Zcash Mining - Step by step Mining Tutorial

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Oct 29, 2016.

loading...
  1. yougiedx
    Offline

    yougiedx Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Agan agan. Maaf newbie numpang nanya. Saya bingung mau mine zcash itu reward miningnya bisa ga ya langsung di arahin ke nicehash wallet? Atau pake zcash wallet online gitu yang khusus ? Soalnya saya pake jaxx katanya kagak bisa nerima reward mining dari GPU langsung kalo addressnya pake yang punya Jaxx. Makasih gan
  2. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    itu info dari mana gan jaxx gak bisa terima po??? kan tiap 3-6 hari jaxx update wallet ver...sama dgn exodus juga update tiap 3-6 hari....mngkn itu walletnya gak di update kali???
  3. yougiedx
    Offline

    yougiedx Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Can I point my mining rig payouts to Jaxx?
    Matthew BrownSeptember 08, 2017 15:14


    No, Jaxx is a lightweight wallet that is not designed to receive mining payouts. We do not recommend pointing any mining rig payouts to Jaxx as it may cause issues on your end as well as potentially causing issues on our end.

    One transaction sent from your pool is actually composed of several "micro-transactions" that may cause complications.

    If you click on the transaction ID of one of your payouts, you'll see that there's several inputs as well as outputs so it's not a simple send / receive transaction that Jaxx is designed for.

    Please redirect your mining payouts as soon as possible and wait for a new update to rectify this issue.

    Katanya sih gt gan. Apa harus version 1.3 gan jaxx nya? Saya pake jaxx yang buat windows tapi yang versi 1.2.4xxx sekian ... terus kata admin jaxxnya buat windows desktop belom ada versi 1.3 nya. Cuma ada di extension chrome. Begitu gan ...
  4. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    ini saya bisa dari mulai awal keluar jaxx,dan sll update terus walletnya,liat transaksinya

    Attached Files:

  5. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    jaxx,exodus,exodus-eden saya pake utk offline dan online wallet utk MIT license donation,aman2 aja tuh,teregister dan terverivication on headquater.
  6. yougiedx
    Offline

    yougiedx Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    address jaxx agan itu kalau di masukin ke address minernya nanopool.org bisa gan? dan kalo boleh tau itu desktop version atau yang google chrome version ya gan? hehe
  7. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    itu desktop,yah smua juga klo utk tes pool saya pake wallet jaxx,direct lgs ke wallet jaxx,saya ada bbrp jaxx,on win dan on linux,all of them WORKS.
  8. yougiedx
    Offline

    yougiedx Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    oke agan makasih banyak ya infonya hehe, maaf gan satu lagi mau nanya cuma mau mastiin aja... berarti zcash miner itu kalau pake address nice hash wallet ga bisa ya gan?
  9. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    nicehash wallet itu hanya diperuntukan utk deposit,tapi klo mo coba ya silahkan,resiko ditanggung penumpang....mnrt pengalaman dan chat dgn admin nicehash,nicehash melarang keras utk menggunakan address wallet itu,warning ini saya terima or chat ini kejadiannya wkt nicehash pertama muncul dan sampai skrng.
    Begitu gan...
  10. yougiedx
    Offline

    yougiedx Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    baiklah kalau begitu gan, ane ikutin saran agan, berarti skrng mining zcash addressnya dari jaxx ya jgn pake nicehash... makasih banyak agan, sukses selalu miningnya :sunglasses:
  11. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    GoodLuck and Happy Mining...cheersss
  12. Wandhy
    Offline

    Wandhy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Misi Gan Mau nanya....
    kira2 apa ya kendalanya PC ane klo mining zcash pakai 3 vga (1x r9-390, 2x RX580)
    tiba2 komputer ane mati ngk sampai 1 menit setelah klik start.bat nya
    tapi klo aku cabut 1 vga nya (miningnya pakai 2 vga) ngk ada kendala lancar2 aja...

