingkingjamaica digicel online top upwww.harga emas hari inibitcoin mining in browserkumpulan artisantminer manualaltcoin trading botpm to bitcoin exchange