[Tutorial] Mining dengan menyewa alat / RIG / hash

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Jun 28, 2015.

  1. rinto
    Offline

    rinto Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tanya dong gan kalo udah rental Rig di nicehash trus ane pake pool di nanopool, ngambil algo: daggerhashimoto dengan price fixed. saya mining ethereum
    Itu kalo ruginya ntar dimana? kalo untungnya dimana ?
    Maaf gan newbie
  2. ken afif andrie
    Offline

    ken afif andrie Member Baru

    Bitcoin Address:
    pak semisal laptop saya nicehash gk bisa bekerja, apakah ane tetep bisa nyewa ?
  3. agismaniax
    Offline

    agismaniax Member Baru

    Bitcoin Address:
    2 hari lalu nyoba nyewa cryptonight di nicehash. buat standard order dg amount 0.05 BTC. mining pool diarahkan ke xmr.suprnova.cc. hashpower masuk sih, tp gak berapa lama mati lagi krn kalah bid. harus naikin trus bid-nya spy hashpower bisa jalan terus. gimana caranya buat fixed order ya? soalnya gak bisa dg amount 0.05 BTC?
    setelah itu ane cancel deh ordernya. lucunya, kok BTC ane malah nambah sedikit dibanding sebelum order.

    hasil dari nyobain nyewa hashpower di nicehash.

  4. aralalor
    Offline

    aralalor Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    suhu2 disini udah ada yg opit pake MRR? lebih bagus MRR atau nicehash suhu?
  5. ken afif andrie
    Offline

    ken afif andrie Member Baru

    Bitcoin Address:
    spek laptop mempengaruhi gak gan buat nyewa di nicehash ?
  6. agismaniax
    Offline

    agismaniax Member Baru

    Bitcoin Address:
    Spek pc/notbuk gak ngaruh jika kita nyewa hashpower di nicehash. Yg penting kita punya akses internet, sdh siapkan worker di pool lain yg compatible dg nicehash, punya btc di nicehash wallet, open order algoritma, dan monitor order kita deh. Simple sih. Soal profit, ane blm bs ngomong.
  7. ken afif andrie
    Offline

    ken afif andrie Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau kalkulator untuk yang scrypt dimana ya pak ?
  8. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    whattomine juga ada kok, tinggal di pilih yang asic ntar nongol yg script
  9. ken afif andrie
    Offline

    ken afif andrie Member Baru

    Bitcoin Address:
    pak kalau mau deposit untuk nyewa rig di nice hash bagaimana ya pak ? apa bisa transfer ?
  10. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    maksudnya transfer gimana ya gan?
    transfer duid?

    deposit via btc gan, coba cek didepan ada deh..
  11. ken afif andrie
    Offline

    ken afif andrie Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya pak transfer duit hehe
  12. ken afif andrie
    Offline

    ken afif andrie Member Baru

    Bitcoin Address:
    pak saya masih bingung bagaimana cara deposit dengan transfer uang, kalo via coinbase di indonesia masih belum mendukung, trus solusi untuk deposit via transfer uang bagaimana ya pak ?
  13. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    pakai btc gan depositnya, kalau pakai uang ya beliin btc dulu di vip, trus transfer kesana.
  14. harybitcoin
    Offline

    harybitcoin Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Pak saya cuma ngerti cuma sedikit aja tentang nice has...saya mau coba nyewa ..mau mining koin tertentu di miningdutc..yg saya tanyakan..hasil mining sya dimana terus menjual y kemana pak? Mohon pencerahanya..trimakasih
  15. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    jangan nyewa dulu gan kalau belum paham alurnya mining.
    karena koin nya apa sy ndak tau, gimana sy bisa jawab dimana mau dijual....
  16. harybitcoin
    Offline

