WTS VPS MINING ON MINERGATE

Discussion in 'Jasa Layanan' started by suwecagunadi, Jul 21, 2017.

loading...
  1. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    [JUNED SHOP VPS MINING]

    [Open vps mining on minergate]
    hadir kembali guys buat vps mining nya
    buat ente yang suka mining on vps.. yuk mari

    VPS LIST:
    ✓ 1 VPS - 150 RIBU
    ✓ 5 VPS - 500 RIBU
    ✓11 VPS - 1 JUTA
    ✓22 VPS - 2 JUTA
    ✓33 VPS - 3 JUTA
    ✓44 VPS - 4 JUTA
    ✓55 VPS - 5 JUTA

    System kerja vps itu gimana ?
    kalian cukup menyediakan akun minergate nya aja, dan saya menerima email kalian saja
    selebihnya pastinya saya yg bekerja
    kok mahal gan..
    Kalau mahal boleh cek harga aslinya vps per 1 bijiknya berapa hehe

    SPEFIKASI VPS:
    8 Dedicated X86 64bit Cores
    32GB memory
    250GB Direct SSD
    800Mbit/s Unmetered

    [KUSUS PAKETAN DI 500K - 1JT SPEK SEPERTI INI]
    16 X86 64bit Cores
    30GB memory
    500Mbit/s Unmetered

    [KUSUS PAKETAN 2 JT SAMPAI 5 JT SPEK SEPERTI INI]
    YUK GUYS MARI DI ORDER KAPAN LAGI KAN [​IMG]:)
    INFO : WA +1 | BBM : DB35B27F

    TESTIMONI

    ini yang saya order sudah seminggu :

  2. AbrahamID
    Offline

    AbrahamID Member Baru

    kalkulasinya ada gan?
  3. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    cuma ada itu aja yg hasil seminggu gan kalkulasi si bsa di blang sehari +-0,001 btc dptnya
  4. AbrahamID
    Offline

    AbrahamID Member Baru

    ada trial gan? cocok angkut
  5. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    coba WA atau BBM atau FB : Junaidi Victor dy yg jual ane cuma pembeli cuma sekedar share aja VPS MINING hehehehheheh
  6. AbrahamID
    Offline

    AbrahamID Member Baru

    wa nya berapa gan? pin nya berapa?
  7. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah om jarang baca y :expressionless:
    ada kok di atas coba baca baik" gan :blush:
    budayakan membaca
  8. AbrahamID
    Offline

    AbrahamID Member Baru

    sorry gan member baru
  9. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sama kok om
    hubungin dy aja lebih jelasnya
  10. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:

    Ayook Kita Mining Tinggal Tidur
  11. AbrahamID
    Offline

    AbrahamID Member Baru

    workernya banyak amat gan
  12. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Senua berkat VPS om eheeeheheheheheheheheheh
  13. onbuzzme
    Offline

    onbuzzme Fresh dari Oven

    itu pake brapa vps gan, hingga bisa dapat kurang lebih 0.001 BTC tiap hari
  14. pr453ty0
    Offline

    pr453ty0 Reguler

    Bitcoin Address:
    kalau sewa 1 vps kira2 sehari dapt brapa ya?
  15. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    klo 1 vps kurang tw om soalnya saya order yg 33vps oh y ada sistem baru om vps mining silahkan cek" dlu om klo lebih lengkapnya bsa WA aja langsung
  16. suwecagunadi
    Offline

    suwecagunadi Member Baru

    Bitcoin Address:
    ya om pakek 33vps tp kita punya yg baru cek sini om
  17. Fauzan PN
    Offline

    Fauzan PN Member Baru

    Bitcoin Address:
    yg paket 150rb perhari dpt brp? or seminggu??
    kalau ada kalkulasi, siapa tau cocok :)
  18. Dicky Suakrdi
    Offline

    Dicky Suakrdi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hati Hati lapak penipu
loading...

Share This Page


Related pages


fbi wikipedia indonesiaexchange egopay to perfect moneybtc38perfect money to netellerfrebitcoinsocks5 bitcoinfakenamegenerator indonesiasatoshi mineskaos distro bandungauto captcha botbuy bitcoins on ebaycex.io botpasang internet first mediapinjaman modalemashariinilitecoin profitvcc forumjamaica digicel online top upvideo luchuebay buy bitcoinwww.harga emas hari ini0.001 btcsukajan indonesiabest usb bitcoin miner0.01 bitcoin to usdforex indonesia terpercayaproses hacktudollarpeercoin forumwinbox indonesiadogecoin giveaway0.25 btclbx luciferpaypal hyipbandung forumapa itu vccufx market loginharga lm hari inicari duit internetforex indonesia terpercayaforum emasantminer manualahashrecharge digicel haititudollarapa itu vccharga baby aliveorigin pc taipanantminer u3bitcoin block eruptersmudahcarineteller exchangerdoge forumvip utk edueganeexchange neteller to bitcoinpasang internet first mediarotator softwaretoeic indonesiaearn satoshiberita wonder girlsscript hyipjual baby alivebeli akun paypaltrik gretonganblue fury bitcoin minermultiply your btcdoge faucet listblockchain identifierukash converternama band reggae indonesiabitcoin block eruptersgoogletransltbuy bitcoin with moneypakfree dogecoin faucetkryptexpayza to perfect money exchangedingdong games