Wallet Dash

Discussion in 'Diskusi AltCoins' started by kemouth, Jun 19, 2015.

loading...
  1. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    oalah, itu tho kamsudnya. klo DASH ane pake walletnya yg dari vip.sushki42.ru om. klo yg DSH yg dari minergate, setiap dapat DSH dari minergate, ane transfer ke poloniex. gini ya kamsudnya om?
  2. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    hahahha takutnya ada nama dash dan drk itu beda, kalo ngirim khan ga masuk kita yg rugi tar hehe
  3. hosty
    Offline

    hosty Populer

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    drk kan udah berubah jd dash jd tenang aja om
  4. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    iya pake vip aja walletnya mas cepat masuknya kok baik dark maupun dash sama aja
  5. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    betul itu, cm kl mau nuyul g ckup hny 1 wallet
  6. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    hehehehe iya lah mas...kalau nuyul nggk bisa pake wallet vip
  7. btctki
    Offline

    btctki Member Baru

    Bitcoin Address:
    bisa aja kalo mau, tinggal bikin akun yang banyak tapi itu kurang efektif n efisien waktu :)
  8. Miller
    Offline

    Miller Member Baru

    Bitcoin Address:
    Download di android aja gan, ane juga pakai Dash wallet dan tinggal download aja di playstore.
  9. aza7x
    Offline

    aza7x Member Baru

    Klo wallet android krg recomended
    Krn sring telat masukny bahkan sama skali tdk msuk wd kita

    Mending di exchanger aja
  10. ivan00blonk
    Offline

    ivan00blonk Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Iya gan, memang ada bbrp coin yg namanya mirip gitu
    Darkcoin / DASH (DRK) berbasis X11 beda dengan Dashcoin (DSH) berbasis Cryptonote
    Bytecoin (BTE) berbasis SHA256 beda dengan Bytecoin (BCN) berbasis Cryptonote
    Startcoin (START) beda dengan Starcoin (STR) padahal Stellar singkatannya jg STR
    Last edited: Aug 23, 2015
  11. Miller
    Offline

    Miller Member Baru

    Bitcoin Address:
    Coba di sini aja gan.
  12. Agoes
    Offline

    Agoes Rajin Online

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ya gan bener ane maen minergate pusing ane
    coin2nya aneh2 ga bisa di withdraw itu dashnya
  13. Ringga
    Offline

    Ringga Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya daftar di poloniex.com, tapi wallet untuk DashCoin(dsh) ga ada gan.
  14. senadi
    Offline

    senadi Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Kalau yang paling aman ya dash core wallet, download dari

    Atau bisa pakai coinomi untuk android phone, bisa gampang exchange dari crpyto ke crypto lain
    hosty likes this.
  15. Ph3wie
    Offline

    Ph3wie Reguler

    Bitcoin Address:
    Ikut nyimak, gelar tiker se kecamatan.
  16. adirapinjamandana
    Offline

    adirapinjamandana Fresh dari Oven

    saya juga sempat bingung antara DASH dan DASH COIN, bedainnya sekrang gampang dari lambangnya aja ketahuan kok
  17. PutraPiasaulu
    Offline

    PutraPiasaulu Member Baru

    Bitcoin Address:
    mau nanya gan, ane mau withdraw dashcoin dari minergate ke sushki42.ru bisa gak ya, ane dah coba tapi kata alamat wallet yang dari sushki42.ru gak dikenal maksudnya apa ya gan, mohon pencerahannya gan
  18. senadi
    Offline

    senadi Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Dashcoin dan Dash itu beda.

    Yang di sushki42.ru itu Dash
    PutraPiasaulu likes this.
  19. PutraPiasaulu
    Offline

    PutraPiasaulu Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sarannya gimana ya gan, untuk bisa di masukan ke sushki42.ru, mohon pencerahannya gan
  20. budjang_l
    Offline

    budjang_l Member Baru

    Bitcoin Address:
    Klo Dashcoin (DSH) marketnya baru di HitBTC & Cryptopia
    PutraPiasaulu likes this.
loading...

Share This Page


Related pages


cara merakit pcforum fotografiegopay exchangers500 dogecoin to usdsarang walletauto captcha botpps bitcoinexchange moneypak for bitcoindogecoin price chartpeercoin miningane bantu anecoinfaucetantminer setupexchange webmoney to perfect moneydarknet forumdogecoin price chartjual beli perfect money terpercayawts psudogecoin dollarjingling download freemmm mavrodi indonesiaeuro ptcjasa isi paypal kaskus50khautobot softwarecldminecex cloud miningcoinfaucetjual beli paypalpaypal kartu debitalfheim talespremium hyiprate hari inibit coin cloud miningkyk 95.7startbitcoindash aneexchange wmzmine dogecoin onlineapaloginrate bca hari inichat dengan robotcraliatspoofcard accountpaysafe to paypal money transferpps bitcoin poolvps for miningtop up webmoneysukses trading forextv berlangganan plus internetcharles allen bitcoincara verifikasi paypal dengan netellermaria ozawa sekarangallhyipsdigicel jamaica online top up loginqueens univrsityvidio lucu comlbx lucifergridseed bladeexchange wmzvip utkrate hari inibaby alive hargasilverfish miningpplnstoeic indonesiaunobtanium faucetsatoshi minestrik internet gratis wifi idantminer s1 psucrypsycex.io miningexchange egopay to perfect moneyokpay mastercardindogamers