    harybitcoin Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Koin yg mau aqu mining koin script pak..aqu sdh buat standar order y.soal biaya sewa menyewa setidak y saya sdh tau pak..yg saya bingung itu koin yg telah dimining mining dutch ngirim antar wallet y bagaimana pak?.itu yg aqu bingungkan
  17. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    scrypt itu algoritma, bukan coin..
    trus mining dutch itu alamatnya mana, kalau nih koin nya algo scrypt. agan mining yang mana?
    kalau
    Code:
     1CR 1Credit Delisting, no exchange 0 0.00 Mhs 18.00 Mhs 2.11 0.00010614 
    1596% 
    logo ACClogologo Adcoin New. 1 0.10 Mhs 59.73 Ghs 4,148 0.00000158 
    3.1% 
    logo AMYlogo Amygws delisting. 1 429 Mhs 0.00 Mhs 0.00 0.00000000 
    0.0% 
    logo ANClogologo Anoncoin 4 4.16 Mhs 1.41 Ghs 58.88 0.00001454 
    0.9% 
    logo ABYlogologo Artbyte 1 859 Mhs 61.15 Ghs 1,699 0.00000909 
    9.5% 
    logo AURlogologo Auroracoin 1 429 Mhs 58.00 Ghs 819 0.00000955 
    33% 
    logo BELAlogo Bellacoin 0 0.00 Mhs 89.72 Ghs 1,246 0.00001195 
    43% 
    logo BTB Bitbar 1 1.02 Mhs 36.09 Ghs 501 0.00001081 
    124% 
    logo BCClogo Bitconnect 10 4.85 Ghs 16.37 Ths 454,645 0.00001307 
    60% 
    logo BDLlogologo Bitdeal New.! 16 7.98 Ghs 435 Ghs 15,111 0.00001157 
    4.9% 
    logo BLZlogologo Blazecoin 1 85.90 Mhs 723 Mhs 5.02 0.00000555 
    102% 
    logo CMPCOlogologo Campuscoin New. 0 0.00 Mhs 36.57 Ghs 508 0.00000650 
    0.0% 
    logo 4CHN Chancoin 0 0.00 Mhs 18.66 Ghs 259 0.00001127 
    5.4% 
    logo CNC Chncoin 0 0.00 Mhs 5.20 Ghs 72.17 0.00001146 
    344% 
    logo CMTlogologo Cometcoin 1 85.90 Mhs 46.78 Ghs 1,299 0.00000086 
    19% 
    logo DGBlogologo Digibyte 0 0.00 Mhs 566 Ghs 7,868 0.00000780 
    7.8% 
    logo DGClogologo Digitalcoin 0 0.00 Mhs 8.80 Ghs 40.74 0.00000212 
    105% 
    logo NOTElogologo DNotes 1 0.41 Mhs 29.19 Ghs 405 0.00001488 
    36% 
    logo BOBlogo Dobbscoin 0 0.00 Mhs 26.00 Mhs 21.40 0.00001047 
    42% 
    logo DOTlogo Dotcoin 0 0.00 Mhs 55.93 Ghs 388 0.00001429 
    239% 
    logo EFLlogologo Egulden 0 0.00 Mhs 4.69 Ghs 65.11 0.00001026 
    5.3% 
    logo FLOlogologo Florin 1 8.05 Mhs 87.00 Ghs 806 0.00001146 
    98% 
    logo FRNlogologo Francs 0 0.00 Mhs 5.26 Ghs 292 0.00001478 
    125% 
    logo FDClogologo Futuredigitalcurrency 0 0.00 Mhs 638 Mhs 29.53 0.00000440 
    98% 
    logo GMClogologo Gamecredits 3 515 Mhs 509 Ghs 10,598 0.00001014 
    80% 
    logo GEERTlogologo Geertcoin Lots of orphans 1 0.48 Mhs 23.13 Ghs 803 0.00000080 
    5.1% 
    logo NLGlogologo Gulden 11 3.38 Ghs 127 Ghs 4,418 0.00001356 
    257% 
    logo THClogologo Hempcoin New. 6 2.99 Ghs 9.10 Ghs 126 0.00000237 
    106% 
    logo KIClogologo Kibicoin 0 0.00 Mhs 18.62 Ghs 647 0.00000854 
    154% 
    logo LINDAlogo Linda 12 2.93 Ghs 147 Ghs 3,065 0.00000923 
    68% 
    logo LINXlogologo Linx New. 1 258 Mhs 186 Ghs 2,584 0.00000801 
    11% 
    logo LTBlogologo Litebar 0 0.00 Mhs 37.37 Ghs 1,557 0.00000111 
    79% 
    logo LTClogo Litecoin 1 487 Mhs 22.54 Ths 782,778 0.00000879 
    97% 
    logo LTCUlogologo LitecoinUltra New. 0 0.00 Mhs 294 Ghs 20,435 0.00000060 
    0.5% 
    logo LUNAlogologo Lunacoin 0 0.00 Mhs 28.91 Ghs 803 0.00000197 
    71% 
    logo MEClogologo Megacoin 0 0.00 Mhs 3.93 Ghs 137 0.00001227 
    95% 
    logo MOONlogologo Mooncoin 1 10.74 Mhs 12.77 Ghs 266 0.00001371 
    25% 
    logo NETlogo Netcoin New. 4 241 Mhs 374 Mhs 5.19 0.00000751 
    108% 
    logo NVClogo Novacoin 0 0.00 Mhs 85.82 Ghs 11,919 0.00001007 
    38% 
    logo PAKlogologo Pakcoin 74 0.00 Mhs 9.47 Ghs 132 0.00001369 
    1270% 
    logo PINKlogologo Pinkcoin 354 203 Ghs 15.53 Ghs 431 0.00001229 
    495% 
    logo PSClogo Puisecoin Delisting 0 0.00 Mhs 0.00 Mhs 0.00 0.00000000 
    0.0% 
    logo QTLlogologo Quatloo 53 15.46 Ghs 649 Mhs 20.29 0.00000582 
    902% 
    logo RUPXlogologo Rupaya New 1 0.00 Mhs 121 Ghs 16,844 0.00000078 
    37% 
    logo SCORElogologo Scorecoin 0 0.00 Mhs 32.62 Ghs 453 0.00001407 
    0.0% 
    logo SFClogologo Solarflaircoin 0 0.00 Mhs 657 Mhs 36.49 0.00000850 
    52% 
    logo SONG Songcoin 0 0.00 Mhs 991 Mhs 27.52 0.00001163 
    360% 
    logo TAG Tagcoin 0 0.00 Mhs 20.09 Ghs 1,116 0.00001331 
    61% 
    logo UNIFY Unify Changed to POS Please withdraw 0 0.00 Mhs 0.00 Mhs 0.00000000 
    0.0% 
    logo VGClogologo Vegascoin New. 2 10.76 Mhs 3.50 Ghs 24.30 0.00000185 
    71% 
    logo XVGlogologo Verge 1 472 Mhs 488 Ghs 6,773 0.00000742 
    12% 
    logo VTAlogo Virtacoin 0 0.00 Mhs 0.00 Mhs 0.00 0.00000000 
    0.0% 
    logo WBBlogologo Wildbeastblock 1 172 Mhs 27.62 Ghs 384 0.00000997 
    274% 
    logo WDClogologo Worldcoin 0 0.00 Mhs 17.57 Ghs 122 0.00000547 
    67% 
  18. ken afif andrie
    Offline

