WOW NGETIK CAPTCHA BISA DAPAT BITCOIN SAMA DOLLAR!

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by rizal anggara, Nov 7, 2016.

loading...
  1. rizal anggara
    Offline

    rizal anggara Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kali ini saya mau ngebagiin cara lain buat dapetin bitcoin dan menurut saya ini cara yang cukup efektif buat dapetin bitcoin caranya yaitu dengan ngetik captcha, bagi yang belum tau captcha bisa . kalau sudah tau apa itu captcha?, saya akan beritahu info tentang perusahaan captcha yang terpercaya masih membayar sampai saat ini, meskipun tidak semua perusahaan captcha membayar dengan bitcoin tapi kita bisa exchange . Inilah daftar perusahaan captcha yang terpercaya :

    1.

    cocok buat pemula karena walaupun ngetiknya ada yang salah gak akan kena banned, asal jangan salah terus kalo itu kebangetan:v, kekurangannya ratenya kecil yaitu $0.35/1000 untuk normal captcha dan 1$ untuk recaptcha,


    website :
    payment prosessor : bitcoin, webmoney, payza, perfect money dan advcash

    2.


    ini juga cocok buat pemula, karena ga main banned, ratenya lumayan kalo malem bisa $0.6-0.7/1000captcha, kalo ngetik disini minimal harus ngetik 800 captcha semingu per id worker kalo ga sampai 800 maka akan hangus, jadi di qlink ini sistemnya kita buat 1 akun admin, nah dari 1 akun admin itu kita buat employe/id worker, buat ngetik captchanya, jadi id worker inilah yang kita gunakan untuk ngetik captcha sementara id admin untuk mengurusi PO kita

    website : kalo mau daftar admin

    payment prosessor : bitcoin, perfect money paypal

    3.


    Megatypers adalah salah satu perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar. Megatypers ini capcha company paling favorit, paling banyak diminati, baik orang pemula maupun yang sudah expert. Di megatypers ini pendaftaran membernya pun tidak dibatasi jumlahnya, agan bisa buat ID di megatypers sebanyak-banyaknya kapan pun.

    website :
    Code : CDM6
    payment prosessor : Perfect Money, Paypal, Webmoney, Payza, dan Western Union.

    4.

    Captchatypers ini menurut saya yang memberikan rate yang cukup besar, dengan captcha yang tidak terlalu panjang, ratenya berkisar $0.6-0.9/1000 captcha. Tapi kekurangannya yaitu flow captchanya yang kadang2 bagus kadang2 lemot. ini hampir kaya qlink, jadi kita bikin id admin, lalu buat id workernya buat ngetik captcha. Cara daftar di captchatypers yaitu, dengan kirim email ke [email protected]
    contoh email :

    dear admin.
    i want to work in your company but i don't have admin's id. I'm fulltime typer and I will work seriously. Please help me to get admin's id. My data request is :
    username : isi username
    pass : isi pass nya
    PM : U1234567 (perfect money kamu)

    Jika belum ada balasan coba kirim terus emailnya 1x sehari, tunggu sampai nanti ada balesan dari adminnya

    Website :

    Payment prosessor : Perfect Money, webmoney, btc-e

    Untuk memaksimalkan kerja kita sebaiknya kita menggunakan software captchapro, agar kita bisa ngetik multi id dalam waktu yang bersamaan, ketimbang menggunakan software bawaan yang hanya bisa ngetik dengan 1 akun saja, harga software captchapro yaitu $0.5/perbulan
    Last edited: Nov 7, 2016
  2. abaskeren
    Offline

    abaskeren Member Baru

    Bitcoin Address:
    kok yang lain merah2 gan? yg 2captcha biru sndiri.. ada bedanya?
    yg 2captcha udah ikut tapi terlalu kecil jadi lama..
    rizal anggara likes this.
  3. rizal anggara
    Offline

    rizal anggara Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ngga gan itu mah yang merah link nya langsung ngambil dari blog saya, iya gan kalo 2captcha emang kecil, sekarang saya jarang ngetik disitu, sekarang lebih suka ngetik di captchatypers, walau kadang2, captchanya lemot
  4. abaskeren
    Offline

    abaskeren Member Baru

    Bitcoin Address:
    oh gitu sorry klo pertanyaanya agak kudet :sweatsmile:
    thx for replied
    rizal anggara likes this.
  5. rizal anggara
    Offline

    rizal anggara Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kaga kenapa2 gan ga usah sungkan2
  6. pr453ty0
    Offline

    pr453ty0 Reguler

    Bitcoin Address:
    Gan mau tnya untk Captchatypers.com apa ada recaptcha jga?

    Dn untk web 2captcha.com untk bisa recaptcha it gmana ya? Kog id.q g bisa recaptcha hanya bisa normal aja
  7. rizal anggara
    Offline

    rizal anggara Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    utk captchatypers ada recaptchanya ko gan, kalo 2captcha itu harus ngetik 3000captcha dulu nanti agan bisa milih mau normal captcha, recaptcha, atau mau dua duanya
  8. pr453ty0
    Offline

    pr453ty0 Reguler

    Bitcoin Address:
    Mkash gan untk penjelasannya

    Untk Captchatypers apa jga harus 3000 captcha jga?
  9. rizal anggara
    Offline

    rizal anggara Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    utk captchatypers ga perlu 3000 tapi kalo di captchatyper cuman ada dua pilihan normal, sama all confident(normal+recaptcha)
loading...

Share This Page


Related pages


zakat malapa itu trading onlinedogecoin online mineraj hyipdownload font jersey bolanamecoin mining poolgoogle authenticator chromesexy there kingdomseobot bitcoinfaceline plastic surgeryexchange egopay to perfect moneyindonesia most beautiful womanagen baccaratxenditdogecoin bettingcara verifikasi paypal dengan netellerbeli webmoney0.01 btcbuy okpayapa itu mmm indonesiabitcoin documentarybitcoin trading forumpendidikan di indonesiavip utk9000 cny to usdcarvitexhyip script freebitfury usbbitcoin mining forumcex cloud mininginfominingsex gairahtp bitcoin calculatorred fury bitcoinbitcoin eruptersjamaica digicel online top upbeli skrillcpa indonesiamining dogecoindoge faucet listhyip listerdash anebuy wmz cardbitcoin moneypaktradingkingexchange payza to perfect moneynaturally plus super luteinbinary sistemslushs pool urlbitcoin documentarylalulalu forumexchanger indonesiaavs vccneteller exchangerbitcoin.co.idtremor gmesbitminer iogame online kuisane bantu aneagen baccaratbuy bitcoins on ebaybitcoin faucet rotatorfree vps rdpqoinpropayza to skrill exchangerall hyips infoantminer setupberlangganan tv kabelinfominingspend bitcoin anywherebuku the secretgambar air manikhs promobuy paypal vccmlm indonesia