[Tutorial] Mining dengan menyewa alat / RIG / hash

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Jun 28, 2015.

loading...
  1. ken afif andrie
    Offline

    ken afif andrie Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau bitcoin sha256 kan pak ?
  2. Khoirul
    Offline

    Khoirul Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Gan ane sudah coba sewa hash di nicehash, pool nya pake antpool, tapi koq kadang active, kadang dead ya, sering dead nya sih...
    pas ane coba pake pool verificator nya di nicehash tulisan nya Difficulty too low...
    Bisa kasih pencerahan kah gan...
  3. agismaniax
    Offline

    agismaniax Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nyewa hashpower dr Nicehash apakah bs utk mining di antpool?
    Kok sdh dites berkali2 pakai tools ini gak compatible ya?

  4. ken afif andrie
    Offline

    ken afif andrie Member Baru

    Bitcoin Address:
    pak rekomendasi buat pool selain di antpool apa aja ya ?
  5. Adico
    Offline

    Adico Fresh dari Oven

    Banyak mining pool gan..
    Antaralain: bitcoin.com, suprnova.cc, minergate.com, eobot.com, tinggal pilih dan sesuaikan agan mau mining coin apa..
  6. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ketika testing, diffnya tidak diset lgsung tinggi, tp dari rendah dulu baru naik ke diff diatasnya..
    nah karena test diff rendah, pasti kena nya diff too low.
  7. ken afif andrie
    Offline

    ken afif andrie Member Baru

    Bitcoin Address:
    pak kalo dinicehash yg sekarang cara melihat harga terendah yang sedang work bagaimana ya ??
  8. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    masuk ke order/marketplace, disana keliatan semua.
  9. Khoirul
    Offline

    Khoirul Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    jadi solusi nya gimana ya gan, alx kemaren tak tes berapa jam, kadang active kadang dead, tpi banyak dead nya...
    jadi order nya ane cancel gan :cry:
  10. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    solusi yg gimana, lha problemnya dimana?
    kalo test, itu td udah ta jawab.
    kalo pool, ya tinggal pindah pool gan.
  11. agismaniax
    Offline

    agismaniax Member Baru

    Bitcoin Address:
    oh berarti bisa ya mining di antpool.com dengan menyewa hashpower dari nicehash? habis gak yakin dengan hasil test-nya.
    ane bandingin sama slushpool yg setiap hari cm muncul 8-9 blok btc, di antpool ini kayaknya lbh banyak blok btc yg muncul. apa itu disebabkan pool hashrate yg jauh lbh tinggi di antpool dibanding slushpool?

    Attached Files:

  12. Sufyan0907
    Offline

    Sufyan0907 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Gan mau tanya..
    Kalau beli hash trus d buat mining sndri bisa ngg?
    Saya udh pnya hardware.a..
    Trus mining pakek software nicehash hastrate.a kecil..
    Solusi gan..?
  13. agus suntoro
    Offline

    agus suntoro Member Baru

    Antpool sma miningdutch dan pool yg lain apa bedanya .. Masih bingung ttg pool.​
    Last edited: Sep 28, 2017
  14. Adico
    Offline

    Adico Fresh dari Oven

    Beli hash gmn maksudnya gan..
  15. Sufyan0907
    Offline

    Sufyan0907 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Kn di nicehash bisa sewa gtu maksd.a
  16. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    bisa.
    mksudnya beli hash trus punya hardwarenya itu gimana ya gan?
    kalau maksudnya agan mining di nicehash, ya memang bisa.
    pool itu tempat mining, masing2 pool punya koin sendiri2, punya rule sendiri2.
  17. Adico
    Offline

    Adico Fresh dari Oven

    Bisa gan.. Kalo agan beli hash tinggal atur mau di arahkan ke mining pool mana dan algo nya apa..
    Jgn lupa kalkulasinya hrs tepat.. Salah kalkulasi bisa2 rugi gan..
  18. Robert S
    Offline

    Robert S Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya share info harga sewa hrs diperhitungkan fee nicehash 3% +fee order place + fee pool dll. Jd estimasi sewa harga ya + 4-5%. Misal harga sewanya 100. Yg hrs kita byr adalah 104 (modal)
    Jd dr hasil mining kita hrs dpt min > 105 baru untung. Analisa ini utk mining BTC. Bkn altcoin.
    Jk alt coin mis hatga eth Turun 3%. Harga sewa ya eth 107. Mau untung hsl mining > 108
    Mohon koreksi jk sharing saya salah. Semoga membantu.
    Happy mining
  19. Robert S
    Offline

    Robert S Member Baru

    Bitcoin Address:
    Perhitungan harga sewa alt coin beda, sbb harga sewanya BTC bkn altcoin yg kita mining.
  20. Mohammad Ilyas
    Offline

    Mohammad Ilyas Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan saya boleh ikut nimbrung ya gan..
loading...

Share This Page


Related pages


google adwords vccsell payzacex.io botbinary sistemeso prepaid cardsbeli webmoneyrumus cost of debtgrafik usd idrbitcoin dice botbeli vcc paypalbitmain comptc euroterjemahan lagu baratharga lm hari inisubway franchise indonesiawts psuadira leasing mobilbitcoin bot faucetepay scampàypalwmz exchangeppc mining poolhighest bitcoin faucetmain forex tanpa modalsepatu adidas indonesiacara chatingexchange wmzbtc forumsskrill indonesiatestervipjual laptop secondpaysafecard exchangemobogandigicel online top up jamaica sign inluna maya reinogoldpoll hyipforum sahamdogecoin faucet listcex.io ghs0.01 btccryptyscarvitexegopay exchangedogecoin dollarauto captcha botmsi indonesianeteller indonesiabeli vcc paypalseasonic indonesiabitcoin bot tradinggroestlcoinfree dogecoin faucet9000 cny to usdgreen dot moneypak ebaynaturally plus super luteintafewsiapa maria ozawatrader forex suksesebay moneypakexchange neteller to bitcoinpayza exchangekaos distro bandungharga emas lm hari inikorean gravurebitcoin giveawaypaypal confirm instantlysarang walletbeli paypal murahallhyipsaqiqah anakhow to check bonus credit on digicel phonewts psubitcoin moneypakkira minerimran hosein indonesia