    Spek PC nya
    proc. amd fx-8350
    PSU 650 watt Bitfenix
    VGA 1x R9-390, 2x RX580
    SSD 120Gb

    klo aku pakai buat mining ether lancar2 aja...
  13. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    psu nya kurang gan...type r9 itu vampir dgn watt psu,alias nyedotnya gede buanget,krn memang r9 lbh powerfull dari type rx dan support hampir all algo,klo rx kan terbatas algonya.coba cek aja watt nya wkt on run,or pake watt meter
  14. Wandhy
    Offline

    Wandhy Member Baru

    Bitcoin Address:
    psu nya ya gan.... tapi klo aku pakai mining eth ngk masalah gan, tdi aku coba mining zcash pakai genoil ternyata ngk mati juga nih kompi cuma hasratenya turun drastis, klo claymore malah langsung mati kompinya...

    klo config kira2 udh benar apa ngk nih gan buat 3 vga

    -zpool zec-asia1.nanopool.org:6666
    -zwal t1UVEMkqsxnszXK5Qc6sNFzc5bCyKrVQjQb.adam/[email protected]
    -zpsw z
    -ftime 1
    -i 6
    -tt 75
  15. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Spek PC nya
    proc. amd fx-8350
    PSU 650 watt Bitfenix
    VGA 1x R9-390, 2x RX580
    SSD 120Gb

    ram nya brp?ram di motherboard?
  16. Wandhy
    Offline

    Wandhy Member Baru

    Bitcoin Address:
    ramnya 8gb (2x 4gb)
    windows 10
    crimson 16.12
    MB asus sabertooth 990fx
  17. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    banyak yg harus dicek tuh gan,bisa dari driver gak support,bisa dari perkabelan,bisa dari riser,klo mo gampang coba 1 per 1 dulu aja di load,jgn smuanya lgs simultan,jadi bisa terlihat mana yg error,maksudnya error mngkn wkt pasang kbl dc ps gak bener or gak plug ke socketnya.banyak yg harus di tes...coba aja 1 per 1 dulu...
  18. Wandhy
    Offline

    Wandhy Member Baru

    Bitcoin Address:
    thanks gan udh lancar jaya nih.... ternyata emang psu nya ngk ngk kuat... :smile:
  19. Kuzuma
    Offline

    Kuzuma Fresh dari Oven

    Permisi para sesepuh, newbie mau tanya.
    Kalau kartu grafis Nvidia bagus buat nambang Zcash? Atau ada cryptocurrency lain yang lebih profit? Kebetulan saya punya GTX 1070.
    Prosesor juga bisa buat nambang Zcash? Biar tambah banyak dapatnya kalau digabung dengan GTX 1070nya
    Bikin walletnya dimana ya yang mudah & aman?
    Trims
  20. Hans75
    Offline

    Hans75 Reguler

    Bitcoin Address:
    Kebetulan saya pake RX 470 buat mining ZEC :sweatsmile: Gak tahu apakah udah maksimal atau belum nich..., rata2 RX 470 speednya 300 H/s.

loading...

Share This Page


Related pages


bitcoin gui minerred fury bitcoin minerbeli paypalvcc with paypaldogeminingsillkroadjual beli pmmlm syariahe paisalbx lucifercoincapmarketegopay exchangerspaysafecard norgelitecoin profitsukajan indonesiabeli vccmudahcariapaloginvidio lucuumaria ozawa sekarangantminer setup guidecpa indonesiasippzvidio lucuusoftware mining bitcoin gratistante cantikdota 2 trade forumvcc murahbuy vcc with paypalforum hyipwmz exchangeapa itu mmm indonesiaexchange paysafecardpm to bitcoin exchangedogecoin bettingchat dengan robotvidio lucu compengertian residual incomeforum kaskusbitcoin gui minervps gratis indonesialitecoin debit cardjasa isi paypal kaskusjual beli pmharga emas hari inineteller indonesiaptc khukash converterdogecoin tradingmine bitcoin without hardwarepplnsbeli akun paypalwts psucakninginstaforex copybutterfly labs forumscrypt mining hardwarelegit hyip0.01 btc to usdbroker forex indonesiadogecoin mining onlinebroker forex indonesiacashu mobile top upcara beli paypalpapa johns nicosiainstant withdrawal hyipmlm indonesiahothyipcari duit internetharga lm hr iniebay buy bitcoinpersitiuswmz exchangekyk 95.7paysafecard to paypal transferwww digiceltopupbuluketekvirtual credit card avscara beli paypalmine dogecoin onlineemashariinidogecoin dollarcashu mobile top upmmm mavrodi indonesiadualminerindo vcc