    ken afif andrie Member Baru

    Bitcoin Address:
    pak kalo mau ngitung di whattomine itu pilih yg asics itu ya ? trus yg sha256 ?
  19. greedy
    Offline

    greedy Fresh dari Oven

    gan,

    untuk poll yang ada c=<SYMBOL> itu gimana ngisi nya ya

    soalnya yang ada alamat pool, port, username, sama pass aja

    terima kasih
  20. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    tergantung koin yg akan di mining dan algo yg akan disewa
    c= itu maksudnya yg mana ya gan?

Share This Page


Related pages


grand plastic surgery korea reviewbtc fundsbitdaybitcoin romania forum0.01 btc to usdscrypt cc reviewautominerrumus cost of debtpeercoin mining poolskyhashs lutein naturally pluspaypal hyipexchange paypal to webmoneygrand plastic surgery indonesiavidoe lucuhall-hyips.infodoge forumcldminemineprodota2 tradeasrock bitcoinbitcoin captcha botbuy bitcoins on ebayeso official forumssule indonesiabitcoin bot faucethotel murah di medanbitcoin bot tradingantminer s1 psutestervipred fury asictradekecloud mining litecoindigicel jamaica online top up loginrecharges it nowimacros forumcloudminingdan kam baosse2 tutorialsell wmzpaypal to btcjual pmclevermininggame online kuisgreen dot moneypak ebaycleverminingbitcoin vcccultural lag adalahlbx lucifermine bitcoin without hardwarepps bitcoinmlm barustarbucks gift cards ebayscript freebitco innzxt indonesiabuy wmz carddogecoin tradetv berlangganan plus internetinstaforex bitcoinforum trader indonesiaprovably fair gamblingdogecoin giveawaymodal trading forexbelajar bahasa mandaringambar air manijual pmharga lm hari inibitcoin gui minerbuku the secretharga emas hr inirute ke bromofree hyip script