Zcash Mining - Step by step Mining Tutorial

Discussion in 'Mining' started by Anamz, Oct 29, 2016.

loading...
  1. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    cyrptonight gan, dicoba. harusnya tetep bisa pake stratum
  2. Hutomo
    Offline

    Hutomo Fresh dari Oven

    maaf gan mau tanya, saya mining pake nicehash algo equihash pakai amd r7 360, kecepatan 70-86 sols/s, tulisan di konsol saya nambang z cash, di web share di mning btc,, nah klo saya pengen tau berapa zcash yang saya dapet gimana gan?
  3. Kaptzack
    Offline

    Kaptzack Member Baru

    Bitcoin Address:
    Liat di poolnya gan...agan pake pool mana
    Biasanya di setiap pool ada dashboarnya buat cek hashrate kita
  4. Hutomo
    Offline

    Hutomo Fresh dari Oven

    poll nicehash gan,, hashrate ada,, tp klo nicehash keterangan di mbtc ma usd,, yg saya maksud pengen liat hasil zcash kita gan
  5. Kaptzack
    Offline

    Kaptzack Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya juga coba di nicehash poolingnya..
    Kyknya kalo di nicehash yg kita pilih hanya algonya aja deh..nanti dia yg pilih sendiri mana coin yg algonya equihash yg paling menguntungkan dan langsung di konversi ke btc dan dolar..CMIIW
    Kalo mau mining zcash aja coba pake pool yg lain kyk flypool,suprnova atau minergate
  6. Alvinckckck
    Offline

    Alvinckckck Member Baru

    kalo nicehash itu apa yg di tambang langsung di konversikan ke bentuk btc, jadi mau nambang apa pokoknya jadi btc
    kalo mau zcash bisa ke nanopool minimum 0,01 paymentnya
  7. Febri andika.P
    Offline

    Febri andika.P Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo pake laptop AMD8 4CPUs, VGA R5, HDD 1T, Ram 4gb. Apakah profit gan.
  8. agismaniax
    Offline

    agismaniax Member Baru

    Bitcoin Address:
    Zcash harus pakai GPU terpisah biar profit. Kalau pakai CPU atau GPU notbuk, cm ngabisin listrik aja gan.
  9. Andi Sanjaya
    Offline

    Andi Sanjaya Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada yang bisa bantu untuk wallet zcash sendiri yg secure apa ya selain zcash4win? thx
  10. randyhawai
    Offline

    randyhawai Member Baru

    Kalo proses mining di 1 pc itu harus 1 coin per 1 pc, atau bisa beberapa proses mining di 1 pc? Misal mining ETN / ZCASH/ BCC / BTC di 1 pc gt bisa ga? Berbahaya ngga (pc cepet rusak)?
  11. infobitcoin
    Offline

    infobitcoin Fresh dari Oven

    Dari kemarin coba tes mining Zcash di suprnova tp sdh 1x24 jam di akun di suprnova ga ada eraning?



    ada yang tau kenapa ya?

    trims
  12. Andi Sanjaya
    Offline

    Andi Sanjaya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Iya saya juga, nyoba di Suprnova gak masuk di worker tetep 0 hashratenya,
  13. Alexz80
    Offline

    Alexz80 Fresh dari Oven

    Mau tanya local exchanger indonesia untuk zcash yang the best apa yah? Ada yang tau? Thank you.
  14. gratisanbitcoin
    Offline

    gratisanbitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mastah tanya dong

    Mining Zcash pakai Claymore's GPU Miner v12.6
    kalau pakai 1 GPU lancar semua wifi dan komputer tdk ada masalah
    Kalau pakai 2 GPU 7870 pake riser, wifi dikit2 putus, kadang konek tp ga ada internet tp di device lain internet lancar padahal sumber wifi sama
    tapi kalau ga mining internet wifi ga pernah terjadi kasus putus2 internet spt lagi mining 2 GPU

    win 10 64 bit update
    ram 4GB
    driver GPU radeon terbaru
    GPU terdeteksi dengan baik
    PSU 700watt pure

    kira2 apa solusinya ya spy bisa mining multi gpu

    trims atas bantuannya
  15. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    punyaku pernah kasus seperti ini, selama dia pake wifi pasti diskonek setelah beberapa menit mining.
    akhirnya ta pakai kabel lan, sharing dari tempat lain, bisa jalan.
  16. gratisanbitcoin
    Offline

    gratisanbitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    terima kasih mastah buat responnya

    sdh jalan normal
    cuma kencangin koneksi2 kabel yang ada
  17. ninongdindot
    Offline

    ninongdindot Member Baru

    Bitcoin Address:
    nubi mau tanya nih suhu,

    mining rig 6x gtx 1070 ti galax exoc : 420-430 sol/s x 6 = 2520-2580 sol/s
    settingan oc : power limit 60%, fan 60%, mem clock +350, core clock default

    kan ane mining zec pake walletnya yg di bittrex, terus mau jadi rupiah itu mesti di exchange ke btc dulu, terus di trf lagi ke wallet luno, dari luno ke bank rupiah.
    nah yang jadi masalah, trf btc dari bittrex ke luno itu fee nya gede banget, sampe 250rb klo di rupiahkan.

    Apa ada saran, gimana supaya lebih simpel dan fee nya ga terlalu gede?

    Thks sebelumnya.
  18. ilhamahyar
    Offline

    ilhamahyar Member Baru

    Bitcoin Address:

    kalau mau gan,,, dari ZEC, dibelikan ke doge,,, lalu dari bittrex ke vip kirim dogenya,,, lalu di VIP convert lagi doge ke BTC,, lalu btc ke idr,,, ( fee doge kecil) IMHO
    ninongdindot likes this.
  19. ninongdindot
    Offline

    ninongdindot Member Baru

    Bitcoin Address:
    Klo ga salah udah ga bisa mining zec di suprnova, soalnya liat di stat itu nol harhratenya.

    coba pindahin ke nanopool ato flypool aja gan.
  20. Jan Tiraada
    Offline

    Jan Tiraada Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    sooo....everybody...still ROCK'N'ROLL on crypto...hahaha...its a long time to see this forum....
loading...

Share This Page


Related pages


bitcoins forumnaturally plus super luteinbuy bitcoin with moneypakgameweb indonesiavertcoin annavs vccbitcoin eruptersleet formpayza to skrill exchangerbuat vcc gratisdan tritfree bitcoin scriptvertcoin annforum hyipred fury asicgigahash to bitcoinbeli akun paypaltp bitcoin calculatoremas hari ini9000 cny to usdmlm syariahsexy there kingdomsantminer s1 solo miningbitcoin game scriptfoucetsuper lutein naturally plusauto captcha bottv berlangganan plus internetfreebitco in bot scriptbitcoin give awaybitcoin double spendetoro indonesiabitcoin to paypal instantpaket akikahpasang internet first mediajual beli pmtafewindogamersimacros forumhyip goldpollebay moneypakforum trader indonesiabeli skrillbest hyip forumo2jam indonesiacara main chessexchange egopay to perfect moneyimacros manualstartbitcoinicolor iphonehyip forumharga emas mulia hari inioriflame forumjual balance paypal murahkurs emas hari iniexchange webmoney to perfect moneycld indonesiabitminer iovip utk eduearn satoshibtctalkhyip manager scriptalfheim tale onlinekaskus forumexchange neteller to bitcoinlitecoin to dollarbtc guildcpa indonesiabest doge faucetapaloginimacros forumbitcoin eruptersvps for bitcoin miningdomain co id tanpa syaratharga emas hri inidogecoin browser minerhyip website script