up to 1 BTC atau lebih tiap harinya dari credhot ( imacros )

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by zheffbot, Apr 18, 2016.

  1. zheffbot
    Offline

    zheffbot Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nah gan mw share lagi ini ane
    udah lama ga post thread ampas



    kali ini ane mw share trik credhot gan
    langsung aja ya gan
    pertama yang wajib dilakukan adalah pendaftaran
    Register CoinBase >> <<
    Register Credhot >> <<

    --------------------------------------------------
    SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
    SET !ERRORIGNORE yes
    SET !ERRORCONTINUE YES
    SET !TIMEOUT_STEP 60
    TAB CLOSEALLOTHERS
    --------------------------------------------------
    code di atas penangkal petir imacros wkakakakka

    setelah register keduanya kemudian agan siapkan link untuk di shorten ( banyak link makin bagus )
    kemudian build .imm untuk imacros agan
    contoh
    Code:
    VERSION BUILD=8961227 RECORDER=FX
    SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
    SET !ERRORIGNORE yes
    SET !ERRORCONTINUE YES
    SET !TIMEOUT_STEP 60
    TAB CLOSEALLOTHERS
    TAB T=1
    VERSION BUILD=8961227 RECORDER=FX
    SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
    SET !ERRORIGNORE yes
    SET !ERRORCONTINUE YES
    SET !TIMEOUT_STEP 60
    TAB CLOSEALLOTHERS
    TAB T=1
    'link 1 dari credhot
    URL GOTO=/ seconds=1.2
    TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:judul link agan
    wait seconds=1.2
    'link 2 dari credhot
    URL GOTO=/ seconds=1.2
    TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:judul link agan
    wait seconds=1.2
    
    jika sudah kelar .imm nya
    kita langsung ke tekape
    - pertama bersihkan cookies web dan chace network gan
    dan start

    lakukan berkali kali hingga agan puas.
    ane 1000 views dapet 0.0005 BTC

    Note: sebelum mengulang Hapus cookies dan chace web anda

    prooff


    sekian dlu gan kalau bingung kita bahas step by step di bawah

    DONT FORGET LIKE GAN
  2. Mr. Pitoy
    Offline

    Mr. Pitoy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pertamax gan.
    1 BTC per hari dari mana itungannya? Coba jelasin dulu. Kalo liat di skrinsut agan masih jauh kayaknya dari 1 BTC.
  3. Aulia Rahman
    Offline

    Aulia Rahman Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya ya msaih jauh tuh dari 1 btc,, bisa di jelasin gan yang detaill
  4. Luna Prabowo
    Offline

    Luna Prabowo Reguler

    Bitcoin Address:
    ati ati banned gan, ane sehari dpt 1$ aja bsok nya udah di banned :smile:


    Gan bukanya rate credhot itu 1000/1$ ya?
    Last edited: Apr 18, 2016
  5. dolop
    Offline

    dolop Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    oke gan saya coba dulu nih faucetnya
  6. wahyu iman ramadhan
    Offline

    wahyu iman ramadhan Reguler

    Bitcoin Address:
    aduh ada warning banned . . awalnya tertarik . .mikir2 dah . .ehehe
  7. Luna Prabowo
    Offline

    Luna Prabowo Reguler

    Bitcoin Address:
    punya ane udah kebanned gan, dan skrng buat lagi. eh masih di waitlist aja
  8. zheffbot
    Offline

    zheffbot Member Baru

    Bitcoin Address:
    ping pong sorry gan baru nongol.
    maaf ya agan tahu arti "up to" ???
  9. zheffbot
    Offline

    zheffbot Member Baru

    Bitcoin Address:
    akun saya masih aman gan.
    itu makanya saya suruh agan clear cache dan cookies.. wajib dari pengaturan browser jgn dari ccleaner
  10. zheffbot
    Offline

    zheffbot Member Baru

    Bitcoin Address:
    bisa gan saya jelasin y gan di thread kan saya sudah bilang semakin bnyk link semakin gede profit.
  11. zheffbot
    Offline

    zheffbot Member Baru

    Bitcoin Address:
    bagi yang di banned fustasi dan galau sini yang mw ga ke banned
    sini titip ane link credhot agan.
    1 orang 1 link aja
    open untuk 10 org aja
    thanks gan
  12. bitcoinezia
    Offline

    bitcoinezia Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kalo judulnya cuma dapat 100 satoshi perhari yang Masuk dikit gan... wkwkwk piss
  13. bitcoinezia
    Offline

    bitcoinezia Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:


    gan bisa bantu ane !! kenapa yah ko ane waitlist mulu ??
  14. pencari rezeki
    Offline

    pencari rezeki Member Baru

    punya ane gak kebanned gan
    ane dah nyampek 0.002 soalnya jarang main :)
    coba kalo tiap hari rutin. pasti dah dapet banyak ... hehehehehe
  15. sutrimo
    Offline

    sutrimo Member Baru

    Bitcoin Address:
    tiap hari harus klakklik2 terus brarti...
  16. pencari rezeki
    Offline

    pencari rezeki Member Baru

    klik skali macros jln sendiri ampek lesai gan.
    kalo dah lesai baru klik lagi
  17. sutrimo
    Offline

    sutrimo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Masih blom ngeh dengan per macros an adayang bisa bantu???
  18. pencari rezeki
    Offline

    pencari rezeki Member Baru

    kan di thread nya kang zheffbot dah dijelasin diatas gan...
    agan bisa install machrusnya di mozilla / chrome
    trus masuk machrus -> demo -> banyak pilihan disitu, silahkan pilih salah satu misal: extract.iim trus klik kanan -> edit macro -> ctrl a lalu ganti dengan script diatas tp jgn lupa ganti dengan link punya agan sendiri.setelah itu save as n close. kemudian ganti judulnya.
    semoga bisa membantu gan
  19. sutrimo
    Offline

    sutrimo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Siapa... segera meluncur sapa tau lagi hokky ...
  20. pencari rezeki
    Offline

    pencari rezeki Member Baru

    Good Luck aGan sutrimo :)
    Semangaaaaaaaaaaaaaaaattt !!!!

Share This Page


Related pages


btc sharesghs currencyhyip listerdogecoin dollardan kam baotop up paysafecardfaucet bitcoin zebradoge faucet listcara cari duit di internetpaypal bitcoin purchasevidio lucuipàypaltextgurubest doge faucetwww.digiceltopuporigin pc taipanneteller exchangerpaket akikahforum dewasa indonesiatrik gratis indosatinstant bitcoin paypal42coinbuy vcc paypalpayza to perfect money exchangeltc cloud miningcex io ghspeercoin miningjual beli pmpasang first mediababy alive hargaharga emas hr iniautobot softwarelitecoin to audexchange neteller to bitcoinvba for paypal verificationtv berlangganan plus internetneteller exchangerairtel prepaid recharge denominationslbx luciferperfect money to payzanama band reggae indonesiagoogle adwords vccdota 2 trade forumpersitiussuper lutein naturally plussepatu adidas indonesiaspoofcard accountbeli skrillmining dogecoincex.io cloud miningrumus cost of equityvps mining bitcoineso prepaid cardsimacro forumvcc avsmlm back officetp bitcoin calculatoraqiqah anakrute ke bromovba for paypaldoge cloudsukses trading forexforum emasalt faucetblockchain identifierbeli virtual credit card0.01 bitcoin to usdrate bca hari inialloscomp bitcoinhow to check bonus credit on digicel phoneemashariinitoken top eleven gratisbitminter client downloadcoinbase loginkurs emas hari inineteller indonesia