[Tutorial] Mining dengan menyewa alat / RIG / hash

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Jun 28, 2015.

loading...
  1. sparrow_hawk
    Offline

    sparrow_hawk Fresh dari Oven

    bos
    tanya donk, kalo sewa hash, hashrate minimal berapa baru bisa menguntugkan untuk mining bitcoin? apakah sekarang bos masih sewa hash ?
  2. Clinkzzzz
    Offline

    Clinkzzzz Member Baru

    Bitcoin Address:
    om2, agan2, yg udah lama main di cloud mining/ mining rental,
    ane mau nanya ni rumus buat dapetin block di suatu pool it gimana ya?
    saya lg sewa di miningrigrentals.com buat mining BCC (scrypt) di pool yg ane pake Hash powernya +-10Gh/s ane rental skitar 800Mh/s, nha yang jd pertanyaan kapan ane bakal bisa jd block finder pertaama, it cm faktor luck atw kudu pake Hashrate yg guede?Misal ni ane sewa 5Gh/s selama 5jam apakah ada kemungkinan ane bisa jadi block finder? trs kira2 dpt brp dari first block itu?
    maaf gan klo bnyak nanya...
    Terima kasih gann...:grinning::hearteyes:
  3. nanokha
    Offline

    nanokha Member Baru

    Bitcoin Address:
    Please respect the thread owner. Jangan spamming link ref disini gan
  4. Yanuardias
    Offline

    Yanuardias Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Minat gan udah bikin akun nicehash,perlu guru pendamping.
  5. rajointan
    Offline

    rajointan Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane udah daftar gan.. tapi ngak ada menu account --> new order
  6. rajointan
    Offline

    rajointan Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan.. pas create worker di antpool ngak ada masukin password cuman nama worker saja.. itu gimana
  7. kang ochim
    Offline

    kang ochim Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    salam kenal gan .. tanya donk.. ini setting diff nya dimana ya..? di nicehash nya kah .. atau di pool nya ..? kalo setting diff di antpool itu di mana nya ya.. ? thanks before
  8. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    diif nya vardiff gan, artinya ga bisa static diff.
  9. Dermy
    Offline

    Dermy Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    misi gan ikut nimbrung donk,

    percobaan pertama :


    saya mining bch pool di antpool, entah salah settingan atau bagaimana, saya tidak mendapat apapun disitu,

    sekarang berjalan percobaan kedua :



    mohon bantuan gan, status kok dead terus ya,
    gimana biar gak dead?
    dan disitu ada Delta itu maksudnya apa?
    sepertinya warna merah menaktukan

    terus ini gan:



    saya bid 0.1865 tapi gak ada miners,
    sedangkan atas saya dan bawah saya ada
    0.1864 dan 0.1866
    apakah "amount" juga berpengaruh?

    maaf yah gan nubie banyak tanya

    worker antpool :
    Last edited: Nov 9, 2017
  10. kang ochim
    Offline

    kang ochim Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    vardiff itu jd gak bisa kita setting manual yaa..? saya sudah coba test beberapa pool (antpool, slushpool, dashpool, etc) di pool verificator, tp hasilnya selalu "to low difficulty" terus, jd bingung apanya yg salah ya... ?? boleh tau agan pakai pool apa biasanya selain antpool ?? thanks b4.
  11. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sy masih wait n see, kadang sewa kadang engga.
    dead mungkin karena mining tidak jalan, bisa karena order kita terlalu rendah, atau karena diffnya rendah sehingga di reject.
    penjelasan delta ada di web nya nicehash gan.
    amount tidak berpengaruh, yg pengaruh besar harga bid.
    ada yg bisa ada yg tidak.
    terkadang ada pool yg menyediakan port khusus untuk nicehash.
  12. Dermy
    Offline

    Dermy Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    waaah thanks gan sudah bantu, terimakasih sebelumnya,
    kalo kaya gini solusinya gimana ya gan? =>
    difficulity too low
  13. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    solusinya pindah pool.
    antpool sekarang gitu terus e.
  14. Rhecko
    Offline

    Rhecko Fresh dari Oven

    om ane selalu dead . Disconnected. Pool difficulty too low.
    padahal dah pindah2 pool slelau kena gitu
    ada saran dan solusi ga om
    thanks
  15. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    cari pool yg bisa dipakai nicehash gan, rata2 ngasih port berbeda kok kalau untuk nicehash.
  16. Rhecko
    Offline

    Rhecko Fresh dari Oven

    thanks bro, makasih sudah bisa skaraang
  17. danangyanto
    Offline

    danangyanto Fresh dari Oven

    ikut belajar yah gan
  18. anonymahmad
    Offline

    anonymahmad Member Baru

    gan mau tanya maaf ane baru pemula

    lebih baik beli 2 x RX580 8gb atau beli 1 RX vega 56
  19. Cashin Japlin
    Offline

    Cashin Japlin Member Baru

    gan,
    ini buat milih pool gimana ya? ane baca didepan tapi gambarnya udah ga bisa kebuka jadi bingung.
    cara bacanya gimana ya gan? tentang luck itu.

    makasih banyak.
  20. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    mksudnya milih pool?

    kalau luck itu digambar maksudnya selama dia hijau itu presentasi luck berbanding dengan share yg dipakai.
loading...

Share This Page


Related pages


webmoney australiaexchange webmoney to perfect moneydigiceljamaica com online top upbitcoin cloud mineicolor iphonealtcoin trading botdevienbitcoin mining in browsermlm back officegrafik usd idrbit minerbitcoin candlestickbuy bitcoin with moneypakcoin telegraphdetikhot forumteamapahyip manager scriptnama band reggae indonesiavcc for paypal verificationhyip script freeincome tambahandinar hoaxvidio lucuulifescamebay moneypakfxoptimaxfreebitco in bot scriptfreelance programmer indonesiapayza to okpaygenerator bitcoinaurum projectrute ke bromobuy bitcoins paypalhyip forumbuy vcc with paypaldigiceljamaica com online top upfree dogecoin faucethyip with paypaljual emas hari iniharga lm hr inibuy wmz cardbuy paypal vccebay buy bitcointrader forex suksesmultiply your btcairtel prepaid recharge for international callsrumus cost of debtantminer setup guideharga emas lm hari inigoogletranslttudollarebay buy bitcoin0.01 btc to usdjual pmautominingbuy wmzs lutein naturally plussepatu adidas indonesiamsi indonesiapremium hyiporiflame forumwe mine ltcrumus cost of debtcex.io cloud miningpapa johns nicosiafree vps rdpbuy vcc with paypalbitcoin balisportcappersexchanger bitcoinbuy vcc with paypalbeli skrill0.01 btc to usdvcc forumviraindobest doge faucet